ID работы: 8182361

«Газ для двоих»

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь нахождения

Настройки текста
Наступила ночь. Джарвис и Экко успели обойти пару кварталов, но Пугало так и не был обнаружен. — Я устала, — недовольно произнесла девушка в красном одеянии и села на капот разбитой машины. Тем временем Джарвис посмотрел на часы. — Я тоже не хочу больше его искать, — Тэтч снял шляпу и надел её на прислужницу Валеска, девушка ехидно улыбнулась и притянула Шляпника к себе. — Мы и не обязаны, — промолвила Экко, смотря в глаза своему компаньону, — Давай развлекемся! — Что ты имеешь в виду? , — Джарвис удивленно взглянул на неё, а Экко взяла его за руки и положила их себе на талию. — Помучаем остатки людей, — весело произнесла девушка, — Мы можем творить все что, угодно! , — Экко резко поднялась и начала прыгать на машине, — Ты, Джарвис, вполне можешь загипнотизировать весь этот чертов город! , — девушка спустилась к нему и провела медленно пальцем по его щеке, — Хочешь этого? — Ты умеешь уговаривать, — Джарвис снял с девушки шляпу и одел её обратно на себя, — Пойдем, поработим Готэм! — Сперва поспим и у тебя будет много Алис, — Экко ехидно улыбнулась и пошла с ним рядом. Джеремайя продолжал ходить вокруг связанного Брюса. Парень долго не просыпался, прислужница Экко со Шляпником не возвращались. Валеска начал беспокоиться. Он сходил к выходу, прогулялся на крыше, осматривая свои владения в большой бинокль, налил жидкости из одного из чанов с кислотой и вернулся к спящему Уйэну. — Брюси проснись, — Валеска со скуки снова начал вести монолог, встал сзади парня и потряс его за плечи, — Брюси, хватит спать, — Джеремайя шепнул ему на ухо, после обошел его еще раз, проверил свои завязанные узлы на нем, когда парень проснется, он точно не сбежит. Валеска открыл бутылку с зеленой жидкостью и поднес её к носу Уэйна, — Втяни этот манящий запах, — Валеска улыбнулся, наблюдая за Уэйном, запах был отвратительным и парень начал просыпаться, дергая носом и ногами. Джеремайя отошел назад, придвинул стул, закинул ногу на ногу и его лицо расширилось в улыбке. — Спящий красавец очнулся, — Валеска похлопал в ладоши. Уэйн медленно раскрыл глаза и увидел перед собой белоснежную кожу Валеска. — Ну что же ты молчишь, совсем не рад меня видеть? , — Валеска исказил грустную гримасу и засмеялся. Брюс не среагировал на его слова, выражения лица было неизменным. Утро. Экко и Тэтч проснулись в захолустном здании, наполненным грязью и пылью. — Нам надо поесть, Джарвис, — произнесла Экко. — Не спорю, — ответил Тэтч и тут же двинулся на улицу, — Начнем порабощение, а там и еду найдем. Экко не ответив пошла за ним. Тэтч начал гипнотизировать каждого прохожего, хоть это был ребенок или женщина, мужчина, значение не имело. За два часа гипнотизирования Шляпник набрал «банду» из двадцати человек. Экко тем временем набрала еду и шла довольная за ним, смотря за его мистическим действиями. — У тебя хорошо получается, — произнесла она, — Сможешь мне так Валеску загипнотизировать? , — Хочу чтоб он меня любил, а не Брюса… — Могу, но нужен ли тебе поддельный Джеремайя? , — Джарвис повернулся к ней, — Он будет просто выполнять приказы и все на этом. — За то, мы с ним наконец-то переспим, болван, — резко произнесла она, — Я скучаю по нему… — Так иди, к нему, я тебя не держу, — Джарвис скомандовал своей «банде» идти на вверх. — Без Пугало не могу вернуться, — грустно произнесла девушка, поедая найденную пачку чипсов. Джарвис указал девушки идти за ним, — Посмотрим с высока на гниющей город! Экко неохотно встала и пошла за ними, здание было высокое, лифт не работал и толпа из двадцати двух человек включая командующих, медленно, но с трудом поднялась на самый высокий этаж. — Стройся, — скомандовал Тэтч и все подчиненные встали на край здания, — Я хочу, закончить начатое! , — продолжил говорить Джарвис, — Падайте все с крыши! Летите вниз, как камень, в этом мире вам ничего не светит, ничего… — Начатое? — спросила Экко, подойдя к краю здания и посмотрела вниз, — Их ждет смерть, явная… — Да! Мне Гордон не дал раз такое провернуть, хотя, он не смог спасти молодоженов и я их скинул с крыши, — Тэтч улыбнулся и начал отчет, — Раз! Экко услышала посторонний звук издающийся с подъезда, — Кто-то идет, — девушка вытащила пистолет и направилась к двери, затаилась с боку. — Два! — Джарвис не стал отвлекаться и продолжал отчет, — Т… — Это мои люди! — из подъезда на крышу начал выходить желтый газ, Экко начала кашлять, Джарвиса настигла та же участь, он выронил часы и гипноз пропал, остальные начали кашлять и падать на асфальт. — Никто не смеет убивать моих людей, — Пугало поднялся на крышу и осмотрел знакомые лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.