ID работы: 8182592

1love

Гет
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
08:00 Звенит будильник, пора вставать, но я продолжаю спать. 10:27. Я просыпаюсь от звонка. -Привет Насть, ты где? -Привет Идончик, дома. -Ивлеева ты вообще охренела?! -Всмысле? -Мы вообщето с тобой договорились встретиться в 10:00 у кафе. -Бля Ида прости, я проспала. -Я не удивлена, ты всегда спишь😂 -Очень смешно. -Дак ты придешь или мне домой идти? -Давай лучше ты ко мне. -Ок, через 15 мин буду. Я положила трубку и пошла быстро умываться. Умывшись я пошла делать себе кофе и думать как я проведу сегоднешней вечер. Идончик пришла как и говорила, через 15 мин. Мы сидели, болтали и обсуждали некоторых неприятных нам личностей. Как врург... -Опасность, что сегодня вечером делаешь? -Пока еще не знаю. -А я уже знаю! -И что же я буду делать?) -Я, ты и Коваль сегодня идем на концерт.... -На чей? -Угадай! -Говори уже! -Я тебе дам подсказку) -Ну давай уже! -Мы сегодня идем на концерт одного очень классного бойчика!! -Я все равно не поняла о ком ты😒 -Хорошо, дам еще одну подсказку. SAYONARABOY тебе не очем не говорит?) -На концерт Элджея идем? -Именно!! -Я даже не знаю его песен и вообще я считаю его мудаком!!! -Кого? Лешу что ли? -Да! -Считай его кем хочешь, но сегодня мы идем на концерт!! Спорить с Идой было бесполезно, так что я согласилась. Вечер. 20:38. Концерт начнется чере 22 минут. У нас VIP места так что я не волновалась на счет толкучки. Вечер. 20:55. Нас начали запускать в зал. Когда все были на своих местах вышел сам SAYONARABOY и начал качать зал. Ночь. 03:18. Концерт закончился и я решила ехать домой одна. Я вызвала такси и решила выйти через черный ход. POV Элджей Я стоял и курил возле черного входа. Ко мне подашла одна симпатичная фанатка и попросила автограф. Когда она ушла я решил подцепить какие-нибудь девчонку в клубе, все равно завтра никуда не надо. Я стою, докуриваю сижку и тут выходит красивая девка с белыми волосами. Она мне сразу же понравилась, поэтому сегодня ночью она будет моя. -Детка, куда идешь? -Тебе какое дело? -Я вижу ты настроена агрессивно! -А я вижу перед собой мудака! -Сучка!! -Иди ты нахуй!!! Я понял девочка не простая, а с огоньком. Как она смеет так со мной разговаривать?! Я разозлился, схватил ее за руку и потащил обратно в клуб. Она и глазом моргнуть не успела как была уже в моей гримерке. Я прижал ее к стенке и начал диолог: -Никто не будет так со мной разговаривать!!! Поняла? -Да кто ты такой что бы я тебя слушалась?! -А ты кто такая что бы перечить мне?! -Отпусти меня!! -Детка, ты меня заводишь. Она начала бить меня, но мне это нравилось. Белобрысая начала орать на всю гримерку поэтому я решил заткнуть ее поцелуем. Наш поцелуй был слаще лимонада, вечен как вода и нежнее чем шелк. Мы отстранились и друг от друга из-за нехватки возлуха. Мы смотрели друг другу в глаза и казалось так будет вечно, но ей кто-то позванил. -Да, я уже выхожу. Интересно кто это? Парень? Подруга? Я должен узнать. -Кто звонил? -Не твое дело. Я схватил ее за запястье и повторил вопрос: -Кто звонил? -Таксист. Все? Доволен? А теперь отпусти меня! Она мне врезала пощечину, ведать за поцелуй. Я отпустил ее, а сам стал собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.