ID работы: 8182560

Лишь касание губ

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице идёт дождь, нет ливень. Сквозь него не увидишь ничего дальше своего носа, особенно ночью, но Тейлор это не мешает. Она насквозь промокла, но ей было всё равно. Она шла прямо и уверенно, совершенно не оборачиваясь. Свифт не знала, зачем она это делает, и что её тянет к ней. К той, которая так изменила её, и изменила не один раз. В тоже время Кэти мирно посапывала у себя дома, в тёплоте и уюте. Во всём доме было темно. Хоть и периодически были слышны раскаты грома, но девушка спала очень крепко и не слышала их. Чёрные запутавшиеся волосы раскинулись по подушке и частично скрывали её лицо. Из-под одеяла виднелась её лёгенькая сорочка белого цвета. Хадсон спала так, что ни единая душа не могла помешать ей. Кроме неё… Вдруг раздался громкий стук в дверь, но Перри не услышала и его. Блондинка продолжила стучать, но никто не открывал, и она начала лупить дверь и ногами, и руками. Внезапно Тейлор поняла, что здесь есть звонок и принялась звонить долго и настойчиво. Так же резко перед ней открылась дверь. Кэти стояла перед ней в одной сорочке, с заспанными глазами и растрёпанными волосами. До неё не сразу дошло, кто стоит перед ней. — Ох, Тей, что ты тут делаешь? — спросила она, потирая глаза. Свифт не знала, что сказать. Тут же ветер стал усиливаться так, что капли дождя стали падать на ноги Перри через открытую дверь. Темноволосая сразу одумалась: — Да ты вся промокла! Заходи скорее! Она взяла светловолосую за руку и потянула в дом, закрыв дверь. Тейлор успела лишь снять обувь, как Кэти потащила её в глубь дома. — Стой тут, — сказала хозяйка, удаляясь из гостиной. Уже через полминуты брюнетка вернулась с небольшой стопкой одежды. Положив её на диван она начала раздевать блондинку, снимать с неё промокшую одежду, тем самым жутко смутив девушку. Когда Свифт осталась в одном белье, Перри заботливо произнесла: — Как это ты так умудрилась, у тебя даже трусы промокли… Тейлор раскраснелась. Кэти заметила это и засмеялась. — Что ты ржёшь?! — возмутилась нежданная гостья. — Наконец ты заговорила, а ну-ка иди в душ, сполоснись, — сказала темноволосая, протягивая ей сменные вещи. — Эм, спасибо, — успела произнести Свифт, как Перри подтолкнула её в сторону ванной комнаты. Блондинка провела там пол часа, получая удовольствие от горячей воды и обдумывая то, что она скажет Кэти. Зайдя в гостиную, Тейлор поняла, что её коллега уже заснула, и заснула прямо на диване. Она не хотела её будить, но и уходить светловолосая не собиралась. Сев на кресло рядом, она не могла отвести глаз от тёмных волос, чистой кожи и от нежно-розовых губ девушки. Неожиданно для неё самой, Свифт захотелось поцеловать Перри, и она встала, не торопясь двигаясь к ней. И тут ей вспомнились те строчки из её песни: «Я поцеловала девушку и мне понравилось». «Но правда ли она целовалась с другими девушками?» — пронеслось в голове голубоглазой, как она поняла, что стоит уже у головы спящей. Тейлор долго не могла собраться и сделать это, но вдруг что-то внутри неё щёлкнуло, и она нагнулась. Её лицо уже было настолько близко к лицу Кэти, что она могла почувствовать её дыхание на своей коже. От волнения по телу Свифт пробежали мурашки. Она решила: «Сейчас или никогда», и подарила Перри лёгкий поцелуй, который та даже не почувствовала. Блондинка провела рукой по щеке девушки и прилегла рядом. Она так и заснула, обнимая одной рукой брюнетку, чьи волосы приятно пахли шампунем. Проснувшись утром, Тейлор поняла, что Кэти уже нет рядом, и слегка заволновалась. Она подняла голову и осмотрелась. В гостиной никого не было, но девушка услышала звон посуды с кухни. Она не торопясь поднялась с дивана и пошла к месту, откуда раздавались звуки. На кухне её уже приветсовала Перри: — Доброе утро, полунощница, — с улыбкой на лице произнесла она. — Доброе, Кэти, — ответила Свифт. И тут брюнетка легко коснулась губами губ Тейлор. — Ты рада? — спросила она. — Эм, я… Как ты узнала?.. — Не знаю, интуиция… Будто ничего не произошло темноволосая продолжила накрывать на стол. Блондинка лишь молча улыбалась, наблюдая за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.