ID работы: 8182876

Я не хочу влюбляться

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый денёк и школа. Радужноволосая девушка идёт по дороге, думая о том, чем занять себя на каникулах. Стиль её отличался от обычного: растрёпанные волосы, кепка назад, голубая накидка, и футболка с молнией, бьющей из облаков, джинсы серого оттенка. Она обратила внимание на процветающую природу. — Весна… Говорят, пора любви. Тут девушка невольно задумалась о своей особенной подруге фермерше, с которой была знакома с первого класса. — Чёрт побери, чего же Эпплджек не пришла в школу? — тот же вопрос пацанка написала подруге, на что ей та сразу ответила, так как была в онлайн: " Занята была " Она зашагала в сторону фермы, которая не далеко находилась от самого дома её. 15 минут ходьбы, Дэшик постучала в дверь дома, открыла сестра Эппл.  — Привет, Эпплблум. Твоя сестра где? — Приветик, она у себя, — девочка отошла от входа, приглашая в дом, — проходи! Эпплджек вышла из комнаты, услышав голос своей подруги. Ничего не сказав, взяла за руку пришедшую, Рейнбоу в свою очередь смотрела на неё с непониманием. Джек увела её в собственную комнату, на что младшая Эппл лишь недоверчиво бросила взгляд в их сторону. В последнее время она замечала, что сестра слишком часто с ней «уединяется». Фермерша закрыла зараннее дверь на замок, усадила Дэши на кровать. — Ну, и какова причина, что ты не пришла в школу? Не отвечая на вопрос, Джек села на колени радужной, и плотно прижалась к ней всем телом. — Кхм, Эпплджек?.. — она уткнулась носиком в шею подруги. — Соскучилась просто. Дэш снова чувствовала горячее дыхание светловолосой, от этого закрыла глаза. — Киса, мне уже неловко, — Дэш еле сдерживалась, ей много хотелось. Она была уверена, что влюблена по уши. Не смотря на то, как сильно не хотела. Она поняла, что никто не в силах управлять своими чувствами. Дэш подумала, после схватив за бедра ЭйДжей сказала: — Стоп, подожди, — их взгляды встречаются. Пацанка проводит рукой по волосам подруги. — Без пошлостей, помнишь? — Эппл целует плечо Рейнбоу. От плеча по всему телу начало распространяться некое тепло. Они за всё время знакомства успели изучить друг друга, фермерша знала как легко зажечь огонек внутри своей особенной подруги, хоть самой это ей не так сильно нравилось. — Эпплджек, ты мне… очень нравишься, — Дэш выдавила эти слова, хоть это и не впервые слышет Эппл. — Я знаю, — она снова обняла Дэш, вкладывая всю нежность, — знаешь, что я ещё знаю? — М? — радужная с головой ушла в ощущение, охватившего её. — Я тебе не только нравлюсь, ты влюблена. Услышав это, Дэш чуть ли задыхаться не начала, настолько сложно ей стало дышать, из-за участвивщегося сердцебиения. Радужная решила, что это самый подходящий момент чтобы признаться. — Ты права, я люблю тебя, — в ответ Дэши слышала тишину, как и ожидалось, — разве тебе нужна моя любовь? — Я не говорила, что не нужна, — Джек наконец встала с подруги, облокотилась об стену. Она не знала, что сказать, и что делать. Рейнбоу устремила свой взгляд на фермершу, глаза были наполнены слезами. Встав и сделав пару шагов, она с обеих сторон поставила руки, чтобы та не посмела уйти. Взяла за личико, повернула в сторону голову, начала целовать шею Эппл. «Заложница» опять чувствовала эти приятные мурашки по телу, от каждого прикосновения губ радужной. Её руки будто сами обняли особенную подругу за спину, в то время спортсменка уже прижалась всем телом к ней. Остановившись у уха Джек, Дэш спросила: — Почему ты мне всё это позволяешь? — Потому что я больна, — она говорила серьезным голосом, что Дэшик реально была готова услышать что-то ужасное. — Что случилось? — вглядываясь в изумрудные глаза спросила Дэш. — Кроме того, что я больна тобой, ничего не случилось, — Эппл улыбнулась, показывая все зубки. — Ах ты ж, решила меня напугать! — радужная приблизилась к уху, начала кусать, заставляя смеяться ЭйДжей. Потом уже перешла к поцелуям, нежно целовала ухо, спускаясь ниже, до грудной клетки. — Мммх… — Эппл чуть отпихнула радужную, поцеловала в носик, с ухмылкой сказала: — Не заходи так далеко. — Хорошо, извини, — Дэши успокоилась немного. Фермерша открыла замок, маня радужную пальцем, вышла из комнаты. Рейнбоу пошла следом, тихо шепнув: — Ты будешь только моей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.