ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Темно-синяя «Волга», в которой, обнявшись, сидели Людмила и Анатолий, ехала все прямо и прямо, как и было сказано Анатолием. Помирившись после такой драки, они оба думали, что будет дальше. В учреждение возвращаться им не хотелось, так как сотрудники будут спрашивать о том, что произошло, а разговаривать с кем-либо сейчас они хотели меньше всего. Тишину прервал голос Анатолия. — У меня есть идея, давай поедем ко мне, я тебя со своими детьми познакомлю. Они уже должны быть дома. — предложил он. — Толь, не знаю, я еще не готова. — ответила Людмила. — Не бойся, все будет хорошо, ты им очень понравишься. — уверенно сказал Анатолий. — Если ты так думаешь, тогда поехали. — согласилась Людмила. — Ну, вот и отлично. — обрадовался Толя, поцеловал любимую в губы и сообщил свой домашний адрес шоферу. *** — Ну, вот и приехали. — заметил Анатолий, когда «Волга» остановилась рядом с многоэтажным домом. Они поблагодарили шофера и вышли из машины. Поднявшись на нужный этаж, они вошли в небольшую, но очень уютную квартиру Новосельцева. Дети услышали, что папа вернулся, прибежали встречать его и очень удивились, когда увидели, что вместе с папой пришла и какая-то незнакомая женщина. Они вчетвером пришли в гостиную. — Вова, Сережа, познакомьтесь, это Людмила Прокофьевна Калугина – мой директор и… моя возлюбленная. — представил Людмилу детям Анатолий. — Здравствуйте, ребята! — поздоровалась с детьми она. — Добрый день! — ответили ей дети. — Меня зовут Вова, а это мой младший брат – Сережа. — представился Вова. — Мне очень приятно, наконец, с вами познакомиться, ваш папа много о вас рассказывал, вы очень воспитанные мальчики. — заметила Людмила и улыбнулась детям. — Они такие лишь потому, что только что познакомились с тобой, позже увидишь, какие они на самом деле. — предупредил любимую Анатолий. — Толь, перестань, я уверена, что они хорошие и послушные дети. — твердо сказала Люда, потом добавила. — Со временем мы узнаем друг друга получше и все будет хорошо, правда, ребята? — спросила их она. — Да! — хором ответили мальчики. Анатолий спросил, не хотят ли они чай, все ответили положительно, и мужчина пошел на кухню, чтобы заварить его, а Людмила осталась с детьми. Они о чем-то разговаривали и смеялись, сразу было видно, что она очень понравилась детям, и они ее приняли. Когда все пили чай, тишину прервал голос Сережи: — Вы будете нашей мамой? — вдруг неожиданно спросил он. — Сережа! — дисциплинировал сына Анатолий. — Не пугай Людмилу! — Толь, ничего такого. — успокоила любимого она. — Будет так, как вы скажете, если вы меня примете в свою семью, то я с большой радостью буду вашей мамой. — ответила она детям с улыбкой. — Конечно, примем! Вы же такая добрая! — радостно крикнули дети и встали так резко, что чуть не пролили чай, обняли Люду. Она тоже крепко обняла их, а Толя сказал: — Вот видишь, я же говорил, что все будет хорошо, и ты им точно понравишься. Анатолий обнял свою новую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.