ID работы: 8183209

saint love

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i. конец- это новое начало

Настройки текста
flashback наступило лето. для кого-то веселая пора непредсказуемых приключений. этого ждёт каждый, как непоседливые малыши и шкодливые подростки, так и уважаемые офисные работники. ждут, чтобы проводить больше времени на улице, за чтением любимых книг, ловлей бабочек, встречей рассветов и расставанием с закатами. но не для ренджуна. в этом году лето для него станет сущим адом из кошмаров, которое отмечено красным в его маленьком настольном календаре, который отсчитывает дни до переломного момента в жизни подростка за окном поле сменяется лесом, солнце так и слепит привыкшие к тени глаза, неприятный запах новой машины щекочет нос. на ренджуне сегодня хорошо отглаженная белая рубашка (которую мама заставила застегнуть на все пуговицы, и поэтому, воротник душит) черный пиджак, а под той самой рубашкой спрятан крестик, который ренджун не носил ни разу в жизни, потому что всем нутром отвергал и не верил в бога от слова совсем. в наушниках играет давно полюбившийся трек, напоминающий его прежнюю жизнь, которая хоть и не была идеальной, но он был свободен. признаться честно, ренджун до сих пор задается вопросом, почему с ним так поступили и в чем была выгода? он понимал, что он просто никому не нужен, это давило на него холодными ночами и сначала он не мог сдержать слез, но сейчас он привык. вся материнская (и не только) любовь досталась старшему брату, а он просто был, потому что аборт - грех. поэтому родители и решили отдать ренджуна на попечение монастыря, свято веря в то, что делают все по заповедям господним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.