ID работы: 818210

Любовь без границ.

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Грей. Привет, меня зовут Грей. Я обычный маг льда, живу в Магнолии и мне как человеку нравится девушка. Её зовут Дождия Локсар. Ну если на чистоту, я не только люблю Дождию, но я люблю Леона Бастия . Он мне очень дорог. Сегодня обычный день, но именно сегодня я признаюсь ему в своих чувствах. Я зашёл в гильдию и увидел такую картину: Нацу нарывается на Гажила, Люси просит Миражану дать ей клубничный коктейль, Хеппи, Венди и Шарли выбирают себе новое задание и Эльза с Макаровым обсуждают следующий план действий. Грей подошёл к барной стойке и попросил у Миры пиво, давая ей деньги. У Миры аж глаза вылезли, ей в первый раз Грей даёт деньги. И вот в гильдию входит.... POV Леон. Привет, народ. Меня зовут Леон. Я обычный маг льда, живу в Магнолии. Пока мне никто не нравится. Но сегодня я хотел сходить в "Хвост феи", проверить своего "сводного брата". Но в начале я зайду в свою гильдию. Зайдя в неё я просто подошёл к доске заказов. Увидев задание "Сшить огромного медведя. 19000р." Чё за задание дибильное. Ну ничего нормального нет, придёться взять это, но нужно зайти за Греем. Зайдя в "Фейри тейл" я увидел как Грей сидит за барной стойкой и пьёт пиво, а рядом с ним сидит Дождия. Когда синеволосая увидила меня, она бодбежала ко мне и поцеловала. -Привет, мой зайчонок. -Ага. -Как дела? -Всё хорошо. А где Грей? -Вон сидит. -Спасибо. Я не спеша подошёл к Грею. Он поморщился и отвернулся. Покраснел. POV Грей. Я увидел как Леон подходит ко мне. Почему у меня в груди БУМ-БУМ? Чёрт как хорошо, когда он рядом. Я быстро отвернулся и покраснел. -Пойдёшь со мной на задание?- спросил Леон. -Захера? -Ну мне не с кем пойти. -Ну пошли. К разговаривающим парням пошла Дождия. -Грей, айда за мной. -Хорошо. Дождия привела меня на поляну. Она сказала, чтобы мы дрались за Леона, она знает о моих чуствах. Леон всё время стоял за деревом и слушал наш разговор. Он был в шоке от Грея. Хотя он для себя решил, что его чувства взаимны. -Так мы будем драться или как?- Спросила меня Дождия. -Зачем, давай сами у него спросим, он за тем деревом, да Леон? -Да. и я выбираю.......................................................................... Ну?- хором спросили Дождия и Грей -Д-д-д-д-ГРЕЙ!!!!!!!! -Но почему он? -По-то-му. Дождия убежала со слезами на глазах. А наши голубки остались наедине. Грей побежал на Леона, повалил его на землю и нежно поцеловал. Леон взял Грея на руки и понёс к себе в квартиру. Ну а что было потом мечтайте сами))))))))) ВСЁ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.