ID работы: 8183224

Я такая дура...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему ты отвергаешь меня?       Понимаю, знакомство у нас вышло не самое приятное, но я хочу помочь тебе, честно!       Не знаю, что ты такого нашла в этом твоём Кёске, чем он так хорош, и чем так плоха я, но если ты правда уверена, что он сделает тебя счастливой… Что ж, я готова переступить через себя и дать тебе хороший дружеский совет, как его завоевать. Если не хватит духу, я сделаю всё за тебя! Не хочешь? Жаль. Я бы с радостью переломала ему… Эээ, я говорю, с радостью помогла бы тебе.       Кажется, вновь у нас с тобой вышло не слишком хорошо. Простишь меня? Нет? Ну давай хотя бы пройдёмся и поговорим. Как дела? Всё-таки не срослось у вас с Кёске? УРА… то есть, мне так жаль. Не расстраивайся так! Хочешь яблоко?       …       Почему ты так поступила?..       Какая тебе к чёрту разница, где я взяла это яблоко!? Оно моё! Моё! А я даю его тебе, делюсь с тобой от чистого сердца, словно кусочек себя отрываю, я же… Я… Да кто ты такая, чтобы отказываться!?       Ладно, прости, я погорячилась… Послушай… Нет, пожалуйста, не уходи…       Почему ты отказываешься принимать чужую помощь? Скажи, как ты можешь быть такой невыносимо упрямой? Я понимаю, Акеми доверия не внушает, но объясни мне ради того немногого святого, что осталось в нас, как ты умудрилась довести спокойную и рассудительную волшебницу, что пришла предложить тебе помощь, до того, что она начала угрожать тебя прикончить!?       Прошу тебя, умоляю, не губи себя…       Слава богу, я нашла тебя вовремя! Теперь-то всё обязательно будет хорошо… Погоди-ка, что ты делаешь со своим Самоцветом Души?..       О, нет. Нет, нет, нет. Пожалуйста, не надо, Саяка! Вернись! Вернись!.. Вернись…       Но мои мольбы пусты, ведь ты не можешь уже вернуться, да и наверняка не хочешь. Невелика загадка – ведь это всё моя и только моя вина. Я недостаточно хорошо старалась для тебя… Я должна была приложить гораздо, гораздо больше усилий, чтобы убедить тебя, чтобы спасти тебя…       Но, хех, ты правда думаешь, что я отступлюсь от тебя просто потому, что надежды на твоё возвращение уже нет?       Я понимаю, Саяка. Быть в одиночестве – отстойно. Но теперь всё хорошо. Потому что я здесь, с тобой… Саяка.       ...       Правда в том, что я всегда была с тобой, даже если ты этого не… Даже если я так плохо старалась и не обратила твоё внимание вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.