ID работы: 8183006

Актерская жизнь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
without sin бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ах, как же тело затекло! — потянувшись, проговорил Томас и поднялся с кровати. — Бля, где мои вещи?       Парень оглядел свою комнату и не нашёл ничего нужного из одежды. Вдруг до него дошло, что его домашние вещи забрала мать. Он ругнулся и пошёл в ванную.       Томас принял душ и вернулся в комнату, найдя обычные спортивные штаны и футболку. Парень спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Там он заметил всех членов семьи. Ава взглянула на брата отсутствующим взглядом и продолжила поглощать пищу. Томас не обратил на это внимание и просто улыбнулся всем, не позабыв поздороваться.       Сангстер позавтракал и поднялся в свою комнату. Он посмотрел на время, убедившись, что на кастинг идти ещё рано. Томас решил как-то убить время, чтобы чем-то себя занять. Блондин взял свою гитару, которая находилась неподалёку от кровати, на которой сидел Томас. На ней он играть умел как и правой, так и левой рукой, благодаря своей роли в фильме: «Стать Джоном Ленноном». Парень исполнил эту роль в 2009 году и не жалел об этом, а наоборот, гордился собой, так как этот опыт он никогда не забудет, так же, как и талантливых людей, с которыми он познакомился на съёмках.       Вдруг на его телефон пришло сообщение, оно было от его друга Харо, он быстро прочитал его: Харо: — Том, ты успокоился? Что это вчера было?

Томас: — Мне просто было скучно…

      Минута и ответ поступил на телефон парня: Харо: — Так вот почему ты всех заёбывал?!) А я-то подумал, что ты срехнулся, брат!

Томас:  — Пошёл на хуй, понял?

      Конечно, это было в шутку, да и это в порядке вещей, шуточно посылать друг друга. Харо: — Сам иди! Слышь, а ты слыхал о новом фильме? Туда, кажется, через час людей добирать будут, пойдешь? Я же знаю, что ты без съёмок жить не можешь)

Томас: — Да, конечно знаю! И пойду, ты совершенно прав!

      На этом переписка закончилась, и Харо отписался, что ему пора, ведь к нему пришла его девушка Джаз. Знаете, Томас сейчас даже завидовал другу, ведь в его двадцатилетнем возрасте он ещё не имеет любимого человека. Эти мысли навивали грустное настроение. Иногда просто действительно хотелось чувствовать некую любовь, тепло и нежность со стороны близкого и родного человека, но вокруг было будто только одно предательство и ложь, которая всех поглощала. Парень ненароком взглянул на время и понял, что уже нужно выходить. Блондин переоделся с домашнего в свою любимую безрукавку и пиджак с рукавами в три четверти, джинсы дополняли весь этот образ. Он попрощался с родными, а после отправился в прихожую. Накинув на себя кожаную курточку и надев кеды, он отравился на кастинг.       Парень спокойным шагом и не спеша идёт на алею Аликанте 17, там как раз и проходит этот кастинг. Так вот, он идёт, каждый раз по привычке поправляя свою чёлку, как вдруг его кто-то хватает за руку и тянет в глубь проулка. От неожиданности Томас закричал, но его рот закрыли рукой, поэтому светловолосый начал сопротивляться, пытаясь как-то отпрянуть от незнакомца, но тот держал его очень крепко. Томас только зря силы тратил, пытаясь как-то выбраться, но потом незнакомец аккуратно развернул Томаса к себе, всё так же держа его за руки, и одна рука всё так же закрывала рот Сангстера, чтобы заглушить его крики. Спокойным взглядом посмотрев на блондина, незнакомец аккуратно и осторожно убрал руку, надеясь, что тот не начнёт орать. — Да, успокойся ты, пацан… я сгреб тебя в охапку для того, чтобы ты мне помог… — сказал он, останавливаясь. — Чем? Мне нужно идти, слышишь, пусти! — зашипел блондин, пытаясь вырвать руку. — Чёрт… — выругался брюнет. — Вот зачем ты мне нужен… — сказав это, юноша впился своими губами в чужие.       Томас стоял в шоке и даже не заметил, что отвечает на поцелуй, совершенно незнакомому ему человеку! От осознания этого, щёки вспыхнули и парень укусил чужой язык, который исследовал его рот. От резкой и неприятной боли, брюнет отпрянул от Томаса, хмуро смотря на него. Из-за тьмы Том не мог осмотреть лицо парня. — Что ты творишь, придурок? Что ты вообще позволяешь себе? — кричал Сангстер, ему почему-то хотелось орать, рыдать, биться головой о стену, но он держался, он сильный, не смотря на то, что выглядит не так. — Мне нужно было поцеловать тебя, — бархатный голос ответил ему на вопрос. — Успокойся, и я тебе покажу, почему я это сделал…       Брюнет снова схватил Томаса за руку и потащил его за угол и сказал: «Смотри», блондин взглянул за угол и увидел четырёх амбалов, которые оглядывались, будто кого-то искали, и всё же не находя. Сангстер понял, что этот поцелуй спас жизнь этому парню. Но он был виноват в том, что сделал. — Значит ты..... — Да, эти люди хотят меня убить только из-за того, что дочь их господина втюрилась в меня и хочет силой принудить взять её замуж… — сказал парень опустил голову. — Извини, что я дал волю своим рукам и… — Заткнись… — шикнул блондин, он услышал шаги, а ему вот прям не хотелось стать трупом.       Парни замолчали, прислушиваясь к шагам, которые стремительно приближались. Томас не выдержал и побежал, оставив незнакомого ему человека в полном отчаянии. Он выбежал с замкнутого пространства, тяжело дыша, и очутился на том же месте, где и стоял перед тем, как его затащили в этот грязный и вонючий проулок.       Он очень быстро достал телефон из кармана и взглянул на время, там уже было предостаточно, чтобы опоздать… Он, сломя голову, побежал вдоль аллеи и нашёл нужное здание. Парень отдышался и вошёл туда, спросил кто здесь и на кого вообще собирается, на парня под именем Ньют, было очень много народа, там даже был его лучший друг Харо. — Хей, дружище, что ты здесь делаешь? — постучав по плечу брюнета, спросил Сангстер. — А? Ой, Томми? Ты тоже на Ньюта? Я не знаю почему, но думал, что ты пойдешь на Бена или Уинстона! — сказал он, улыбаясь и оглядывая своего старого друга. — Ну, а почему бы и нет? Знаешь, этот Ньют, наверное, нормальный парень! Ахах, — шатен, засмеявшись, ткнул друга в плечо, за что так же получил, вот только подзатыльник. — Следующий! —  донеслось со стороны двери.       Туда зашёл парень крепкой мускулатуры, с длинными по плечи волосами тёмного цвета. Он вернулся через минуту все начали спрашивать, что ему сказали, а он коротко и ясно ответил: «Не взяли». Так прошло ещё с пятью другими парнями и остались только Харо, который сказал, что передумал и запихнул в двери Томаса со словами: «Давай, дерзай!». Было немного странно, что друг так резко и неожиданно передумал, что немного удивило Сангстера.       Томас вошёл в большой зал и оказался на большой сцене. Он заметил сразу жюри и нескольких знакомых личностей там же. Там сидели: * Джеймс Корден; * Тимоти Сполл; * Кира Найтли; * Кристин Скотт Томас       Ну и сам режиссёр: Уэс Болл. Они все пятеро смотрели на него с интересом, будто изучая мелкую частичку тела Сангстера. Первой голос подала Кира: — Привет, Томми! — она весело ему усмехнулась и помахала рукой. — Как твои успехи в актёрстве? — Ненормально, а у вас? — Да. Ну что ж, Томас, пожалуй, начнём?

***

      Сангстер устало шёл домой, слушая, как Харо радостно щебечет насчёт того, что очень рад, что Томаса взяли. Он до чертиков был уставший и подавленный. Ни какая проба на роль его ещё так не выматывала. Его спрашивали о разном: о том, как должен вести себя человек на выживании, что он должен делать, когда поранится, и всё в таком роде…       А потом ему сказали, что со следующего месяца актёров вывезут на природу и они будут там проходить тесты на выживание, так как на этом почти весь фильм и сосредоточен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.