ID работы: 818321

Спасибо тебе, Майки

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она до сих пор не верит, что это происходит с ней. Девушка прижимает к груди плакат любимой группы, закрывает глаза снова и снова, чтобы убедиться, что все это не сон. Они рядом. Так близко. Такие родные. Мимо девушки с визгом проносится толпа поклонниц, которые набрасываются на Джерарда. Он улыбается и раздает автографы. Она все еще пребывает в ступоре. Они реальны, как бы смешно это не звучало. Она не верила своему счастью. Не верила, что когда-то сможет увидеть в живую свою любимую группу. Земля начинает уходить из под ног, когда она видит Майка. Он тряхнул головой, убирая челку с глаз. Ей всегда это нравилось. Она могла по миллиону раз просматривать эти моменты на видео, снова и снова. Ей никогда не надоедал Майк. Все его жесты казались ей идеальными. И вот сейчас он здесь. -Эй, неужели не видишь, как эта девушка прожигает тебя взглядом? – Фрэнк улыбнулся и похлопал Майки по плечу. Он улыбается. Девушка дрожащими руками протягивает ему плакат. Он начинает расписываться. Девушка не сводит с него восхищенных глаз. -Я.. Я обожаю вашу группу. Вы лучшие, я.. Я счастлива, что мне удалось побывать на вашем концерте. Мне безумно понравилось. Вы лучше, без сомнения. Спасибо вам. Спасибо тебе. Лицо девушки озаряет счастливая улыбка, когда Майк отдает ей плакат. Она прижимает плакат к груди и снова улыбается. -Спасибо, мне безумно приятно. Мы живем этой музыкой. Я очень рад, что у нас есть такие замечательные фанаты, как ты. Которые не готовы порвать нас на части. Он усмехнулся, показав в сторону, где стоял Фрэнк. Его атаковали четыре девушки, которые оглушительно визжали, видимо, не веря своему счастью. Девушка обнимает кумира, забыв обо всем. Он такой хороший. Теплый. Живой. Настоящий. Такой добрый и родной. -Спасибо за то, что дарите нам столько эмоций. Вы каждый раз спасаете нас. Спасибо тебе, Майки. Будь счастлив. -Майк, нам пора! – кричит Джерард, - Фрэнк и Рэй уже в машине. Майк побегает к брату и оборачивается. Он машет девушке на прощанье, снова улыбаясь, и садится в машину. Джерард тоже сел, и машина, сорвавшись с места, скрылась за поворотом. Девушка так и прижимала к груди плакат любимой группы с автографом своего кумира. P.S. Вы сделали нас чуть добрее. Спасибо Вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.