ID работы: 8183054

Господи, как мне тебя не хватало

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неприятная трель будильника заставляет тебя подняться с кровати, Назар совсем не заметил, как ночью Марк вернулся из тура. Нет, он конечно знал, что его мальчик приедет уже сегодня, но в борьбе со сном мужчина точно проиграл. Первым делом ты отправляешься на кухню, чтобы выпить воды. Вроде спорт отошёл на второй план, но привычка чемпиона выпивать два литра в день ещё осталась. Подойдя к окну, приоткрыв шторку, в голову приходит мысль о завтраке. Не то чтобы Назар умел готовить, но банальную яичницу всё-таки мог сделать. Хочется порадовать Марка чем-то вкусным, например блинами. Достав из холодильника все необходимое, ты смешиваешь все ингредиенты и тесто даже оказывается не таким уж и ужасным, каким ты его себе представлял.

***

       Спустя 5 минут на кухне раздается грохот. —Да, молодец Назар, всё через жопу у тебя, — выругнулся на себя молодой человек и заглянул за барную стойку, в надежде не увидеть разбуженного Марка на пороге. Но нет, всё было иначе. Прислонившись к столу, потирая глаза, зевал Марик. Такой домашний и мой — Ты что творишь тут? Хату нам разгромить хочешь? — улыбнувшись сказал парень. — Я просто хотел порадовать тебя завтраком в постель, — обиженно произнёс Назар и опустил глаза в пол. Марк подошёл ближе и обнял любимого, проводя рукой по волосам. Он чувствовал его спокойное дыхание на своей шее. — Прости, вчера пропустил как ты вернулся, я просто смотрел фильм и немного вырубился, — Наз тёрся носом об шею и легко целовал ключицы. — Всё хорошо, я привык, ты вечно вырубаешься, — усмехнулся Марк, — я так скучал, ты себе не представляешь. Он поднял подбородок парня и поцеловал его с такой нежностью, что у Назара и не возникало сомнений в подлинности его слов. — Господи, как мне тебя не хватало.

***

      Они простояли так, кажется, ещё пять минут, до того момента, как Марк всё-таки не взял инициативу закончить готовку в свои руки. — Тебе помочь? — тихонько узнал Наз — Ты уже помог мне,— засмеялся Марк,—музыку лучший включи.       Со временем Вотяков начал лучше готовить, ведь каждое утро он специально вставал пораньше, чтобы сделать завтрак и порадовать любимого, за что получал много поцелуев в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.