ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лиса пришла в школу в отличном настроении. Первым уроком был японский язык. Придя в класс, Манобан села за парту и начала повторять домашнее задание, чтобы не ударить в грязь лицом, если её вызовут. У них с учителем Кимом итак были очень напряжённые отношения. С тех пор, как девушка перешла в старшую школу учитель невзлюбил её. Она до сих пор не знает причину его ненависти, но старается лишний раз не провоцировать сонбэ.       — Лис! Ты слышала? Чонгук переводится в наш класс! Он повздорил с Намджуном, поэтому его перевели к нам! Вот здорово! — в класс с криками ворвалась Дженни.       — ЧТО?! ТЫ НЕ ШУТИШЬ?! — Лиса выскочила со стула и он пошатнулся.       — Да! Самый крутой парень в мире теперь учится с нами!!! Лиса! У нас есть шанс!!!       — Давай составлять план завоевания его сердца, тогда… — прозвенел звонок и Дженни отскочила к своей парте в соседнем ряду.       — Придумаем на следующей перемене или напиши мне смс, — шепнула она Манобан и, поправив юбку, встала.       Все были взволнованны и суетились, в предвкушении прихода новичка. В класс зашёл учитель Ким:       — Здравствуйте. Можете садиться. Все вы уже знаете, что к вам в класс переходит ученик Чон Чонгук, — со всех сторон донеслось перешёптывание. — Чонгук, войдите, пожалуйста. Тише, ребята. — В класс зашёл парень 16 лет. Он был одет в чёрную футболку с надписью: «My life — your love», в облегающих его идеальные ноги чёрных, с эффектом латекса, штанах и клетчаткой рубашке, повязанной на поясе. Чёрные, отпалированные ботинки застучали по классу.       — Всем привет, — сказал он «царским» тоном.       Лиса, невероятным усилием, перевела взгляд с красавца на Дженни. Та, в свою очередь, безпардонно пялилась на Чонгука влюблёнными глазами, забыв закрыть рот. Манобан помотала головой и достала свой телефон из сумочки.       «Господи, он ещё идеальнее, чем я думала. Только рот закрой»— написала она подруге. Ким мгновенно перевела взгляд от Чона на телефон.       «План ВВССЧЧ, или, «влюбить в себя самого Чона Чонгука» в действии» — тут же пришёл ответ.       — Присаживайтесь, Чонгук. Вам у нас понравится. Можете сесть рядом с Лалисой или же рядом с Ынсо.       С 3 парты, шаловливо помахав пальцами, во все 32 зуба, улыбнулась девушка с бреккетами. Гук покосился в её сторону, но тут же перевёл взгляд на другую девушку, которая смущённо глядела в пол, пытаясь не смотреть на парня, хоть и удавалось ей это с трудом.       Новый ученик решительно шагнул в сторону Лисы, которая, в свою очередь, обменялась восхищённым взглядом с девушкой на соседней парте. Чонгук присел по соседству.       «Аааааа!!! Дженни!!! Что мне делать?! Поздороваться?! Или ждать, пока сам что-нибудь скажет?!» — тайка строчила со скоростью света.       «Для начала успокойся. И ни за что не проявляй интерес, а то ещё зазвездится!» — ответила ей подруга.       Манобан принялась набирать новое письмо.       — Привет, извини, я не взял учебник по японскому, забыл, что у вас другое расписание, не поделишься? — донеслось откуда-то слева.       — Ёнджэ, не до тебя сейчас. Заткнись, ты меня уже задолбал. Отвлекаешь, — Лиса, не поднимая взгляда, ответила, всё ещё строча смс.       — Прости, что отвлекаю, но моё имя не Ёнджэ. Я Чонгук вообще-то, — в голосе послышались нотки обиды.       Девушка оторвалась от телефона и посмотрела на нового соседа по парте удивлёнными и расстерянными глазами.       «Я только что накричала на Чонгука, какая я дура. ЧТО ДЕЛАТЬ?!» — подумала блондинка, всё ещё смотря на парня с глупой улыбкой.       — Ааха. Эха.ха. Ха.х. — Монобан издала странный звук, похожий на нервный смех. Парень вопросительного посмотрел на неё.       — Даааа!.. — спохватилась девушка. — Конечно поделюсь! — она передвинула учебник на середину парты и поспешно отвернулась.       «Я только что накричала на Чонгука, а потом опозорилась, залипнув на него с идиотской улыбкой. Я всё снова испортила…» — Отправив смс, Лиса закрыла лицо руками.       «Без паники. У мужиков плохая память. Скоро забудет. А шансы у тебя ещё есть, подруга. Действуй! Пофлиртуй. Ты сможешь!»       «А если у меня не получится?..»       «Напомни-ка мне. Кто в этом классе собрался стать женой Чонгука? Не распускай нюни! Ноги в руки и соберись! Закадри его! Ты же очаровашка! ^^»       — Привет, я Лалиса. Для тебя просто «любимая»… Ой. То есть я хотела сказать… Эээ… Ну...... РАССКАЖИ О СЕБЕ! — она надула губки и отвернулась.       «Чёрт, что за дичь я сейчас сказала! Позорище!»       — Эээ… — парень странно посмотрел на Манобан — ну… я… Перевёлся к вам. Люблю танцы и музыку. Хочу стать айдолом. Я на стажировке в LM Ent.       «АЙДОЛОМ?! ДА ОН ИДЕАЛЕН!!! Так. Лиса. Сохраняй спокойствие!»       — Понятно. Очень круто. Желаю удачи…       До конца японского не произошло больше ничего важного. Так они и просидели до перемены, не произнеся ни слова.       — Ну как? Получилось? — Дженни схватила подругу за локоть и начала трясти.       — Я опозорилась по полной… — Лалиса снова закрыла лицо руками.       — Ну-ну-ну! Не расстраивайся! Всё получится! Я уверенна! Завтра продолжим. Сонсенним Им заболел, поэтому корейского и родной литературы не будет. Пошли на физкультуру, а потом домой, — Ким схватила одноклассницу и потащила в спорт зал.       — …она такая странная, — донеслось до них. Девушки машинально посмотрели в ту сторону откуда был слышен звук и увидели Чонгука.       — Ну вот! Он меня уже ненавидит! — Манобан взвыла.       — Сейчас я с ним разберусь! Как он смеет оскорблять тебя? Будь он хоть греческим богом — тебя в обиду не дам! — Дженни решительно двинулась вперёд.       — НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ!!! НЕ НАДО! — Взмолилась тайка.       — Всё будет хорошо, вот увидишь… — она подошла к Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.