ID работы: 8183216

Тёмная душа

Monster Girl Encyclopedia, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Fireman 507089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Он не помнил, сколько он находился здесь. Может день, а может год, столетие, тысячелетие... Это не важно. Важно лишь то, что он застрял тут и уже вряд ли когда-нибудь выберется от сюда. Все это время он не мог ничего слышать, видеть, чувствовать и даже ясно мыслить. Он не мог ничего. Вокруг него была лишь тёмная пустота. Такая обширная, но при этом, такая удушающая и сдавливающая. Такая страшная, но при этом такая убаюкивающая. Он не помнил, сколько он тут находился, но это было не важно... Иронично, что попал он сюда, упав в своё величайшее творение. Это было "ЯДРО", великое изобретение, дарующее электричество всему подземелью, но однажды оно вышло из под контроля. Он помнил это, как будто это было вчера. В тот день все тряслось. Громыхали взрывы, стены пылали. Большинство сотрудников лаборатории либо эвакуировались, либо уже были мертвы. Все стабилизаторы, а вместе с ними магическое ядро "ЯДРА" (Какой-то странный каламбур...), вышли из строя. Гастер и его самые верные последователи предприняли попытку нормализовать работу "ЯДРА". В центральной комнате управления "ЯДРА", они пытались заменить стабилизаторы, но уже было поздно. Магическое ядро было повреждено и больше не могло удерживать тот огромный поток магии, который источало "ЯДРО" (бля, ну это просто пиздец, как странно звучит...). Магическое ядро находилось в центре реактора "ЯДРА", прямо над резервуаром с концентрированной магией, которую магическое ядро затем перерабатывало в энергию. К сожалению, единственным способом замены магического ядра, был ручной способ. Гастер первым вызвался пойти туда и заменить магическое ядро, которое хранилось в специальном герметичном контейнере, ибо оно было настолько радиоактивным, что за пять минут облучения, можно было получить две смертельные дозы радиации. Подойти к слоту, в который было вставлено поврежденное магическое ядро можно было лишь по железному мосту, висящему над магическим резервуаром. Гастер почти донес контейнер с новым магическим ядром до слота, но у него не вышло. В какой- то момент "ЯДРО" тряхнуло так сильно, что Гастера не спасли даже поручни, которые были установлены по краям моста. Перегнувшись через поручни, Гастер полетел в низ, вместе с контейнером прямо в резервуар с концентрированной магией. В тот момент, когда тело Гастера соприкоснулось с концентрированной магией, его тело разметало на атомы по всему пространству и времени. Произошёл огромнейший выброс волны магической энергии, который убил всех, кто в тот момент находился в "ЯДРЕ", в том числе и последователей Гастера. А душа Гастера стала новым магическим ядром "ЯДРА". Которое теперь находилось прямо в магическом резервуаре. Гастер был полностью стёрт из этого мира. Никто больше не помнил его, его будто просто никогда и не было в этом мире. Так он и оказался в пустоте, став бесформенным, бездушным комком тьмы и боли. Он думал, что он заточен здесь навечно, пока однажды не заметил в пространстве пустоты маленькую, почти микроскопическую, белую трещину. Он заинтересовался данным феноменом, ведь ничего подобного он не наблюдал в пустоте. Хотя он вообще ничего не наблюдал в ней, кроме тьмы. Сначала он попытался заглянуть в неё, но она была слишком мала и в ней ничего нельзя было разглядеть. Тогда он попытался дотронуться до неё. Когда он коснулся этой трещины она пошла рябью и кажется.... увеличилась? Тогда Гастер, уже более решительно начал пытаться расширить эту трещину пальцами и она поддавалась. Вскоре она стала размером с футбольный мяч и Гастер увидел, что от туда льется такой манящий, желанный, белый свет. Гастер был в шоке, он столько времени жил во тьме, что уже позабыл, что такое свет. Ему уже нечего было терять, по этому он без задней мысли начал протискиваться в эту трещину, попутно расширяя её. Когда же он смог пролезть в неё, все пространство вокруг озарило ослепительной вспышкой и Гастер на мгновение ослеп. Когда же он проморгался и восстановил способность видеть, он понял, что он находится...... НА ПОВЕРХНОСТИ?

to be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.