ID работы: 8182361

«Газ для двоих»

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стань мне другом...

Настройки текста
— Вот твои настоящий родители, — Джеремайя нажал на кнопку пульта, держащую в руке. Загорелся свет. Мужчина и женщина развернулись лицом к Брюсу. — Джим Гордон и Ли Томпкинс сами пришли ко мне, захотели сыграть свои роли и я нашел им применение. Не думаю, что ты будешь спорить, что Джим тебе не заменил твоего отца, а Ли вполне заменила бы тебе мать. Брюс ошеломленно смотрел на происходящее, не проронив ни слова. Со спины к Уэйну подкралась Экко и начала шептать ему на ухо: — Тебе понадобиться пистолет, — девушка вложила в руку Брюса пистолет и Валеска продолжил речь: — Все элементарно, Брюси, ты застреливаешь меня, можешь в голову, в сердце, — Джеремаей указал на левую грудь и сделал из рук сердечко, — рань меня в сердце, или в ноги, руки, в любую часть тела, как пожелаешь. Или же я убью Джима вместе с Ли. Выбор за тобой. — Нееет! Джеремайя! , — вскрикнул Брюс, сжимая в руках пистолет — Отказ! Отлично, Брюс, ты видишь их в последний раз, — Валеска направил пистолет в сторону Джима, а Экко приложила свой к виску Ли. — Нееет, Джеремайя! Не надо! Они не при чем, тебе нужен только я! , — Уэйн подошел ближе и откинул пистолет в сторону, — Ты не был таким… Джеремайя. Я помню наше знакомство. В то время, ты отличался от своего брата и никого не желал убивать, причинять кому-либо вред. Вот именно тот Джеремайя Валеска был мне другом, а не который сейчас стоит передо мной и хочет в очередной раз совершить убийство. — Тогда я был не настоящий, Джером мне раскрыл глаза своим подарком. Его газ позволил мне принять себя! , — Валеска начал махать пистолетом из стороны в сторону, — Я был стеснительным парнем, который скрывался от мира в своем тайном логове. Сейчас же весь Готэм знает обо мне! , — Валеска вернул пистолет в сторону Гордона, — Хватит болтовни, ты все равно не хочешь принять себя Брюси, глубоко в душе ты об этом знаешь, знаешь, что ты такой же, как я. Стреляем Экко! Брюс двинулся вперед и схватил правую руку Валеска: — Лучше меня убей! , — Уэйн держа крепко руку Джеремаий направил пистолет Валеска в свою голову, — Давай же! Убей! И твоя проблема будет решена. Я не буду тебе другом! Убивай! — Не смогу… Ты мне нужен! , — Валеска вырвал свою руку от крепкой хватки Брюса и сжал зубы, от душевной боли. — Зачем?! , — продолжил Уэйн, — Как недруг ты мне не нужен! Но… если ты так хочешь стать мне другом, я могу тебе в этом помочь. Джеремайя стер слезы, повернулся не торопясь к Уэйну, — Чем же? , — глаза Валески были влажные, причиненная боль от Брюса разъедала его сердце изнутри. — Я смогу тебя излечить, сделать тем парнем, с которым я познакомился впервые. Мы найдем Пугало, заставим его сделать обратный, восстановительный газ. После этого мы будем с тобой друзьями, навсегда. Доверься мне, Джеремайя. — Не хочу я быть прежним… — Валеска просунул незаметно свою руку в карман, — Лучше мне стоило применить твою идею, только наоборот, дать тебе вздохнуть газа, — Джеремайя резко приблизился к темноволосому парню и нажал ему на сонную артерию, — Поспи мой мальчик, поспи. Уэйн упал на руки Валеска, Экко отошла от Ли и приблизился к своему господину: — Все пошло не по плану, что делаем дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.