ID работы: 8182867

Джинсы

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бред и срам

Настройки текста
Воздух стал слишком густым, чтобы его так просто вдыхать; пространство резко сократилось всего-то до нескольких метров, которые занимал письменный стол, а бумаги, сваленные с деревянной поверхности, черт, кому они теперь нужны? Им самое место на полу. Сейчас для него важны только худые ножки его мальчика: он их целует, после стягивает узкие джинсы до самого конца, и они присоединяться к кучке бумаг. Тц, точно, с джинс всё и началось, потому что любой выдержке приходит конец. -Папаня, неужели именно из-за них ты так накинулся на меня?- усмехнулся украинец. Тьфу, какой обнаглевший, ну, ничего, выбьем, точнее вытрахаем, из него эту дурь. -А ты раз ещё надень штаны, и я их прямо на твоей заднице разорву,- рыкнул Союз, и как бы, подтверждая свои слова, сильно сжал ягодицу сыночка своей широкой ладонью: явно останутся синяки после такой телячьей нежности. ~Ох, ну, если ты обещаешь порвать только одежду, тогда прямо сегодня закажу такие,- продолжил непослушный ребёнок и мельком приподнялся, чтобы укусить широкую грудь отца, нависшего над ним, заодно оставив багровый засос. -Даже не надейся, я безжалостно порву и твою сочную задницу, если сделаешь что-то подобное,- ответил Совок, а его пальцы заткнули ротик Украины, который хотел вновь кинуть колкость, но вместо этого теперь занимался более полезным делом. Он прикрыв глаза, с причмокивающим звуком сосал фаланги пальцев, словно это был самый вкусный пломбир на палочке, который он когда-либо пробовал. -Вот таким ты мне больше нравишься,- посмеялся СССР и освободил рот сыночка: по его подбородку стекала слюна, губы припухли, а на скулах разыгрался румянец.-Какой видок, какой красивый у меня мальчик. -Ой, да заткнись,- украинец демонстративно ударил пяткой отца по заднице, мол давай начинай уже. -Фу, какой некультурный,- ягодицы Украины были раздвинуты, и сразу два пальца проникли в него.-И в кого ты такой? ~Анхаа! Хах, может в дедушку РИ?- стоны смешались со смехом, а тем временем движение пошло только так. Украина цеплялся своими руками за отца, выгибался под грубыми ласками и стонал. -Думаю тебе хватит,- оценил Совок и вытащил пальцы из раздолбанного от частого секса с любимым папочкой. -Вы посмотрите, он ещё и... ааанннааах! Боже. Как хорошо!- проникновение Совка было прокомментировано очень эмоционально. Также худые ножки сильнее обвили торс мужчины, притягивая к себе максимально сильнее. Долго привыкать СССР не давал, он сразу переходил к среднему темпу, безошибочно попадал по простате и этого уже хватало юному телу, для скорого прихода разрядки. Украина сильнее впился ногтями в плечи Совка, выгнулся; ноги начали дрожать сильнее, и издав протяженный стон удовлетворения он излился себе на живот, спустя первые десять минут секса со своим отцом. А вот Совка это только ненадолго замедлило, ну, а после он вбивался в тело украинца только сильнее. Семя сына начало стекать вниз, от резких толчков, всё же кончил тот достаточно бурно, но не об этом. Вот уже сперма Украины теперь покапывала, на вновь и вновь, входящий почти полностью, орган советского гражданина, а сам сын опять был возбуждён из-за неминуемых ласк от Союза: тот его целовал, гладил по спине, что от поясницы до самых лопаток возвышалась над деревянной поверхностью стола. -Ахн. Папуль, ты увеличился во мне! Это...это так великолепно,- глаза украинца почти закатывались от удовольствия. -Какой же ты развратный мальчик,- рука Совка сжала половой орган сына у самого основания. Парень взвыл от грубой ласки. -Д-дай мне кончить,- Украина пытался толкаться, в крепко сжатую руку на своем органе, но ничего не выходило. -Второй раз? Я ещё даже не разу не заполнил тебя, мой мальчик,-тихо протянул Союз, сильнее вколачивая украинца в стол. И сыночек стонал, извивался, делал все: его бедра гуляли в часто меняющемся темпе. ~Хочет ли этот развратный мальчик семя внутри своей сладкой задницы?- проговорил Союз, немного замедляя движения. Стенки вокруг его члена прерывист сжимались. Совок, кажется, рычал от удовольствия. -Охнг! Да-да, папочка, я хочу, чтобы твоё горячая сперма обожгла мои органы до самого желудкааанг!- о, да, Союз не поскупился на орошения. Украину била судорога, он всем телом прильнул к телу отца, по щекам стеками слёзы от боли: рука СССР до сих пор сжимала его орган у основания, не давая ему самому ощутить прилив эйфории оргазма. -Папуль, пожалуйста!- выстонал украинец; перед глазами все окружающие вещи кружились и расплывались, ему показалось, что он теряет сознание. А это было не далеко от правды, но Союз буквально за несколько секунд до этого отпустил ствол украинца. ~Господииии,- утонуло в чрезмерно мокром поцелуе. А когда родственники отстранились друг от друга, их связывали прозрачные и белые нити, ленты слюны и спермы. Союз покинул нутро сына под чмокающие, крайне пошлые, звуки и разочарованный полу-стон Украины, после которого парень окончательно откинулся на твёрдую поверхность. -Как же хорошо,- промычал он потом. -Ну, так что..? Всё ещё хочешь заказать более узкие штаны?- хмыкнул старик. -Обязательно это сделаю,- вторил о своем замысле сын. -И когда? -Как только смогу встать со стола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.