ID работы: 8182523

О чем говорят трансформеры

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегатрон: – Я ведь почему такой вредный был? Потому что у меня Кибертрона не было! Джазз на задании – десептиконам: – Я тучка, тучка, тучка! Совсем не диверсант! Праул: – У меня есть мысль, и я ее думаю. Бамблби – принимающему Астротрейну: – Входит и выходит! Входит и выходит! Ого-го, как выходит! Балкхед – на обломках дома Мико: – И это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! Мико, возмущенно: – Нет! Всё потому что кто-то слишком много ест! Сотриадники в гостях у Старскрима: – А где Мегатрон-то спит? Старскрим: – Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! Сотриадники: – Это правильно. Саундвейв: – Тентакли – это ловкость рук и никакого мошенства! Оптимус грустно – Родимусу: – Поверь мне, не в Матрице счастье… Родимус: – Ты что, с ума сошёл? А в чем же еще? Бластер: – Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером! Фортресс Максимус – Реду Алерту: – С ума поодиночке сходят. Это только воюют все вместе. Безымянный десептикон – Персептору со снайперской винтовкой: – Не надо меня из ружья щелкать! Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу… Мегатрон стучится в Сенат: – Тук-тук! Сенаторы: – Кто там? – Это я, Мегатрон, принес вам свои революционные тезисы! Тук-тук! Сенаторы: – Кто там? Рэведж, возмущенно: – Усы, лапы и хвост — вот мои документы! Персептор в заправке, склочно: – Я же просил 400 капель... А здесь 402. Мегатрон – Старскриму: – Поздравляю тебя, Старскрим, ты балбес! Мираж: – Я там и тут — куда пошлют. А посылают часто. Родимус тащит Искроеда к квантовому генератору: – Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся! Стилджо, встряхиваясь: – Так что лохматость у меня повысилась! Блитцвинг: – А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил... Мегатрон, тоскуя: – Ох, скукота. Вчера Лорд, сегодня Лорд — каждый день все Лорд да Лорд! Маловато... Свиндл, потирая ручки: – Ты кому-нибудь что-нибудь предложишь. Тебе кто-нибудь что-нибудь предложит. Красота! Команда ДЖД, хором: – Хорошими делами прославиться нельзя! Вирль о Циклонусе: – Я бы этому дяде с большими рогами рога бы пооткрутил! Скайфайр, измеряя свой рост: – А в Бамблби я гора-аздо длиннее... Старскрим: – Кто здесь, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я первый буду!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.