ID работы: 8182673

Блять, Ви!

Слэш
NC-17
Завершён
6349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6349 Нравится 166 Отзывы 1931 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук заебался без секса.       Запираться на час в ванной для того, чтобы подрочить, получалось только когда хёнов не было дома. В противном случае – обязательно находилась скотина, которой в срочном порядке необходимо было побриться или посрать. А Чонгук не любит быстро. Любит подольше: пофантазировать, насладиться ощущениями, прокручивая в голове какие-нибудь особенные сцены из порно, что находил у Намджуна. У того на ноуте постоянно появлялись новые качественные ролики, которыми пользовались все жители их двухкомнатной обители.       Чонгук за символическую плату снимает комнату вместе с одногруппником и по совместительству – лучшим другом Чимином у его двоюродного брата Намджуна. Потому жаловаться на то, что Чонгуку толком негде уединиться, как минимум – глупо. Парень часы считает до дня «Икс». До дня, когда заселится, наконец, в свою квартиру, в которой пока идёт капитальный ремонт.       Потом уж оторвётся вдоволь.       А пока придётся терпеть.       Хотя, терпеть нытьё Чимина, по правде говоря, было уже невыносимо. Тот с понедельника его уламывает пойти к Шуге на вечеринку, которая состоится уже сегодня (если эти пьянки на хате, вообще, имеют право называться вечеринками). Обычно, после такого времяпровождения, Чонгук забывает на время, какой сейчас год и в анабиозе проводит следующие дня три. Хорошо, ещё, если проснёшься там, где начинал бухать. А не в чужом дворе, накрытый фанерой.       — Шуга говорит, будет весело, — не унимается Пак.       — Я и не сомневаюсь, — вполне искренне отвечает Чонгук, вспоминая, как в прошлый раз они с Намджуном тащили невменяемого Чимина домой, потому что к Шуге должны были приехать родители, а ребята «немного» не рассчитали с выпивкой и выжрали на четверых около десятка бутылок соджу. При этом – половиной из них угасился Чимин. И всё бы ничего, но этот уёбок на всю улицу орал, что его несут насиловать. Стоит ли говорить, что избежать внимания не удалось? Учитывая, что времени было около девяти утра, когда весь народ с кислыми лицами полз на работу.       Потому, зная, чем заканчиваются подобного рода тусовки, Чонгук с уверенностью отдаст предпочтение иному отдыху: накроется пледом, и поедая чипсы, будет смотреть какой-нибудь новенький триллер, пока его угашенные друзья будут бухать под говняную музыку.       — Если ты не пойдёшь с нами, мы все придём сюда! — выдаёт вдруг Пак. А Чонгук с надеждой смотрит на Намджуна, который, стоя на заднем плане, лишь вяло разводит руками, мол «Гуки, ты же знаешь Чимина, я ничего не могу поделать».       Конечно, Гук всё прекрасно знает! Знает, что единственный, кто может повлиять на этого низкорослого пидора – это его брат. Но почему-то сегодня удача не на чонгуковой стороне, и Намджун попросту умыл руки, оставив Гука на растерзание компании молодых алкашей.       «Ну-ну, я тебе припомню...» — Чонгук угрожающе качает головой, глядя на хёна, а тот ретируется из комнаты и с радостным «хорошо вам погулять» хлопает входной дверью.       Ещё и съебался, хуила!       — Чимин, ты самый настоящий манипулятор, — расстроенно произносит Гук, до конца надеясь на лучшее. Может друг всё же сжалится над ним и оставит в покое. — Что мне там делать?       — Чонгук, тебе передёргивать ещё не заебалось? — вдруг спокойно спрашивает Пак, присаживаясь около брюнета.       — Что, бля? — тот закашливается, поперхнувшись собственной слюной. — Что ты сказал?       — Лысого гонять не надоело по несколько раз в день? — наконец, ржёт Пак, а Чонгуку охота переебать с ноги этого упыря с апельсиновой башкой.       Но сдерживается.       Сдерживается, потому что друг прав. Чонгуку надоело.       Но что Чимин ему предлагает?       — Ты сейчас намекаешь на то, что сегодня «мой день», и среди компании хронических алкоголиков найдётся один язвенник, который по счастливой случайности не наколдырится и даст мне? — саркастически интересуется Гук.       — Не перегибай, мелкий, — дуется Пак. — Последний раз мы бухали три месяца назад. И, вообще, Шуга сказал, что сегодня к нам присоединится несколько ребят с его факультета. Мы с ними, кстати, не знакомы. По-моему, это отличный повод сходить и познакомиться. Ну, пожалуйста, Гуки!       — Зачем я тебе там сдался? — бурчит брюнет, нехотя направляясь к гардеробу. Что ж, новые люди – это не так и плохо. Возможно, правда сегодня будет поспокойнее, и ему удастся среди «новеньких» найти хоть кого-нибудь для интересной беседы. Тем более, что Юнги на два года старше. Вряд ли среди таких не найдётся хоть один адекватный человек.       — Куда я без тебя? — тянет Чимин, но Чонгук знает, что тот подлизывается, и отвешивает старшему подсрачник. — Эй! За что?       — Было бы, за что — вообще бы прибил, — смеётся Чон, приводя в порядок гнездо на голове. — Я так понимаю, ты готов? — парень указывает взглядом на растянутую футболку и домашние шорты пятилетней давности, которые были надеты на Чимине. Тот, оглядев свой внешний вид, быстро замахал руками и с истерическим визгом «нет, что ты?», радостно ускакал в ванную.             Ей Богу, знал бы Чонгук, сколько понадобится этой «девочке» на сборы, то подремал бы лучше.       Через два с половиной часа, «накрахмаленный» Чимин довольный стоял в дверях.       — Господи, а навонялся зачем так? — морщится Чонгук, улавливая ноздрями тяжёлый мускусный шлейф, который заполнил комнату. — Все равно перегар перебьет весь аромат.       Чимин показательно закатывает глаза и направляется в прихожую, где достает из коробки новые кожаные туфли с лакированными вставками и, обуваясь, пристально следит за Гуком, который, натянув первые попавшиеся чёрные джинсы и однотонную футболку, смахивает ладонью с кроссовок пыль.       — Презики-то взял хоть? — хитро лыбится Пак.       — Ты допиздишься сейчас и пойдёшь один, — шутливо пугает Чонгук, а на Чимина действует. Боится, что передумает. Пак замолкает и молча дожидается, пока друг соберётся, а затем парни уходят.

***

      Уже на нужном этаже Чонгук успевает триста раз пожалеть, что в очередной раз повелся на чиминово нытьё и поверил в то, что у Шуги дома может быть спокойно. Из квартиры доносилось сбивчивое чтение какого-то корейского недорэпера. Чонгук, в принципе, ничего не имел против данного направления музыки, даже мог иногда послушать Эминема, ведь, когда не понимаешь слов – достаточно приятного звучания. Сейчас – то, что звучало в колонках Юнги, нельзя было назвать музыкой. Песня была о престарелом наркомане, который обдолбался, а затем его обокрала спидозная шлюха.       «Все бабы – суки, недостойные любви...» — во время этих «чудесных» слов ребята вошли в обитель Юнги, и Чонгуку показалось, что вот-вот и из его ушей польётся кровь.       В любом случае, назад пути нет. Разворачиваться и уходить – не совсем подходящая идея, хоть и самая приятная. Ничего, Чонгук дождётся, пока Пак «примет на грудь», а затем тихонько свалит. В этот раз пусть Юнги ощутит всю прелесть того, как вести пьяного долбоеба через весь район.       В принципе, Гук не переживал по этому поводу: Шуга хоть пьяный, хоть убитый – за рыжим присмотрит. Чонгук даже думает, что между ними завязывается что-то вроде легкой симпатии, пока здоровается со всеми за руку.       Он знакомится с Хосоком – улыбчивым весельчаком, с Джином – симпатичным брюнетом, который, видимо, пытается брать с Хосока пример: при виде Чонгука, зачем-то шутит про медведей, пьющих водку в России на скамейке, затем сам с этой шутки и смеётся. А остальные смеются с того, как смеётся Джин. Чонгук даже не знает, что больше напоминает его смех: звук старого стеклоочистителя или больного тюленя. Наверное, и то, и другое.       От новых знакомых ощущается стойкое пивное амбре. Стоит ли говорить о хозяине квартиры? Судя по количеству пустых бутылок, ребята в ожидании их с Чимином, времени зря не теряли. Ну, ничего, в конце-концов, если Чонгуку не хочется бухать сегодня, это не значит что и остальные должны воздерживаться.       Пообщавшись с ребятами несколько минут, Гук выпивает пол бутылки пива, затем, по счастливой случайности, Юнги предлагает всем покурить, и ребята гуськом тащатся за ним на балкон. Чонгуку это только на руку. Парень тут же увиливает из кухни, и идёт в направлении гостиной, в надежде провести время более спокойно.       Чон чувствует облегчение, когда адовая рэпчина в комнате, относительно кухни, не так бьет по ушам. Музыку в гостиной здесь было слышно чуть сильнее, чем в подъезде, однако – это гораздо лучше, чем слушать её вперемешку с шутками и смехом Джина.       Сейчас парень выключит телевизор, который зачем-то был включён, вставит в уши наушники, которые конечно же прихватил, и спокойно поваляется под любимую альтернативу.       Или не поваляется...       Вместе с резким повышением децибел, которые последовали за открытой Чонгуком дверью, из-за дивана показалась макушка в розовом берете.       Блять. Это ещё кто?       Макушка быстро зашевелилась, когда поняла, что больше не одна, и её обладатель принял сидячее положение.       Чонгук не может с уверенностью сказать, что сильно рад появлению конкурента, ведь сам планировал расположиться на этом диване, однако, осознание того, что в этой компании всё-таки присутствовал человек, которому не по душе шумные тусовки, немного согревало.       Появилась надежда на то, что вечер будет не таким ужасным, как представлял себе парень.       Гук в предвкушении интересного знакомства подходит к дивану, обходит его и застывает...       На кожаной обивке расположилось удивительное создание... Женского пола.       Чонгук думает, что впервые в жизни ему приглянулась девушка. Кажется, такой ангелок с невинным личиком не может остаться без внимания.       Чонгук думает так примерно секунду. Ровно до тех пор, пока ангелок не открывает рот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.