ID работы: 8182107

Равнодушие

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты прилетишь, мы утонем в безумии. Я знаю, что будет дальше, кажется, уже наизусть. Ненавижу тебя настолько сильно, что от злости трясутся руки. Здравый смысл давно потерян в потоке бесконечных мыслей. Рассудок мутнеет, каждая строчка, воспоминание, твой запах… знаешь, ничего не изменилось, с тех пор как мы «расстались». Те же ключи, твоя квартира, холодный воздух на старом балконе. Мурашки по коже, ступни касаются пола. Ничего нет. Пустота. Иллюзия. Запах сигарет. Раз, два, пламя так близко, ты выдыхаешь. Грёбанный дым, который я так люблю. Те же плечи, худые руки, татуировки, которые ты скрываешь от чужих глаз. Слишком прохладно. На мне лишь твоя футболка — чертовски велика, но тем и прекрасна. Как ни стараюсь, не могу унять дрожь. Короткие чёрные волосы, бледная кожа. Издеваешься? Желтый Кэмел, давно закончившийся виски. Я скучала. Ты знаешь. У меня мерзнут руки. Твоя кожа слишком горячая. Подойти сзади, выхватить сигарету. Поднимаешь бровь, будто бы удивлён. Сценарий один и тот же — мы играем в игры. Я здесь не главная. Выдыхаю, смотря на то, как медленно падает пепел. Обнять тебя, уткнуться носом в шею. Такой знакомый запах — парфюм от Byredo, сигареты, кофе и виски. Как же сильно я все это ненавижу, каждый раз, когда растворяюсь в тебе без остатка. Холодный поцелуй, ничего больше нет. Ни времени, ни адекватных мыслей. Сердце бьется настолько сильно, больно ударяя по рёбрам. Нужен воздух, но я не могу оторваться. Где же ты разум? Тебя давно уже нет… Твои руки давно касаются моей обнаженной кожи. Я пьяна настолько сильно, что задыхаюсь. Во мне ни грамма алкоголя, только ты и гребанные поцелуи. Мы настолько низко упали. Прошу, будь со мной. Не хочу просыпаться, только Бог знает, что происходит в твоей голове. Мы давно уже умерли. Утонули в безумии. У меня был билет на Сапсан только в один конец. Променять Тверскую на Невский, забыться, погружаясь в тебя. Если отпустишь, больше никогда не увидишь. Слезы по щекам, дым от сигарет. Тебе меня не достать, мне так казалось. Очередная пустая иллюзия. Ты ведь знаешь, как сильно мне тебя не хватало. Темное небо, пустынный, но потрясающий Исаакий. Футболка падает на пол. Твои руки на моей коже, бесконечные поцелуи, обнаженное тело. Меня больше нет. Темнота давно не пугает. Света улиц хватает, чтобы видеть тебя. Но глаза сами закрываются, тихие стоны, искусанные в кровь губы, когда ты не оставляешь мне шанса. Слишком хорошо. Сознание давно выключилось. Опять на те же грабли, знаешь, ничего не меняется. Мне так казалось. Мы бегаем по кругу. Так больше нельзя. Ты обнимаешь меня, ближе к утру, когда сил уже нет. Сквозь окна пробивается едва уловимый бледный солнечный свет. Утро. Очередной пасмурный рассвет. Аспирин. Разгоряченная кожа, вода льётся быстро, не оставляя мне шанса. Заснуть навсегда… знаешь, милый, когда проснёшься, помолись за себя. Ведь меня уже не достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.