ID работы: 8182919

69 оттенков Сали Кромсали

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
Это история началась с того что Сали с Лари (будучи лучшими друзьями) .Как обычно пошли вместе в школу ( они были в 9 классе) .На своём пути они встретили и грубого, неопрятного Тревиса.Как бы Сали и Ларри не хотели пройти не обращая внимания (этого не произошло).Тревис остановил их лёгким толчком. -Эй вы беспризорники (закричал Тревис) -В чём дело (Возразил Ларри) -передайте своим мамочкам что я их вертел (ехидно выдал Тревис) -Эй что мы тебе сделали , чёрт возьми(тихо проговорил Сали) - Что ты там бурчиш маминькин сынок (с наездом сказал Тревис) -То что ты вонючий грубиян (Закричал Сали) -Повтори (Тревис) "БАХ,, Тревис Ударил правым кулаков в левый глаз Сали .Драка бы не закончилась если бы в неё не вмешалась, Мать Лари. Она разъярённая поступком Тревиса отвела его на приватный разговор. -Ты СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНЫЙ(кричала тихим голосам Лиза(мать Ларри)) -Они сами виноваты ( оскаливаясь ,прошептал Тревис ) -В чём они,мать его виноваты , в том что они слабее? (сказала Лиза) -Извините(прошептал Тревис с наглым лицом) -О НЕТ ЗАБЕГАЙ В КАБИНЕТ ИДЁТ ДИРЕКТОР,он не должен знать о наших разборках (Лиза) Они сударожно забежали в кабинет истории(на их везение , там как раз не было урока) Во время того как они забегали , уже за дверью Лиза споткнулась и упала лицом к лицу к Тревису . Они дышали буквально одним воздухом , смотрели друг друга в глаза и Тревис произнёс - Я раз и навсегда отстану от твоего сына и его дружка если ты..... Услышав это Лиза пришла в недоумение , но в тоже время и дикое возбуждение!! Он сказал ей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.