ID работы: 8182246

Он с ними дружил, а они его мысленно выебали

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рэнделлгон, не до конца

Настройки текста
      Миша стоит у подъезда и ждёт Рэнделла. Вообще они собирались сходить куда-то, Миша не ебал если честно, но если Даня сейчас не к выйдет то найдёт закоченевший труп на лавочке. В такую погоду на улицу выходят лишь покурить, а Даня собрался тащить его куда-то. И хорошо если бы это было какое-нибудь кафе, но нет, парень снова может выбрать сквер или парк. Зимой. В — 20. Что бы согреться и не сдохнуть, в такие дни парни страдают херней в снегу, вроде не одна прогулка не заканчивалась криминалом.       Даня наконец то вышел и подошёл к Мише. У Миши иней на ресницах и красные от мороза щеки. У Дани рыжие волосы выглядывали из-под шапки. -Ты готов? -Блять, я стоял 20 минут на холоде, нет блин, я не готов. Даня ответил улыбкой и молчанием. Кивнув головой в сторону плохо заасфальтированной тропинке к городу, Миша незаметно выдохнул. Сегодня без парков. -Слушай, а мы можем на обратном пути зайти к Кашину? — Миша пинал снег ногой, не замечая как Корнилов скривился. — Если что ты можешь не заходить, а постоять в подъезде, мне только флешку забрать надо. Вдруг Дане в голову пришла идея. Почему бы не утихомирить Кашина? На совместных тусах, Даня видел эти взгляды на Мишу, постоянная подливка алкоголя, хотя Мише с его инфарктом так много нельзя. Да этот шкаф по любому положил взгляд на мальчика. На Даниного мальчика. Возможно если Кашин увидит что Миша с Рэнделлом, он по поймёт что к чему. -Да ладно, я зайду с тобой... -Спасибо, Дань... Корнилов поднял глаза на Цыркунова. Тот в ответ очаровательно улыбнулся. Даня сразу надумал что обращение "Дань", было с какой то интонацией. А после этой улыбки. О боже, кажется Корнилов понимает Кашина, как после такого не хотеть трахнуть Мишу? Наконец то они идут назад. План Дани скоро будет приведён к действию. Слышен лишь скрип снега, как вдруг Миша резко встал. -Слушай, тебе не обязательно идти. Я не заставляю. Да и это не хорошая... Парень прикусила язык. Он не понимал зачем он это сказал. Что то на подсознательном уровне нашептало это. Даня встал рядом. Ревность, охватила его, утопила в себе, и он не всплывал. "Что за херня? Как он может так говорить о нём? Между ними что то? О боже, почему я не могу стоять рядом." -Да ладно, я пошутил. Все в порядке, пошли. Ебанутые шутки, от такого красивого. Впереди показался дом. Ул. Ленина, дом 5, 4 этаж, 20 квартира. Это адрес, который Корнилов знает наизусть. Была бы его воля, парень взорвал бы этот дом к чертям. Он наслышан как часто там ночевал Миша. Когда у того были проблемы с квартирой, или с семьёй, а Корнилова не было в городе, тот приходил к Кашину. Даня не знал строения квартиры, в отдельной комнате жил Миша, или... Парень отмахнулся от таких глупых мыслей. О нееет, ЕГО милый и невинный мальчик ничего не имеет с Кашиным. Хотя бы потому что Кашин этого не достоин.       Миша предложил подняться на лифте. Даня согласился, он его понимал, Цыркунов недавно перенёс инфаркт. Когда парни вышли, в гробовом молчании, они заметили что дверь в квартиру Кашина была открыта. Миша толкнул её и когда из за скрипа старой двери, послышался мат, "иду я, иду" и копошение в тумбочке, парень удолетворённо хмыкнул. Через несколько секунд появился Кашин, в худи, в джинсах, с флешкой в руках. -Привет! Кашин собрался ответить, как заметил Корнилова, который разглядывал свои ботинки за спиной у Миши и его настроение сразу испортилось. -Вот твоя флешка. - буркнул тот. -А ты куда собираешься? - Миша просунул голову за дверь, разглядывая прихожую. -Да, через минут 20 за документами надо пойти, а ты... Вы что делаете? Даня поднял голову и переводя взгляд макушкими Миши, на глаза Данилы нахалтно улыбнулся. -А мы так... Гуляли. Миша разряжая остановку, присоеленился к разговору. -Ладно, нам пора... - Цыркунов обнял Кашина, слегка поднимаясь. - Удачи тебе... У Дани будто что то сломалось. Он сотни раз обнимал Мишу, да, и при друзьях, и наедине, но вся эта сотня просто исчезла на фоне этого одного. Кашин дождался когда парни дойдут до лифта, и пока двери скрипели, тот с довольной улыбкой закрыл дверь. Лампочка замигала, Миша устало потёр глаза, а Даня уставился на парня, облакотившись на стенку лифта. Совергон поежился от такого холодного взгляда. -Что то не так? Даня будто проснулся. -Нет, все в порядке... Мы идём домой? -Да, я чёт устал за сегодня... А ты как? -Я отлично. Слушай, есть планы на завтра? Можно ко... -Мне к Малине надо. - Вдруг резко сказал Миша. - Мы с ним договорились ещё давно. Нет, ну ревновать одного лучшего друга к другому это слишком. Малина просто как ребёнок часто себя ведёт. В этом они с Мишей похожи, они отличная компания. От мыслей что они и в правду отличная компания, Даня насторажился. Надо бы расспросить, что они собираются делать. -А чем... Планируете заняться? -Не знаю если честно, он говорил какой то сюрприз. Мне самому интересно. Миша усмехнулся. Корнилову такой ответ явно не понравился. Что может быть под видом сюрприза? Даня понимал что это максиум какая нибудь гиковская штука, о которой Миша давно мечтал. Но в голове у парня было другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.