ID работы: 8182392

Милая Девочка в розовых очках

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая Девочка в огромных розовых очках. Она смотрит на мир широко распахнутыми синими глазами, вдыхает радость полными легкими и пьет счастье большими глотками. И мир улыбается ей сквозь розовые очки в ответ, питаясь ее непосредственностью, оживая вокруг нее и играя яркими красками. Милая Девочка любит дождь. Не только потому, что после дождя бывает радуга, она обожает этот восхитительный пропахший озоном влажный воздух. Словно чувствуя, как вместе с ней, кружащейся под дождем, радуется сама земля, благодаря небо за такой подарок. Девочка протрет пурпурные линзы и снова смотрит на мир, широко улыбаясь. Она верит, что есть еще хорошее в людях, верит даже тогда, когда кто-то бьет по живому, когда предают близкие, засаживая нож по самую рукоять прямо в хрупкую девичью спину. Изловчится, вытащит, залатает саднящее сердце, все простит, и пойдет дальше, оставляя предателя позади отмываться от алой крови. Кто-то скажет: «Дура! Блаженная! Закройся и не пускай никого в сердце! Растопчут же, выбросят на помойку и не поморщатся». Она лишь ответит: «Пусть так» Улыбнется, обнимет на прощание и пойдет дальше, подставляя веснушчатые щеки ласковому солнцу. Кто-то скажет, что жить в розовых очках — глупо. Жить душой нараспашку — опасно. Всегда найдется тот, кто захочет сорвать с тебя эти розовые линзы в роговой оправе и вырвать ничем не прикрытое сердце. Да только никто не знает, что сердце то давно отдано тому, в ком однажды она увидела столько хорошего. Тому, кто бережно хранит ее нежное сердце. Тому, кто доверил ей свое. Тому, кто зорко следит за тем, чтобы Милая Девочка продолжала широко улыбаться, подставляя веснушчатое личико в розовых очках ласковому теплому солнышку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.