ID работы: 8182469

Сосед играющий на пианино

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой сосед играет на пианино

Настройки текста
Свобода. Наконец-то Чимин почувствовал этот сладкий вкус свободы. Наконец-то никаких домашних заданий, сессий, да и учёбы впрочем. Как же он этого ждал, когда сможет съехать с общежития, в котором кроме четырёх стен и пяти кроватей ничего и не было. Наконец-то контроль родителей полностью сходит на нет и никто не будет кричать на него, когда Пак что-то скажет про покраску волос в рыжий цвет. О, именно этим Чим и займётся сейчас — покрасит волосы. Конечно, теперь Чимину нужно думать о том, как он будет зарабатывать, платить за еду, коммунальные услуги и прочее, так как теперь даже стыдно просить денег у родителей, но про это все Чим подумает позже, когда накопленные за шесть лет учёбы деньги закончатся. А сейчас он хочет развлечься. Парень стоит возле входа в клуб и ждёт своего друга, который двадцать минут назад сказал, что уже подходит. — Грёбаный Ким Тэхён, где его черти носят? — бубнит себе под нос рыжеволосый, оглядываясь по сторонам и убеждаясь в который раз в том, что друга нигде нет, а после достаёт телефон. «Тэ, ты где?» — коротко пишет Чимин, но не успевает отправить, как замечает знакомого блондина, который направляется к нему. Чим кладёт телефон в карман и поворачивается к парню. — Да ты что? Реально пришёл! Вот это да! Даже не думал, — повышенным тоном говорит Пак, пока Тэхён, виновато опустив голову, смотрел в асфальт. — Думал уже не доживу! — продолжает возмущаться тот.  — Идёшь? — спросил он, когда закончил ругать Тэ за то, что он сама "непунктуальность" и никогда не приходит вовремя. Но все же, с сегодняшнего дня у него начинается самостоятельная жизнь, и он хочет запомнить его как один из самых лучших дней. Ким поднимает голову и, широко улыбаясь, кивает. Парней пропустили сразу, так как в этот клуб они ходили довольно часто за всё время учёбы. Чимин и Тэхён однокурсники, но общаться они начали относительно недавно. И все началось с этого же клуба, когда Тэ случайно пролил на того напиток, а там и дружба завертелась… Парни не медля начали выбирать себе пару, с которой сегодня проведут ночь. Тэхён уже выбрал себе какую-то красивую блондинку, которая кажется, тоже на него посматривала, а когда видела что тот тоже смотрел, улыбалась. И наш ТэТэ — завоеватель сердец пошёл к ней. А вот Чиму было сложнее, с его ориентаций. Но и он зря время не терял, развлекался, как мог, двигаясь в темп музыке пока по венам передавался алкоголь. Три часа ночи, Чимин еле как доходит до своей квартиры и открывает дверь, чуть ли не падая на пороге. Опираясь на стену, парень доходит в свою спальню и сразу падает на кровать, моментально вырубаясь. Проспал Пак меньше часа. Из-за звуков фортепиано за стеной пришлось открыть глаза, познав все прелести похмелья. Если бы Чимин не был пьян, ему может и понравилась эта мелодия, но сейчас ему хочется пару раз ударить своего соседа по этому же пианино. Голова и так пиздец как болит, а музыка только все усложняет. Поднявшись с кровати, парень пошёл на кухню, сразу хватая бутылку воды на столе и выпивая чуть ли не все содержимое. Но это все равно не помогло, и Чим направился в ванну. Ещё через минут десять парень выходит из ванны немного протрезвев, надеясь, что сосед перестал играть, но нет, не все так просто. Надо же, Пак даже не знаком со своим соседом, а он его уже ненавидит. Чимин начал стучать в стенку напротив, где живёт этот надоедливый музыкант, благо его услышали и в комнате опять воцарила тишина, поэтому рыжий смог заснуть.

***

Двенадцать часов дня, а Чимин ещё спит. Точнее спал, потому что сосед опять начал играть. Сейчас состояние парня намного лучше чем тогда, когда он проснулся ночью, поэтому он, ещё немного повалявшись на кровати, сразу хватает телефон и набирает Тэхёну, когда видит пять пропущенных и три сообщения от него. — Алло Чим, — говорит тот, — я как раз к тебе иду. — А у меня спросить? — вопросительно спросил рыжий, поднимаясь с кровати и направляясь в кухню к холодильнику. — Я звонил, но ты не брал. — Понятно, — цокает Чим, когда видит, что в холодильнике кроме сока и йогурта ничего нет. — Ты сейчас где? — Я уже в подъезде. Можешь напомнить: какая квартира? — Поднимайся на второй этаж, первая дверь. Пока, — Чимин закрывает дверь холодильника и направляется по коридору к входной двери, и даже не удивляется когда видит, что она открыта. Как только Пак открывает дверь, перед ним встает Ким, широко улыбаясь, и поднимает руку вместе с пакетом, от которого исходит аромат чего-то съедобного, что у Чимина рот слюной заполнился, а желудок в который раз напоминает о себе. — Я не с пустыми руками. — Заходи, — Пак отступает в сторону, давая возможность блондину пройти. — У тебя поменялся вкус в музыке? — спросил Тэ, обратив внимания на звуки пианино, оглядывается и идёт дальше по коридору в кухню. — Сосед, — пожал плечами тот, заходя на кухню сразу после Тэхёна. — Сегодня вообще в пять утра играл, спать не давал. — Ясненько, — Ким сел за стол и поставил пакет перед собой. — Холодильник ведь пустой, я уверен. Это все тебе. — Какой же ты заботливый, — Чим, не теряя времени, сразу подошёл к столу и начал доставать еду из пакета, — Тэхён-и, ты мой спаситель, ты знаешь? — Ешь уже, — улыбнулся тот.

***

Когда две порции рамена Чимин съел, то, что осталось, он положил в холодильник. — Слушай, а твой сосед не так уж и плохо играет, — задумчиво сказал блондин, смотря в стену. — Вроде бы да, но бля, он что, двадцать четыре на семь играть собирается? — возмутился Чимин, подходя ближе к дивану, где сидит Тэ. — Так может сходи к нему, — смотрит тот на рыжеволосого. — Может немного позже и пойду, — пожал плечами Чим и сел рядом. — Не хочешь в приставку? — он бросает короткий взгляд на приставку, лежащую на журнальном столике, к которой уже тянется Тэхён.

***

Где-то под вечер Тэ ушёл, а Чимин сразу же пошёл к своему соседу, потому что он до сих пор играет! Не ну серьёзно, он уже заебал со своим пианино! Позвонив в дверной звонок, Чимин отходит и секунд десять смотрит на закрытую дверь, а когда собирался опять нажимать на звонок, дверь резко открывается, и перед Чимом появляется молодой и очень красивый, но замученный парень, который ерошил свои розовые волосы. У Пака дыхание перехватило, и он забыл, почему он сюда пришёл, да и где он вообще. Но ненадолго. — Эм, здравствуйте? Вам что-то нужно? — спрашивает этот розоволосый парень. — А? Ну… — Чим в панике пытался вспомнить, что он здесь делает, поэтому и очень нервничает. «Соберись Пак Чимин». — Я ваш новый сосед, — рыжий указывает на свою квартиру, но парень смотрит только на него, внимательно, не отводя взгляда ни на секунду, что только усугубляло все. Теперь Пак не мог поднять глаза и как дурак смотрел в пол, что-то рассказывая, сам не слыша себя. Да и сосед его не слушал, слишком занят. — В общем, хочу у вас попросить, чтобы вы не играли на пианино хотя бы ночью. — Ясно, я вас понял, — наконец-то говорит тот, — как вас зовут? — Пак… Чимин, — парень поднимает взгляд и натыкается на лёгкую улыбку соседа. Ему смешно? Конечно же, Чим выглядит как идиот, почему бы не посмеяться? — Ясно, Чимин значит. Я Юнги. Мин Юнги, приятно познакомиться, — он протягивает руку. — Взаимно, — Пак жмёт руку Юнги. — Давай на ты, — улыбается розоволосый. — Угу, — тихо произносит Пак. «Чимин соберись!» — Я постараюсь не играть по утрам и вечерам, может, и днём буду меньше.… Как получиться. В любом случае я с этим что-то сделаю, — говорит он, убирая руку и выдыхая. — Спасибо, — говорит Чим, опять смотря вниз из-за смущения. Тишина, Мин ничего не говорит, а просто смотрит на Чимина, и тот смотрит в пол и ничего не говорит. — Ну, я пойду, — тихо произнёс он, поднимая взгляд. Где-то глубоко-глубоко внутри хочет остаться, но он не может. — Да, конечно, — кивает Юнги, — был рад познакомиться, надеюсь ещё увидимся Чимин. «Почему, когда он произносит моё имя, по телу проходят мурашки?» — Пока. — Пока, — говорит Чим, перед тем как повернуться и уйти в соседнюю квартиру. Сердце колотится слишком слышно, только почему? Почему Пак так переживает?

***

Прошла неделя. Юнги, как и обещал, начал играть меньше, а Чимин внимательно слушал, что он играет, и ему нравится. То, как и что играет розоволосый, звучит красиво, с этим не поспоришь. Даже Пак теперь хочет научиться, и даже думал взять парочку уроков у соседа и снова сыграть спустя десять лет, но рядом с Юнги Чим будет переживать и не сможет сосредоточиться. Чимин влюбился. То, что он гей, большая тайна, о которой знает только он и Тэхён. Хотя и Тэ не должен этого знать, случайно так вышло, что он узнал. Просто нельзя Чимину пить много, слова из него вылетают сами по себе, и по теме и нет. Но Чимин никогда не влюблялся, никогда. Симпатия была, но она никогда не превращалась во что-то больше. Да и отношения больше двух недель не было. То, что чувствует Чим к Юнги, не похоже на просто симпатию, это что-то большее, и нет смысла это отрицать. Но что ему делать? Вряд-ли Паку станет лучше, если он расскажет Мину о цвете своей ориентации, но и сидеть сложа руки не лучший вариант. Рассказать Тэхёну - было бы неплохо, хотя у Кима те ещё идеи, Чимину просто нужно выговориться. — Ну? Я жду, — говорит Тэ, сидя у Чимина в квартире на диване и наблюдая, как рыжий подходит к нему и садится. — Тэхён-и, я походу влюбился, — наконец-то говорит тот. — Что? — удивлённо спрашивает блондин, подпрыгивая с дивана. Чимин мнётся и ничего не говорит, просто опускает взгляд на свои руки. — И кто это? — Сосед, — тихо говорит рыжеволосый, а после в комнате царит минутная тишина. — Охренеть, — шокировано говорит Тэ. — И что будешь делать? — Не знаю, — выдыхает Чимин, — я не хочу ему об этом говорить, не хочу, чтобы он знал. Но я даже не знаю, что тогда буду делать. — Да.… А почему ты решил, что влюбился? Ты ведь общался с ним только один раз. — Просто… Я не могу перестать думать о нём, моё сердце каждый раз замирает, когда я вижу его на лестничной площадке.… То, что я чувствую к нему, никогда не сравнится с тем, что я чувствовал когда-либо к кому-то другому. Тэхён, это любовь, — Чимин улыбается, вспоминая о Юнги. — Да уж, а ты с ним только виделся? Или вы разговаривали? — Чим грустно опускает голову. — Понятно, — выдыхает он. — Ну, я собирался у него попросить научить меня играть, — не подумав говорит рыжеволосый и лучше бы не говорил это. Тэхён теперь не отцепится. — Хотя, плохая идея. — Почему это? Сначала учитель, после друг, а там и до любовника недалеко, — подмигивает Ким. — Нет, я буду переживать рядом с ним, — Пак начинает краснеть. — Но, а что ты предлагаешь? Ты ведь хочешь узнать о нём больше? Ну вот, чтобы завтра мне рассказал о своём первом уроке, так что я пошёл, — блондин поднимается с дивана и направляется к двери, Пак поднимается за ним. — Ну, Тэ, — возмущённо говорит парень. — Пока, — уже обувается Ким, — Ты меня понял? Сейчас же идёшь к нему. — Ну, Тэ-э… — Я тебе что сказал? — тишина, — Ты меня понял? — Да понял я, — надул губы Чимин. — Вот и отлично, тогда до завтра, — Тэхён открывает входную дверь и смотрит секунду на рыжего. — Пока, — и блондин закрывает за собой дверь. Чимин выдыхает и идёт обратно в гостиную, сразу же падая на диван. И что теперь делать? Тэ ведь так просто не отцепится. Но рядом с Юнги Чим просто не сможет сосредоточиться на игре. На его телефон приходит сообщение: От: инопланетянин Тэ «Давай поднимай свой зад, одевайся и дуй получать новые знания» Пак что-то недовольно бубнил себе под нос, а после поднимается, направляясь в спальню, чтобы выбрать что-то более приличное для встречи с Юнги. Чёрные джинсы и большой чёрный свитер, сойдёт. После парень идёт в ванную и сидит там не меньше чем полчаса, делая укладку и лёгкий макияж. После этого ему уже совсем расхотелось идти, но этого сделать не дали сообщения от Тэхёна. Вот Пак уже стоит перед дверью квартиры Юнги и нажимает на звонок. Дверь открывается почти сразу, и рыжеволосый опять впадает в ступор. — Чимин? — говорит первым Мин, когда спустя секунд десять Чим даже не пошевелился. — Э… Юнги, привет, — опускает взгляд он. — Привет, что-то хотел? — сложил розоволосый руки на груди и внимательно смотрел на Чимина, который из-за пристального взгляда не мог собраться. — Д-да… Я хотел попросить… — Чим вдыхает, — Юнги, мог бы ты мне дать пару уроков по игре на пианино? — Лучше тебе нанять кого-то, — прикрывает тот глаза, — я не лучший вариант, если ты и вправду хочешь научиться играть. — Ну, пожалуйста. — Нет. — Всего пару уроков, — не останавливается Пак. — Нет. — По… — Нет. — Ну, Юнги, я тебе заплачу, только, пожалуйста, помоги мне… — Нет. — Ну, я прошу, Юнги, всего один месяц. Дай мне пару уроков, и я больше не буду лезть, пожалуйста. — Ладно, — выдыхает Мин, — один месяц. — Спасибо, — на лице Чимина появляется улыбка чуть ли не до ушей. — Тогда завтра в шесть вечера, — рыжеволосый кивает. — Пока. — Пока. Почему-то Пак чувствует лёгкость. Будто камень с души упал, когда он поговорил с Юнги. «Тогда завтра в шесть вечера» — вспоминает он слова Мина и улыбается, даже не пытаясь сдержать эту улыбку до ушей.

***

Ровно шесть вечера и Чимин опять стоит перед дверью, дожидаясь, когда её откроют. — Проходи, — как только открывается дверь, говорит Юнги, пропуская парня внутрь. Розоволосый заходит в первую дверь, а за ним заходит и Пак, попадая в гостиную. Просторная комната, все как обычно, и белое пианино в углу комнаты, которое никак не вписывается в интерьер. — Ты когда-нибудь играл на пианино? — выводит из своих мыслей Чимина парень, показывая, чтобы тот подошёл. — Да, — рыжеволосый подходит ближе и комкает край кофты, — я три года ходил в музыкальную школу. — А почему забросил? — интересуется Юнги. — Из-за учителя, — немного грустным голосом отвечает парень. — Ладно, значит основы ты уже знаешь, — переводит тему тот и берёт какие-то листки с нотами. — За этот месяц ты должен выучить вот эту мелодию, — он садится за инструмент, ставит перед собой ноты и начинает играть… Мелодия очень красивая, кажется, Чимин уже слышал, как Юнги её играл. — Я не уверен, что смогу, — говорит парень, когда Мин заканчивает играть. — Я… — Ну тогда какого хуя ты ко мне пришёл? Зачем мне тратить своё время, если ты не уверен? Лучше тогда сразу уходи и не устраивай спектакль, — повышает голос Юнги. Чимину даже стыдно стало, всегда он что-то не то скажет, а после будет жалеть. — Уходишь или остаёшься? — Чим молчит. — Блядь только не молчи, я тебя умоляю. — Остаюсь, — тихо произнёс тот. Юнги поднимается и показывает, чтобы Чимин сел на его место. Пак садится, обстановка теперь слишком напряжённая. — Ты помнишь какие-то мелодии или гаммы? — спрашивает Мин. Чимин кивает, кладёт руки на пианино и, с разрешения Юнги, начинается играть. Поначалу получалось даже неплохо, и Чим начал радоваться, что выходит, но после он сбивается из-за неправильно подобранных пальцев. Юнги выдыхает. — Неплохо, — говорит он и приближается к Паку, становясь сзади и кладя свои руки на его. Немного холодные, по сравнению с руками Чимина, руки Юнги начинают играть, управляют пальцами парня, нажимая на нужные клавиши нужными пальцами, попутно что-то объясняя. Но Чимин не слушал: горячее дыхание рядом с ухом заставляло забыть кто ты, где ты и зачем ты. От Юнги веяло мятой вперемешку с кофе. Замечательное сочинение. — Теперь повтори сам, — парень отстраняется и смотрит на Пака, который большими глазами смотрел на свои руки, не понимая, что делать. В итоге Чимин опять играет ту же мелодию, но сбивается на том же месте, по той же причине, а когда слышит недовольное цоканье со стороны Юнги, начинает паниковать, но стараясь этого не показывать опять начинает играть. И опять сбивается, даже быстрее чем раньше. А после опять начинает играть и опять сбивается. — Так стоп, — говорит Мин. — Я же тебе показал, как нужно, что не так? Запомнить не можешь? — он повышает голос. Глаза наполняются слезами, и Чим не в силах это контролировать, но пытался, хотя как-то не показывать, что плачет, пока Юнги на него ругается. — Чимин, ты плачешь? — все же замечает Мин, присаживаясь на корточки перед ним и тревожно смотря, как тот вытирает лицо рукавом. — Извини, — пытается улыбнуться парень, — можешь дать мне пару секунд? — Чимин продолжает вытирать слёзы. — Извини, я не должен был повышать голос, — виновато говорит Мин, положив руки на ногу Чима. — Нет, ты не виноват. Это, можно сказать, как травма у меня осталась после музыкальной школы, — Пак глубоко вдыхает и выдыхает, опять улыбаясь. — Все, мы можем продолжить? Я пойму если теперь ты не захочешь… — Ладно, давай продолжим, — перебивает его Юнги, и Чимин поднимает на него удивлённый взгляд. Парень поднимается на ноги и становится рядом. А Чим открыто пялится. — Смотри на мои руки, а не на лицо. Мин начинает играть ту же мелодию и Пак переводит взгляд на клавиши. — Ты делаешь ошибку здесь, — он ещё раз повторил мелодию и остановился после того, как сыграл «проблемное» место. — Из-за того, что ты нажимаешь «фа» указательным пальцем далее не можешь играть «ля» средним… Чимин наблюдает за тонкими и длинными пальцами Юнги, и честное слово пытается думать о нотах, а не о пальцах. Все же, это сложно.

***

Чимин ходил на уроки через день, и у него и вправду неплохо получалось. Вот только с каждым днём у Чимина растёт не только потенциал, но и любовь к Юнги, и её очень не просто скрыть. Но Чим не хочет, чтобы это заканчивалось, поэтому молчит. Когда пройдёт ровно один месяц с первого занятия, Пак перестанет ходить к Мину, и это его пугает: кто знает, когда они опять смогут пообщаться? Вот и настал тот день. Последнее занятие через пять минут… Пак переживает как никогда раньше. — Проходи, — говорит Юнги когда открывает дверь, — ты ведь помнишь? Сегодня последнее занятие… Дальше Пак уже не слушает, хочется только плакать, потому что вот он - конец. Всё, больше Чим не увидит Юнги, это пугает и разрывает сердце одновременно. «Главное не начать плакать при нем…»

***

- Я люблю его, и я не могу больше так, не хочу этого скрывать, хочу рассказать ему об этом. Но я не хочу, чтобы он меня ненавидел. — Да… Ничего не могу сказать, — отвечает Тэ, а после пяти минутная тишина. — Слушай, может нужно немного развеяться? Привести мысли в порядок, может, тогда что-то придумаешь? — Даже не знаю, — с опасением говорит Чим. — Ну, правда, давай, когда мы в последний раз вместе в клуб ходили? — Ну, хорошо. Уже через полчаса Чимин с Тэхёном отжигали на танцполе своего любимого клуба и пили. Пили много, в принципе, как и всегда. — Чимин, я отойду, — кладёт Тэ руку на плечо рыжеволосого. — Ага, — поворачивается он к тому, но замечает знакомого человека, который, кажется, тоже смотрел на него. Знакомый то знакомый, но понять кто это, у Чимина мозга не хватило, слишком пьян уже, поэтому он поворачивается назад к барной стойке, как только Тэ уходит. Ненадолго Тэхён отлучился, через минуту он опять стоял позади Чимина. — Чимин-и, пойдём со мной, я знакомого встретил, — тянет Пака за плечо блондин. — Ну, Тэ-э, — нехотя поворачивается тот. Тэхён берет его за руку и тянет за собой к одному из столиков. — Знакомьтесь, это Чимин, — радостно произносит Ким. Чим видит двух парней, брюнета и… Юнги? Что он здесь делает? — Значит ты лучший друг Тэ? — говорит брюнет, — я Чонгук, — улыбается он. Но не получает ответ, так как Чимин его не слушал: он смотрел в пол и думал о своём, но он прям чувствует, что на него пялятся. И это точно не Чонгук. — А Юнги ты, наверное, уже знаешь… — говорит Тэхён, а после шепчет ему: «извини». — Садитесь, — говорит Чонгук. Тэхён сразу же пошёл к нему, садясь рядом, а Чимин что? Свободное место оставалось только рядом с Юнги… — Я, наверное, пойду, — говорит Пак и поворачивается, но его хватают за руку. — Чимин, оставайся, — говорит Мин. В итоге Пак все же остаётся. Чонгук заказал всем напитки, а после ещё, и ещё… В итоге Чимин расслабился и уже не чувствовал себя неудобно рядом с Юнги. Но этого он и боялся. Чонгук с Тэхёном пошли танцевать, а Чимина с Юнги оставили наедине. — Юнги, а ты красивый, — неожиданно говорит рыжий. Тот, кажется, удивился. — Спасибо… — Неудивительно, что я влюбился именно в тебя, — продолжает Чим. Удивлению парня не было предела, он аж рот открыл. Сейчас Чимин не понимает того, что говорит, зато завтра он об этом точно пожалеет. — Значит, я тебе нравлюсь? — ухмыльнулся розоволосый. — Каждый день я о тебе вспоминаю, — отводит взгляд Чим, прижимаясь плечом к плечу Юнги, улыбаясь. — Ничего не могу поделать. Но ты ведь не перестанешь со мной общаться? Обещай! — Я и не собирался, — загадочная ухмылка на лице и не собирается пропадать. — Так ты обещаешь? — смотрит Чим на лицо Юнги. — Обещаю, я буду о тебе заботиться, — Юн приобнимает парня. — Пойдём, потанцуем.

***

Как говорят, утро добрым не бывает. Чимин проснулся от жуткой боли в голове, казалось, будто он умирать собирается. Он никогда не контролирует, сколько выпил, и никогда не думает о том, насколько завтра будет херово. Поднявшись с кровати, Пак чуть не упал обратно, но у него все же получилось устоять. — Проснулся? — Чимин испугался, услышав голос. — Юнги? — удивился он, повернувшись к двери. — Что-то не так? — Что ты здесь делаешь? — Ты не помнишь? Сам ведь меня попросил остаться, нельзя такое забывать, Чимин-и, — улыбаясь, подходит розоволосый ближе. — Ясно, — выдыхает Чим, — много я успел тебе вчера рассказать? — Достаточно, я бы сказал, — мгновение и Юнги стоит слишком близко. — Когда я пью, могу сказать даже то, что никогда бы не сказал, — прикрывает глаза рыжеволосый. — Ну, это я уже заметил, — мгновение и Чимин лежал на кровати, а над ним навис Мин. — Что ты делаешь? — возмутился Пак. — А ты как думаешь? — он приближается ближе, будто собираясь поцеловать. Да почему же будто? Он собирается поцеловать. Юнги хочет поцеловать Чимина. — Перестань, — крутиться тот. — А ты разве не об этом мечтаешь? — Что? — Чимин замирает и, наконец, понимает, что он вчера мог рассказать Юнги обо всём. — Ты мне вчера сказал, что уже давно мечтаешь о моих губах, и хочешь попробовать их на вкус. — Я был пьян! — И что? — Это всё враньё! — Значит и то, что ты меня любишь враньё? — Чим пару секунд смотрит в глаза Юнги и сглатывает. — Кажется нет. — Уйди, — коротко и серьёзно говорит Пак. — А ты разве этого хочешь? — Да, — Юнги встаёт и без лишних слов уходит, а Чимин за этим наблюдает, пока не слышит, что входная дверь закрылась. Он с облегчением выдохнул. Что ему теперь делать? Юнги знает о его ориентации, а тем более знает, что Чим любит его. Как теперь ему в глаза смотреть? Пак тянется за телефоном и звонит Тэхёну, но тот не берет трубку. Чимин в растерянности. Слёзы появляются сами по себе, и он с этим ничего не может сделать. Больно из-за своей тупости. Чимин взял и рассказал Мину то, что боялся сказать больше всего. Что Юнги о нем теперь думает? Он теперь будет его игнорировать? Не захочет общаться? Переедет? Пак этого боится. Он не хочет, чтобы розоволосый исчезал из его жизни, но и видеть его или смотреть в глаза не сможет. Голова раскалывается из-за вчерашней пьянки, но Чиму плохо совсем не из-за этого. Звонок в дверь, и рыжеволосый пошёл открывать. Тэхён. Теперь можно хоть кому-то высказаться. — Ого, — вздыхает блондин, а Чимин смотрит на чашку в своих руках. — Извини, что бросил тебя тогда, если бы не я, такого бы не произошло… — Да ладно, всё нормально, — выдавливает из себя грустную улыбку рыжий все так же, не поднимая взгляд, хотя хочется только плакать. — Я вообще к тебе с хорошей новостью пришёл, но вижу тебе не до этого… — Рассказывай, если уже начал, — наконец поднимает глаза Пак. — Я гей, — с улыбкой произносит тот. — Я переспал с Чонгуком, и мы теперь вроде бы встречаемся… — Нифига себе! — удивился Чим, чуть ли не открывая рот. — Я сам был в шоке когда узнал, — с сарказмом сказал парень, — одна ночь может поменять всё, даже цвет ориентации, — с Чимина вырывается лёгкий смешок, и он на секунду забывает, что случилось часом ранее.

***

Прошла неделя, а Чимину все также не по себе, когда он видит Юнги по пути домой. Прошло три недели, а у Чимина все также слёзы наворачиваются, когда он видит Мина. Хотя это случалось довольно редко. Увидеть розоволосого большая редкость, поэтому и слёз Чимин проливал редко. Но теперь он переживал за Юнги. На улице он почти не появлялся, пианино не слышно… Однажды Чим увидел Юнги на лестничной площадке и спросил все ли в порядке, на что тот ответил «в полном» и ушёл обратно в квартиру. — Так, может, сходи к нему? — говорит Тэхён. — Не могу, — выдыхает Чим. — Я буду слишком переживать, поэтому и не смогу сосредоточиться на разговоре, хотя я не уверен захочет ли Юнги меня слушать. — Ну, тогда я попрошу, чтобы Чонгук поговорил, может, узнает что-то, — пожимает плечами Тэ, откинув голову назад на спинку дивана. На следующий день. Чимин просыпается от вибрации телефона под подушкой. — Чимин, ты ещё спишь? Я иду к тебе, так что открывай дверь. — Какого фига, Тэхён? — сонно поднимается рыжеволосый с подушки, принимая сидячее положение. — Давай-давай, потом будешь ещё благодарить. Чимин поднялся с кровати и направился по коридору к входной двери, открывая её и ожидая растяпу Ким Тэхёна. — Так, почему ты ко мне в семь часов утра пришёл, скажи, пожалуйста, — внимательно смотрит Чимин на блондина, который подходит ближе и садится за стол. — Чонгук говорил с Юнги, — коротко говорит тот, а после наблюдает за реакцией Чима, убеждаясь, что он удивлён. — И? Что он сказал? — нетерпеливо спросил рыжий. — Кажется, ты тоже нравишься ему, — у Чимина чуть глаза на лоб не вылезли. — Что?! — переспросил он, а Тэхён не сдерживался и лыбился во все тридцать два. — Что слышал. Юнги говорил, что не может о тебе забыть, что, когда видит тебя, еле сдерживается, чтобы не подойти и не спросить все ли в порядке, а после обнять и не отпускать, — Пак не мог поверить своим ушам. Это и вправду говорят о Юнги? — Так что тебе лучше поскорее к нему заглянуть. — Угу… Где-то ближе к семи вечера, Чимин все же собрался с силами и решил пойти к Юнги поговорить. Но о чём именно говорить Пак начал думать только тогда, когда нажал на дверной звонок. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Мин, как только открывает дверь. — Е…привет… — как и ожидалось, Чимин начал переживать. Почти целый день он думал о том, чтобы пойти к Юнги, а сейчас стоит и не знает что сказать. — Что тебе? — все так же серьёзно говорит тот. — Ну, я хотел узнать, все ли в порядке.… Вот и… — рыжий опускает голову и смотрит на свои ноги, закусив губу. — Все в порядке. Всё? Если да, уходи, — ещё секунду Юнги смотрел на Чимина, но тот молчал и не поднимал голову, а после уже собирался закрывать дверь, но тут Чим резко поднимает голову и хватается за край двери. — Я люблю тебя, — говорит он, смотря в глаза Мина. Розоволосый молчит, Чимин тоже. Тут Юнги отпускает ручку двери и тянется к Чиму, притягивая к себе и обнимая. Пак обнимает в ответ. — Можешь повторить ещё раз, — прошептал он. — Я люблю тебя, Юнги, — Чимин поднимает голову и смотрит в глаза розоволосого, а после приближается ближе к губам и целует, сразу получая ответ. Поцелуй получился мягкий и нежный, он был лучше всех поцелуев, которые когда-либо были у Чимина. Розоволосый отстраняется и, соприкасаясь лбами с Паком, придерживает его подбородок. — Я тоже тебя люблю, — говорит он и опять затягивает парня в уже более глубокий поцелуй. Приобняв парня за талию, Юнги делает шаг назад оказываясь за порогом своей квартиры, и закрывает дверь. Руки опускались ниже и сжимали упругую задницу Чимина, поднимая. Пак, закинув стройные ноги на бёдра Юнги, скрестил их, прижимая парня к себе. Розоволосый нёс Чима в спальню, не разрывая поцелуй. Положив рыжеволосого на кровать Мин навис над ним. — Ты уверен? — соприкасаясь носами, спросил он, на что Пак кивнул. Проникая ладонями под футболку, Юнги задирал её вверх оглаживая каждый миллиметр тела парня. Чимин издал приглушённый стон, когда пальцы розоволосого коснулись сосков. Сняв футболку с Пака, парень короткими поцелуями покрывал шею, опускаясь ниже и засасывая кожу оставляя яркие засосы. Взявшись за ширинку джинс Чима, Мин расстегнул их, а после и снял полностью. Следом с Пака сняли боксеры, освобождая возбуждённую плоть. Поцеловав рядом с пахом, Юнги поднимался такими же короткими поцелуями вверх к шее, оставляя отметины, а Чимин, засунув руки под подушку, стонал, наблюдая за движениями парня. Юнги целует Пака, сразу проникая в его рот, переплетая языки. Из-за прикосновений Мина, рыжеволосый постанывает в поцелуй, закинув ноги на бёдра парня, а руки скрестив на его шее. Он трется своим членом о живот Юнги, чтобы хоть как-то удовлетворить свои потребности, хотя и знает, что это не поможет. После Чимин помог розоволосому снять с себя футболку, а после тот перевернул парня на живот, разводя ноги в стороны. — Будет больно… — говорит он, проводя пальцем между ягодиц Чима, нажимая на сжатое колечко мышц, пока тот прижимался лицом к подушке. Ноги дрожали, как и все тело, но рыжеволосый всё равно пытался устоять. Стоны выходили сдавленными, так как Пак боялся, что из-за таких тонких стен соседи услышат, и Мин это понял: — Не сдерживай себя, — говорит он и входит в него пальцем, второй рукой придерживая Чимина за бедро. Хотя Паку больно, ему было этого мало, он хотел большего: он хотел член Юнги, а не его пальцы. Парень добавил ещё один палец, толкая глубже, задевая простату и наслаждаясь сладким стоном рыжеволосого. — Юнги…выеби меня… — простонал парень, кусая наволочку подушки, а Мин начал ухмыляться. Сделав ещё один толчок, он вынимает пальцы, и тянется к тумбочке, доставая смазку и презервативы. Быстро стягивая с себя штаны и надев резинку на ствол, подставляет покрасневшую головку члена к колечку мышц, медленно начинает входить, делая толчки всё глубже, пока не вошёл во всю длину. Юнги пытался себя сдерживать, но узкий Чимин лишал последнего рассудка, заставляя двигаться грубее. Пак выгибался и насаживался сам, стонал и кусал наволочку, пачкая её слюной. Пошлые шлепки по ягодицам рыжеволосого, которые кажется слышно и этажом ниже, только разжигали их обоих так, что не хотелось это заканчивать никому. — Юнги-я, — стонет Чим, когда парень в очередной раз задевает простату. Мин делает ещё один глубокий толчок и кончает, выходя из него, а после кончает Чимин, и не в силах устоять после разрядки, когда его отпустили, падает, расплываясь по кровати. Розоволосый ложится, рядом покусывая парня за ушко и шепча: — Ты великолепен, люблю тебя. — Я тоже, — смущённо произносит тот, — люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.