ID работы: 8182629

...Сердечник...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная проблема

Настройки текста

|И вот. Утро…|

06:50. ГИ только-только проснулся, он глядел своими серыми глазами в потолок, думая про слова учителя. Солнце заходило через окно, лёгкий ветер приятно дул по квартире, на небе ни одного облачка, жуки и мушки радостно летают по улице, а бабочки пархают с одного цветка на другой, показывая свою неймоверную грацию… ГИ, лениво поднявшись, устало и неохотно пошагал в ванну. Привёв себя в порядок, он оделся и даже не поев, побежал в школу. Ласковые лучи солнца сопровождали его, как бы играя и резвясь. Всякие мушки крутились возле него, а кошки и собаки при виде ГИ, быстро разбегались. И вот. Школьный порог… Ровно семь утра. До уроков ещё полтора часа. ГИ сел на своё место и подготовился к уроку. Было громко, нудно… Он уже писал число и «Классная работа», остальные ученики тоже приходили и садились на свои места, после чего заводили беседы друг с другом. В общем, ничего нового.

※И вот. Наконец, зашёл учитель.※

— Здравствуйте, мои дети! — громко и торжественно сказал он, с улыбкой на лице. Он гордо выпрямив спину продолжил — Сегодня у нас новенький ученик. Ави, выходи. — Говоря это, учитель был рад. Его улыбка освещала весь класс, что было крайне редко. Когда он сказал это, сзади него выглянул и сам Ави. Он приветливо помахал рукой всему классу и мирно улыбнулся. — Ты будешь сидеть с… ГИ. — закончил учитель и качком головы указал на парту с ГИ. Немец немного насторожился. Он не любил делить что-то с кем-то, а тут ещё и делить парту с каким-то новым шкетом. Немец у нас лютый собственник, он вообще не любит людей. Уже молчу про то, что он, можно сказать ВОЕВАЛ с Ави. Но увы. Ави сел возле ГИ. Подготовившись к уроку, Ави достал книгу из своего портфеля и ещё усердней выпрямив свою спину, взялся за её чтение. Книга была старая, потрёпанная, но ухоженная. Читая книгу, черты лица Аващщки невольно приходили в забавную и милую гримасу, что немного напрягало ГИ. Окунаясь в волшебный мир историй и чтива, Ави понемножку проваливался в сон.

***

Ави уснул с книгой в руках. ГИ сразу же это заметил и осторожно потокыл в Аву, дабы проверить, точно спит новенький или нет. Убедившивсь в том, что он спит как бревно, Немец направился к своей компашке. — Йо, пацаны.~ Видали новяка? — с ухмылкой сказал ГИ, злобно потирая свои руки, как муха. — Да, видали, а чу? — ответил и спросил Саня, глядя на Фашиста. — У меня есть идея…~ — Немец ещё краше усмехнулся и начал что-то рассказывать парням. Учитель вышел, Ави спит… всё идеально. Так как парнишам было скучно, ГИ взял на руки Ави и с остальными отнёс его в коридор на первом этаже, там и оставив. На удивление, Ави был очень лёгким, а для своего роста, он был чуть ли не анорексиком, что тоже чуть смутило пацанов. Но им это не было интересно и они, спрятавшись под лестницей на второй этаж, начали наблюдать за Ави. Новенький же проснулся только через минут десять. Поднявшись, он подобрал свою книгу и почесал затылок. — Странно… — подумал он и поглядел на лестницу. Поняв, что произошло, новенький лишь печально вздохнул и как не в чём не бывало, шёл обратно в кабинет. Чего-чего, а ЭТОГО пацаны не ждали. Зайдя опять в кабинет, Ави сел на своё место и продолжил наслаждаться чтивом. Ему было так интересно читать книгу, читать действия каждого персонажа, наблюдать за сюжетом, думать, что в книге произойдёт дальше… Все картинки, в прекрасном виде всплывали в голове Ави, что ещё усерднее погружало его в мир книг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.