ID работы: 8182478

Прятки с незнакомцем

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дана - Ну, Дана , ты можешь хоть раз плюнуть на все свои принципы и нормально потрахаться с кем-то? - именно эту фразу уже пятый раз за сегодня выдает мне моя лучшая подруга - Василиса - Нет - пятый раз повторяю я ответ - за те 2 минуты, которые прошли с прошлого твоего вопроса, мое мнение не изменилось. - Ладно - меняет тактику подруга - вот смотри, когда у тебя последний раз был секс? - я неопределенно пожимаю плечами - Вот видишь. Даже ты сама не знаешь, когда он был. А судя по тому что последние твои отношения были примерно полгода назад и последний месяц вы совершенно не ладили, секс в последний раз у тебя был семь месяцев назад. - Ну и? - Это означает, что тебе срочно нужно оказаться в объятиях сильного и красивого мужчины. - Спасибо , не надо, мне Дениса хватило - вспомнив о нем поморщилась - На твоем Денисе свет клином не сошелся. Еще сока - заказывает подруга . Но судя потому, что этот сок слегка горьковатый, кроме сока там есть ещё компоненты. И скорее всего содержащие алкоголь. - Тебе ещё не надоело спаивать меня? - Ты о чем ? - невинно хлопает глазами подруга.Ну хотя бы про Дениса больше не вспоминает. - Я про сок в который твой дружок бармен подливает что-то содержащее алкоголь. И вообще заказала бы уже чего покрепче. - Ок - подруга делает заказ и снова поворачивается ко мне - Ну так на чем остановились? - Блять - тихо ругаюсь я, на что подруга злорадно усмехается - Так вот тебе уже 25 а ты до сих пор не замужем. Как же так то,а? Мы тебе срочно должны найти пару. - подруга стала оглядываться в поисках этой самой пары, в то время как я преспокойненько попивала свой коньяк, который кстати не хило так ударил в голову. Ударил настолько, что когда ко мне подошел какой-то просто потрясающе красивый мужчина , я без раздумий согласилась пойти с ним танцевать. Не обращая внимания на довольную улыбку подруги.

***

Несколько часов спустя Бедная моя голова, такое ощущение что меня били по этой голове молотком как минимум часа 2. Открываю глаза и смотрю в потолок. В черный, мать его, потолок. Это с учетом того , что вся моя квартира выполнена в бежевых и коричневых тонах.Из этого следует , что либо я по-пьяни перекрасила свой потолок в черный(что по сути является бредом), либо я не у себя дома. Что является правдой, ибо только сейчас я заметила руку обвивающую мою талию.Так-с, нужно валить отсюда. Аккуратно выползла из под руки человека.Кстати его вроде зовут Макс.Собрала все вещи ,оделась и по-тихому смылась из его дома. Нафиг такое знакомство мне не нужно.Надеюсь мы больше не встретимся. Макс Проснулся от того , что ко мне прижимался кто то мягкий и теплый. - Малышка? - сонно пробормотал В ответ послышалось урчание.Не понял. - Барс, скотина. А ну вали отсюда - спихнул кота с кровати.Так кот здесь,а где моя красавица?Прошелся по квартире , посмотрел везде. Вещей нет, малышки тоже. Сбежала зараза . Набираю номер друга. - Да? - Не спишь? - Нет,работаю. Чего тебе? - Ты можешь найти человека по внешности? - Артем поперхнулся кофе - Чего? Тебе зачем? - Так можешь или нет?Мне очень нужно - коротко пересказал ситуацию - Вообще попробовать можно. Что помнишь? - Нуу, у неё карие глаза и волосы коричневые , вроде. - И всё? Ты больной, таких людей в мире миллион. - Ой,ладно. Вали уже работать без тебя разберусь. - Ок Пока решал , что делать дальше лазил в телефоне и заметил один новый контакт."Малышка"Вот ты и попалась,моя девочка.Звонить Артему ещё раз не стал. Сам разберусь со своей будущей женой. </b>Дана</b> Эти две недели прошли почти спокойно. Я также ходила на работу,общалась с друзьями. Но в томто и дело что почти.Каждый день мне приходили смски от Макса.И того у меня получилась с ним примерно такая переписка: <b>Сбежала,зараза мелкая? Ну ничего вот найду тебя...</b> И что? Выпорю!!! *Фак* Нарываешься *Фак* Ах, ты зараза мелкая Пошел в жопу <b>Ну-ну посмотрим как ты потом заговоришь</b> И так бесконечно долго. - Артем Эдуардович ,подождите пожалуйста. - Да Даниэлла Викторовна - Артем Эдуардович оборачивается - Вы куда-то спешите? - Почти.Помните ту проблему ,про которую я вам говорил? - киваю в ответ - Так вот я пригласил своего друга. Он может помочь. А вот и он ... - я оборачиваюсь и на мгновенье застываю. Потому что к нам уверенным шагом идет ОН!!! - Ну что ж не буду вам мешать - тихо говорю я и быстрым шагом валю отсюда куда подальше. - А ну стоять - слышу голос Макса и удваиваю скорость. Вот только далеко я так и не убежала. Только зашла за угол, как меня поймала и перекинули через плечо, звонко шлепнув по попе. - Пусти,придурок - бью Макса по спине , а ему хоть бы что. - - Действительно, Макс - вклинивается начальник - отпусти Даниэллу Викторовну - Так значит Даниэлла - хмыкает Макс - Помнишь я тебе про сбежавшую девушку рассказывал? - обращается он к моему начальнику , тот кивает - Так вот эта она. - Надо же, неожиданно.Так может ты её все таки опустишь на пол. - Не-е, если я её отпущу она сбежит. Пошли в твой кабинет. Она ведь в курсе проблемы?И вообще кем она тут является? - Да в курсе. Почти моим заместителем она является. - Это как? - Так это, Валентин Федорович на пенсию собирается. - Понятненько, но боюсь тебя огорчить без заместителя ты останешься. - Ты охуел? - ору я и опять получаю по попе - Цыц,виси молча - продолжая идти по коридору рядом с Артемом Эдуардовичем говорит Максим. - Не, Макс, так не договоримся.Где я такого же замечательного работника найду? Отношений ваших я не против, но забрать Даниэллу не дам. - Ладно, оставлю тебе твоего заместителя. Мы вошли в кабинет. Артем сел на свое обычное место, а Макс сел напротив, усадив меня к себе на колени.Пока они разговаривали я пыталась вырваться. В итоге меня ещё сильнее сдавили. - - Ну ладно, Артем на сегодня хватит. Созвонимся ещё. Эту - меня опять закинули на плечо - я забираю в отпуск. - Правильно. Забирай,забирай. За всё то время что она у нас работает,а это 5 лет ,прошу заметить,отпуск она ещё не брала - сдал меня начальник. - Не переживай, я научу свою будущую жену с пользой проводить отдых - он вышел из кабинета - Какую нахрен жену? Я не выйду за тебя,придурок! - Помнишь что я тебе обещал? - угрожающе прошептал мне Макс - Да - Так вот ,если ты не замолчишь, я сделаю это прямо здесь. На парковке,поняла меня? - Да - А теперь садись в машину - А как же моя машина? - Потом заберешь - меня усадили в машину, заблокировав дверь с моей стороны. Рядом приземлился Максим.Ну что ж похоже в моей жизни начинается новая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.