ID работы: 8183114

Дневник молодости

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Предисловие Привет. Это мой город. Знакомься, тебе понравится в городе пороков. Это город, где не на что надеяться и не к чему идти. У кого деньги, тот и прав. Кто сможет наебать больше людей, чем остальные, тот и займет главенствующее положение на вершине пищевой цепочки. Здесь царит предательство и обман. Еще один город пропавших детей и наркоманов. Надевай свой капюшон и темные очки. Мы отправляемся в бэд трип по городу. 1 часть День 1. Я просыпаюсь и пью черный кофе из грязной кружки. Квартира заставлена пустыми бутылками от спиртного. Наливаю в кофе виски из оставленной кем то рюмки и понимаю, что новый день начинается не так уж и плохо. Нужно будет сделать сегодня что-то полезное, наверное. Попытался что-то нарисовать будучи на работе. Но я никогда не умел этого делать, поэтому опять вышла карикатура. Наверное поздно чему то учиться. Поздно что то менять. Поздно любить. Поздно жить... Действительно поздно. Засиделся я однако на работе сегодня. Пора домой, там меня уже ждут. Ведь наша молодость не бесконечна. И ее часы однажды остановят свой бег. Вечер. Дом. Наркотики. Читаю любимый том Есенина и плачу. Умели раньше писать стихи, не то что сейчас. Ты замечал это? Раньше писали проще, рифмы и метафоры были банальнее, но искренности и жизни в старых стихах больше, чем в современных людях. Поэтому я стараюсь не покидать границы своего уютного мирка. Кто то увлекается книгами или сериалами, тем самым отвлекая себя от всей грязи нашего мира. Я же делаю очередную дорогу на экране смартфона. Это мой способ воздвигнуть границы между собой и миром. Между своими мыслями и окружающим мусором который отвлекает. И вообще, знаете, считаю что лучше дать детям попробовать наркотики, чем повесить на их шею фигуру распятого идола. Которого никогда и не существовало. Церковь это такой же бизнес как и наркоторговля. Религия у каждого своя, у каждого внутри. А Бог не поможет тебе не то что решить проблемы, он не сможет даже поддержать тебя в трудную минуту. Его просто нет. А наркотики вот они, на полу рядом с батареей пустых бутылок. Бери. И ты сам станешь себе богом. Все в сборе? Тогда давайте начинать! Знаешь, иногда мне даже нравятся эти вечеринки. Но в основном меня раздражает это сборище пьяных наркоманов, которые под утро сидят и пускают слюни. Не о чем говорить из-за отсутствия интересов в их жизни. Все только выставляют напоказ размеры членов, грудей, кошельков. Но забывают о размерах мозга. И как итог, с ними не о чем даже помолчать из-за отсутствия близости. Духовной или телесной не важно. Но это можно исправить. Поэтому очень скоро некоторые пары решают уединится в комнате и собственно создать ту самую близость. Потом к ним присоединяется все больше участников. Такая себе оргия. И не важно что для кого то это первый раз, а для кого то, возможно, последний. Главное что сейчас всем хорошо. И пускай это длится всю ночь. День 2. Утро после бессонной ночи это тяжёлое испытание. Я глажу ее волосы, пока она подкуривает последнюю сигарету. Первая затяжка. медленно возвращает меня к жизни. Вторая, третья и сигарета закончилась. Черт. Ещё и губы болят после вчерашнего. Нет не лезь, меня тошнит от твоих поцелуев! Ничего не случилось, просто вчера мы были пьяными, а сегодня.. Сегодня стало ясно, что это была ошибка. Нет же! Проблема не в тебе, понимаешь, это было просто недоразумение.. Вечер. Звонок в дверь. Отставляю начатую бутылку виски и иду открывать. Ты снова пришла ко мне. Несмотря на то что я накричал на тебя утром и не обращая внимания на запрет твоей мамаши. Иди ко мне сладкая. Смотри что у меня есть. Верно. Держи. Сделай пару дорог и пойдем в душ. Нам так много нужно успеть. Потом поговорим. Раздевайся. А теперь поспи, ты устала, у тебя был тяжёлый день. Только не вздумай кричать. Черт, они уже пришли. И снова этот сброд в моем доме. Мы пьем, употребляем и раздражаем соседей громкой музыкой до утра. Вокруг пустые бутылки, скрученные купюры и кредитные карты. Ничего нового и каждый день все повторяется. Замкнутый круг. Нужно не забыть её навестить, ей наверное одиноко в комнате. День 3. Давай собирайся и сделай лёгкий макияж чтобы не видно было этих синяков. А то кто то может подумать что тебя били и тогда возникнут ненужные вопросы. Мы же не сможем им доказать что это жизнь тебя немного ударила. Жизнь та ещё сука. Мы не виноваты что нам достались такие роли. Мы пытались что-то изменить. Но ты же помнишь, что в городе все решают деньги? Тот же день. Спустя несколько часов разговор по дороге к парку Понимаешь я думал что в окружении людей я буду чувствовать себя менее одиноким и найду кого то близкого. А нашел тебя. Я ведь правда любил тебя. Ты же оказалась такой же как и все! Слышишь, ты ничем не лучше других. Но решила что деньги сделают тебя лучше. Что они поставят тебя выше, а я тяну тебя вниз. Мы могли быть счастливы вместе на нашем безлюдном острове. Парк. Мы танцуем наш последний вальс. Ты даже не догадываешься об истинных целях нашей прогулки. Думаешь, я решил таким образом помириться. Наивно. Да, конечно, держи. И мне сделай одну. Так будет легче сделать все правильно. Так будет легче все забыть. Забыть все.. Помнишь как все начиналось? Наркотики, музыка, алкоголь, секс. Да, беззаботная молодость это прекрасно. Медленно целуя ее подвожу к обрыву. Красивый вечер. Красивая жизнь. Прощай сладкая. конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.