***
— Что у нас на ужин? — спрашивает парень, стоя вполоборота к Старку. — Что ты закажешь — то и будет. — В голосе слышится издевка. — Ну я серьезно! Питер подходит к мужчине, обвивая его шею руками, и долго смотрит в глаза, прежде чем поцеловать. Руки Старка прошлись по ребрам, опускаясь на талию и сжимая её. — Ладно-ладно, сдаюсь. На ужин у нас индейка. Питер в голове отмечает, что-то, что Тони Старк умеет куховарить, можно отнести к восьмому чуду света, а когда видит на обеденном столе лишь одну тарелку, тихо спрашивает: — А ты не будешь есть? — Нет, я не голоден. Нет, мне не нужно есть.***
Парень выходит из душа, мельком взглянув на мужчину, лежащего в кровати, и садится на край, спиной к нему. — Тони… — Да, малыш? — Знаешь, иногда… иногда мне кажется, что ты умер. Я вижу, как ты лежишь, оперевшись об обломки здания, и смотришь на меня своими глазами. Как я подбегаю к тебе и судорожно прошу, чтобы ты не умирал, а ты в ответ сжимаешь мою руку и говоришь, что все хорошо. А затем я просыпаюсь и вижу тебя рядом в кровати. — Питер не оборачивается, боясь взглянуть в такие родные глаза. — Прошу, скажи, что ты жив. — Конечно. Все в порядке. Я ведь рядом, так как я могу быть мертвым? Плечо бережно накрывает рука. Такая холодная. Словно металлическая. Слёзы крупными каплями спадают с ресниц, разбиваясь о ковер возле кровати. — П-Пятница, выключи протокол «Старк85». — голос Питера дрожал так же, как и все его тело. — Да, мистер Паркер. Робот безжизненно падает подле ног парня, стеклянными глазами всматриваясь в своего создателя, который, кажется, не замечает его. — Я не могу без тебя, Тони. — руки накрывают лицо, стараясь сдержать слёзы. — Не могу…