ID работы: 8182015

Пятисотлетний вампир

Слэш
NC-17
Завершён
4956
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
345 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4956 Нравится 2436 Отзывы 2152 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

300 лет спустя.

      В поместье чувствовался приятный запах вкусной еды. Чонгук целый день стоял у плиты, чтобы отпраздновать рождество со своей семьёй. Тэхён несомненно помогал мужу. Вытаскивал курочку из духовки, а чуть позже наливал алую кровь в бокалы. Как только жидкость была полностью разлита по разным бокалам, альфа отправился в гостиную, чтобы поставить всё к еде. Стол был заполнен праздничной едой до краёв. Некуда было даже ставить ещё пару тарелок.        Выходя из кухни омега держит в руках последний салат, чтобы поставить его на столик ближе к альфе, ведь это любимое блюдо Тэхёна. — Хэчжин! — кричит Гук, смотря в разные стороны поместья, — Дети, пора праздновать рождество. Стол накрыт, — Чонгук чмокает мужа в губы, дожидаясь пока все сядут за свои места. — Иду, — Хэчжин оставив все свои дела, направился в гостиную. — Уже иду, — Джехён следом за братом шагает к праздничному столу, предвкушая что-то интересное. — Да, блин! Я промазал в игре, — кричит младший в семье, — Чёрт! — откидывает джойстик в сторону, — Пап, уже бегу, — мальчишка ринулся в сторону гостиной.       Через несколько минут всё семейство сидело за столом. Каждый смеялся, а так же хвалил отца с папой за приготовленную еду. В этот момент Тэхён выходит из детской с годовалым ребёнком на руках, чуть позже альфа отдаёт малыша Чонгуку, а тот уже сидя за столом, берёт малютку на руки. — А кто это маленький проснулся? — Чонгук чмокает ребёнка в носик, — Вонджун, зайчик мой, — омега медленно качает малыша, пока остальные дети, кушают за столом, обсуждая свои планы на выходные.       Тэхён не успел сесть за своё место, как в этот момент самый старший сын решил поговорить с родителями. — Пап, отец.. — делает небольшую паузу, — Может хватит быть фабрикой по производству детей? — Хэчжин смеётся, — Нас и так 14-ть, а ты уже 15-го в животике носишь. Вам не кажется, что многовато нас как-то? — парень берёт бокал с кровью, делая два глотка. — Ты это папе скажи, — Тэхён смеётся, — Это он захотел 15-го малыша. Он меня изнасиловал, — альфа не может удержать смех. — Идиот! Да, я изнасиловал, но а ты был вроде не против. Сам же хотел детей. Чего ты из меня негодяя делаешь? — Чон грустит. — Ладно-ладно.. Прости, заяц, — чмокает мужа в щёчку. — Понимаешь ли Хэчжин, — Гуки улыбается, — Твой отец хотел 20-ть детей. Ну, вот мы и достигаем нужной нам цифры. — А нас пожалеть? Мы и так стараемся не ссориться, а тут ещё два пупса на нашу голову. — Да кто бы говорил, — Тэхён фырчит, — Самому уже 300 лет. Скоро бросишь нас, найдя вторую половинку, а мы что должны одни быть? Вы нас так бросите, а мы с Гуки одни останемся. — Пап, — кричит сын с другого края стола, — Мы не бросим вас. Но всё же дети вырастают и у каждого будет своя жизнь. — Вот, а я о чём говорю, — Тэ смотрит на Донмина, после этого поворачивая голову на Хэчжина, — Дети вырастают, а потом у вас у самих будет семья. А мы одни быть не хотим. — Ох, пап… — Хэчжин грустит, обращаясь к Гуку, — Ну не позволяй отцу с тобой так часто этим заниматься. Не будьте фабрикой по производству детей. Отдохните хотя бы 100 лет. — Ой, сынок. Ты прав. Пока и правда нужно отдохнуть. Вот Джэджин родится, и тогда мы остановимся на время. — Но это не точно, — смеётся Тэхён. — Ах.. Да ну вас, — старший сын начинает трапезу, — Давайте лучше есть.        Всё семейство теперь сидело с радостными лицами, поедая вкусную еду и выпивая алую кровь. За столом был настоящий гул, все разговаривали о чём-то своём и никто не желал останавливаться. Тэхён с Чонгуком чувствуют себя самыми счастливыми родителями на земле. И Чонгуку было бы и дальше весело, если бы Тэ не испортил всё своими шуточками в его адрес. — Эй, Гуки? Ты у меня такая красивая мумия ходячая… Вот тебе уже 300 лет. Если бы кто узнал, то посчитал бы это странным, — вампир смеётся. — Тэхён! — омега расстроен, — Нашёл когда про это сказать. — А что? Тебе неприятно? Ты же мне как-то говорил такое, помнишь? — поглаживает мужа по голове, — Думаю теперь и мне пора отомстить тебе, — смеётся, засунув в рот кусочек жареной курочки. — Ай..Да заткнись ты, пердун старый, — Чонгук фырчит, отворачивая голову от мужа. — От пердуна слышу, — Ким не может остановиться от смеха. — Да хватит, пап, отец, — Хэчжин смеётся, — Я тогда тоже пердун старый, мне же 300 лет. — Эй, мы тут все чуть ли не пердуны старые, — смеётся ещё один сын.       Остальные дети кивают, ведь и правды, по меркам людей, они уже не такие молодые. — А я не пердун, — смеётся сын 20 лет, — Я молодняк. Не то что вы.. пердуны старые. — И кто бы это говорил, Сэюн, — брат улыбается, — Мне так вообще 17 лет. Помолчал бы, пердун старый! — скрещивает руки на груди.       Теперь дети с родителями начинают смеяться, потому что у них действительно счастливая семья. Все любят друг друга несмотря ни на что. Именно о такой семье Тэхён всегда мечтал. Ради неё он сделает всё что угодно.        Чуть позже Альфа акуратно приближается к Гуку, желая тому на ушко что-то сказать. — Спасибо за то, что тогда 300 лет назад, доверился мне и принял меня, когда сильно ненавидел альф, — мужчина чмокает парня в щёчку. — Тебе спасибо за то, что боролся за меня до конца, — в ответ целует мужа.        Теперь оба благодарны судьбе за то, что та свела их. Если бы в тот день, Чонгук не чувствовал боль от предательства бывшего, омега бы не пришёл в то самое кафе и не познакомился бы с Тэ. А вампир в свою очередь вовремя решил поддаться грусти и слегка проветриться. Тогда-то Ким и зашёл в это прекрасное кафе, по случайности учуяв запах своего истинного. Оба партнёра никогда не забудут, через что им пришлось пройти, чтобы быть сейчас вместе и воспитывать прелестных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.