ID работы: 8182793

Об устройстве небесного свода

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Савада Тсунаёши, девочка-тысяча-и-одна-проблема, девочка-неудачница, терпеть не могла закон небесного свода.       Соулмейты. Прекрасно звучит, не правда ли? Трогательно так, воодушевляюще! Пока не копнёшь глубже, а что же это такое и с чем этих родственных душ едят.       Что делать, если твой соулмейт неудачник похлеще тебя?       Нет, она бы конечно не сказала, что Дино, дорогой братец Дино, как она привыкла его называть, совсем уж плох и безнадёжен — умён, красив, хорош в бою (если Ромарио рядом), но только вот до чертиков неуклюж да до безобразия неаккуратен.       Им ни за какие деньги, ни за какие чудеса мира, нельзя рядом и просто стоять. Даже если это рядом — около километра расстояния между ними.       Тсуна всегда завидовала тем, кто сам по себе был ловок и при появлении соулмейта становился лишь чуточку неуклюж. Как её друг Такеши, например.       Сам достаточно быстр и ловок, спасибо бейсболу и постоянным тренировкам, а может и хорошим генам, рядом же со вспыльчивой Хаято его ловкость понижалась всего-то на жалкую долю. И выглядело это порой настолько мило, что и сама Хаято прекращала ворчать и ругаться.       Она просто смеялась, да так заливисто и звонко, что Такеши, засматриваясь, вновь совершал какую-нибудь забавную глупость, вызывающую новую порцию её смеха.       Стоило им с Дино лишь перешагнуть допустимую границу, как неприятности липли к ним сами, не собираясь и на минуту прощаться.       Особенно они липли к Дино.       Вот что его, скажите ей на милость, вечно во всякие проблемы тянет?       То на заднице прокатится, падая с лестницы. То на льду поскользнётся, совершив при этом грандиозный кувырок, лишь чудом умудрившись не задеть себя или других лезвиями коньков.       Реборн же с них лишь смеётся, отмалчиваясь сперва на тихие, а после уже и более громкие просьбы о помощи. Усмехнётся, отвернётся в сторонку и давай делать вид, что их не существует. Ни его глупой ученицы, ни его глупого ученика.       А они продолжают барахтаться на полу, пока кто-нибудь другой не рискнёт подойти помочь.       Вот за что ей такое, а? Чем небесный свод успела прогневать, раз кару такую послал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.