ID работы: 818269

Король тумана

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За горизонт плавно опустилось солнце. Пришла ночь. Да вообщем какая разница: светло...темно... Главное, что в душе, а там пусто.Саске устремил свой холодный взгляд в небо. Воспоминания нахлынули неожиданно, как дождь теплым летним днем, и больно потрепали душу.  Ночь...шли минуты, часы... А он все сидел на ветке, как манекен, даже не двигаясь. Саске уже совсем отключился от мира сего как вдруг... Прямо перед его носом пролетело что-то достаточно большое и с грохотом упало в высокую траву, издав отчаянный крик. Саске тут же спрыгнул с ветки на землю, настроившись на бой. Все его планы высвобождения агрессии прервало зрелище, которое он увидел в следующее мгновенье. В траве лежала девушка и смотрела на него полными страха и шока глазами. Все ее лицо было ужасно изцарапано, из уголка рта тоненькой струей текла кровь.  - Ей...ты кто такая? - полушепотом спросил Саске, отходя на несколько шагов назад; Незнакомка попыталась встать, но это у нее не получилось и, вскрикнув, она повалилась обратно на землю. Только теперь Саске заметил насколько окровавлена ее одежда, и что, по видимому, она себе что-то поломала, когда упала...либо еще раньше.  - Я повторю вопрос: кто ты и что тут делаеш? - настойчиво переспросил он, потеряв любое желание дратся.  На это девушка лишь тихо застонала и показала свое запьястье. На нем был нарисован какой-то знак, что напоминал несколько крестов наложеных друг на друга. По его контурах немного сочилась кровь. "И что мне с ней делать?" - подумал Саске, застыв на месте. Он и правда понятия не имел как поступить.  - Ты что не можеш говорить? - Парень подошел поближе. И...о чудо! Она кивнула головой и тут же скривилась, видимо шея тоже была повреждена. Саске подошел еще ближе и согнулся, рассматривая свалившийся на него "сюрприз". На вид она была конечно же симпатичной...но расстрепаные волосы, окровавленое тело и полные боли глаза как-то отвлекали от этого внимание. Длинные светло каштановые волосы, светло-зеленые глаза и небольшая родинка на щеке - вот так описал ее для себя Саске. Девушка смотрела на него пустым взглядом, типа "если хочеш - добивай, мне уже всеровно". Казалось, еще секунда и она отключится...может даже и навсегда. В деревьях ззади что-то тихо зашарудело, услышался негромкий смех. Саске мгновенно обернулся. Из темноты выходил...кто-то. - Оставь ее. Она моя. - грозный голос как раз подходил к его статуре. ОН был худой, но очень высокий и широкоплечий. Лица в темноте невозможно было увидеть, только очертания тела. Саске поднялся, затулив собой девушку с ледяным выражением лица. - Зачем она тебе? - вновь услышался басистый голос. - Отдай и разойдемся по-хорошему.  - Если она хочет ити с тобой я никого не держу, - уверенно произнес Саске, - но как я вижу она не горит желанием это делать, даже наоборот. Кто ты? И чего тебе от нее надо?  - Не твоего ума дело... - прошипела тень незнакомца.  Из тьмы появились три ледяные драконьи головы, что стремительно направились в сторону Саске. "Безполезно.." - подумал тот, выдихая большой шар огня. Воздух наполнился парой.  - Я не намерен сейчас дратся, - уже спокойнее сказал "человек из тьмы". - Но я вернусь. Ее я не отпущу просто так...уж слишком много сил и стараний потрачено. "Идиот..." - подумал Саске, готовясь нападать, но незнакомец как будто испарился, оставив по себе лиш облако пары, что быстро рассеялась. "Облом" - разочаровался парень и повернулся к "жертве", что мирно лежала в траве, по-ходу давно потеряв сознание. "Как бы ни было, но ее он так просто не получит..." - с какого-то перепуга твердо решил для себя Саске, поднимая девушку, раны которой затягивались с невероятной скоростью. "И я обязательно выясню кто ты такая.." - мысленно добавил он. В тот момент уже всходило солнце. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.