ID работы: 8183115

красная роза, белая кровь.

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
химия; то в чем Динар был, как рыба в воде. учитель всегда ставил ему пять за урок, даже, когда тот лишь поднял руку. все было в порядке до одного момента. новый учитель. эта новость выбила паренька из себя. он слишком любил своего старого преподаватель, но при этом он понимал, что пора с ним расставаться, ведь тому уже под семьдесят. и вот. первый урок, в кабинет заходит высокий молодой человек в очках, глаженная белая рубашка, аккуратная обувь и черные брюки. на руке часы, а в самой руке небольшая сумка, где скорее всего находится все необходимое для урока. семнадцатилетка даже не обращает внимания на вошедшего преподавателя, но уши слышат бархатный голос. вероятно всего прокуренный. — для вас я Роман Сергеевич. мне 42. есть жена и дети, вам со мной ничего не светит. так вот, буду у вас преподавать химию до конца года. Динару плохо. он стоит и дрожит, дрожит от прилива возбуждения. он влюбился. влюбился за несколько секунд. в лицо, в голос, во всего его. проходят эти чертовы сорок пять минут и Динар сдает свою работу. и автоматом, что очень странно, получает два. «В эту пятницу после уроков ко мне в кабинет.». парень забирает листок и молча уходит из помещения, тяжело дыша и краснея, как алая роза, которая уже на следующий день заставляет того выворачиваться перед белым другом. розы, кровь. ханахаки; второй раз в жизни, как весело, когда белые розы в которых настолько впиталась кровь становятся алыми, потеряв свою чистоту. ему плохо, он скручивается от боли, ощущая то, как его влюбленность сейчас находиться с женой. так нельзя повторял про себя юноша, но все глубже и глубже насаживал на себя игрушки думая о том, что между игрушек там другое. так нельзя повторял он про себя, но розы все больше и больше резали ему глотку. так нельзя, говорил тот медленно зарываясь под одеяло и рыдая на протяжении долгого времени. встреча; день, когда выпускник ступит на порог того кабинет, который назывался учительская химии. да, ему больно., но он заходит, он садится на диванчик и ждет, ждет, когда старший закончит работу. Рома встает из-за стола и кладет тетрадки в ближайший ящик, и снова садиться за стол, только уже приглашая Динара сесть рядом. все нормально, они сидят и разбирают тему. цветок. цветок все испортил, парень успел вовремя закрыть, пытаясь не выйти ему. мужчине позвонила жена и он сразу же отлучился, а Динар при смерти упал на пол, вырывая корень из рта., но он встает, ели как собирает свои вещи и уходит. кровь течет по его шеи, а рубашка и вовсе стала отливать темно-красным оттенком. сейчас он не о чем не думает, лишь о том, как быстрее добраться до уборной. кровь; уже там парень вырывает еще один корень и рыдает. рыдает, понимая, что это все ложь, что не надо было влюбляться. он приводит себя в порядок, наносит немного тона и припудривается, потому что кожа явно блестит., но тут. шаги; то чего Динар испугался, что даже закрылся в кабинке, накрыл рот рукой и перестал дышать. скрип двери. кто-то зашел. он слышал только голос и ничего больше. голос, который так и показывал эмоцию ярости. Дин решил прислониться к двери и послушать, но ударился, и тихо пискнул. — кто там блять? — этот человек идет к той самой кабинке и ударяет по двере. непонимание; парень открывает резко дверь и видит… Роман Сергеевич., а потом, а потом все, как во сне. кабинка закрывается, старший прижимает ученика к двери и целует, искусывая губы, проводя языком по нёбу. младший исчезает в руках Ромы. и как только он издает тихий стон, старший моментально отошел. открыл дверь и ушел со словами «Так не правильно.»., а ученик сидит на холодном и трогает свои губы. при смерть; Динар почти весь день провел дома, уже ближе к вечеру вышел на улицу. за чем? за едой, которая ома заканчивается. он только начал подходить к магазинчику 24/7, как краем глаза замечает… девушку лет 40, парня подростка, коляску и Рому. они гуляют семьей вечером в субботу. им весело, а Динар. он терпит, но подходя все ближе к ним, ему становится плохо. белые розы выходят из него, их много и они не могут остановится. преподаватель поворачивается. юноша рыдает, снова вырывает корень и держится за сердце. ему больно. больно до той степени, что он тихо произносит «учитель», замечая его и падает, на холодный асфальт, в своей крови. противное зрелище., но такова судьба. смерть; сорок дней. именно в этот день, в эти сорок дней он понимает, что у него ханахаки. он был влюблен в мальчишку, точнее влюбился после смерти. учитель химии и ученик, все странно. настолько, что они даже не задумывались о том, что три года назад они виделись, что три года назад они переспали. что три года назад, Динар заболел ханахаки. слезы. мухоловка в крови. интересно, это первое, что подумал тот, но потом. потом он понял, что та гнилая. уже через месяц — Рома скончался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.