ID работы: 8183285

Тот,которого не вернут даже слезы

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чтож. Я проиграл

Настройки текста
*Ночь была тихой Что и тогда Под небом синим светилась она Моя маленькая звезда* (Автор-я) Где-то в затерянной Ау... Скелетик в желтам плаще сражался с кошмаром. Его силы почти угасали,как и его надежда. Кошмар, или же старший брат скелетика, держал его своими "щупальцеми". - Н...На- голос был хриплым от криков. Сам же он не сопротивлялся.... почему? Я не знаю. В глазницах уже не сияли две большие звезды. От страха и шока они исчезли..

Его некогда сияющие от радости глаза, были сейчас черные как мгла

- Найтмер,- все те же слова- прошу! Н-не надо...я ведь знаю... знаю... - Что?- грубо перебив сказал Кошмар-Дрим,ты до сих пор веришь в это? Мои сожаления,-опять этот оскал,опять этот сарказм- но это-достал душу- Не изменить. Погляди-ка,братец, она черная. Нет не серая,не белая,не болотно-желтая или фиолетовая....она черно-черная. Ну?ха! Даже не сопротивлялся,когда поймал...как и сейчас~ Дрим действительно не сопротивляется. Он ждет своего момента... точнее момента появления Инка и Блу. - Не выйдет- как будто он прочитал мысли Хранителя- Инк мертв,Блу мертв- широкая улыбка расползлась по его лицу,а глаз расширился- Инка Эррор замочил,. Ягодку наш Даст убил. Ты один остался жить~ -НЕТ! Ты врёшь!!! Я!Я! -Что?! Что "Я!"?! Я ненавижу тебя!!!! Всегда ненавидел!!! ТЫ! Причина моего "перерождения"! ТЫ! Виноват,что твои друзья мертвы! И Я! Ненавижу тебя. Слезы Дрима шли не переставая.Он был морально побит...его душа стала потухать приобретая сероватый цвет. - ты не представляешь,как твоя смерть сделает меня счастливым. Последнее золотое яблоко,последняя надежда!~ Вдруг Дрим резко поднял голову и глазами полные слез и звезд,посмотрел на брата. Он стал улыбаться. - Что!? Почему ты улыбнулся?! - Найтмер,Найти,Брат,Братик, я не дам тебе съесть это яблоко. Хоть я и умру,хоть и потухнет последнее яблоко позитивных эмоций. Но ты никогда не сможешь убить надежду и радость в мультиверсе-это не возможно. Как и Ау! Уничтожая одну,Эррор создает другую! И создатели создавали АВ,а не Инк. Блу-защитник чести и справедливости. Думаешь он один такой? Может быть,но у всех есть эта часть. Так что ты выбираешь,Найтмер? -Я...я....-рот,что недавно был под улыбкой,приобрел клыки как у монстра(кем он и является). Зубы были готовы проглотить эту душу. Глаз сиял бирюзовым цветом- Я все равно съем ее. Щупальцеми,он схватил руки и ноги Хранителя. Он бы закричал:"Нет!!", Но и рот был закрыт. - Чтож. Я сделаю твою смерть быстрой братец....прощай! -Нееетт!!! <center>То что имел тогда Но не ценил его сполна И только потеряв его Ты понимаешь,что не сможешь жить без него Он дарил улыбку,ты-ничего Он обнимает,ты- ничего Ты шепчешь имя звезды Но та в ответ ничего...</center> Месяцы шли. Разум приходил в себя. После нескольких дней Найтмер пришел на поляну и,посмотрев на звезды,заплакал и закричал от горя. В тот день умерли защитники Ау. Хотя еще и Гено. Смерть посчитал,что раз богиня Ториель вернулась,то можно и распрощаться с ненужным "хламом". Вот только.....и он заплакал. Придя в OuterTale, четверка встретились глазами. Все не спали с той поры...они молча сели и стали смотреть на звезды. Через некоторое время они запели: (Монстр в Париже. Песня после смерти Ж. На эльфовой башне) Помнишь,ты,моя звезда? Ты сияла для меня, И всегда,придя домой Я мог увидеть тебя Был ты строг со мной, Но любил лишь тебя А затем я сказал: "-Что это ерунда" Месяц шел,а с ним другой Но тебя уже нет Я скажу: "Привет родной" И тишина мне в ответ. Сколько можно мне скажи?! Я ведь правду не хотел, Ты пожалуйста прости Но видимо,ты ушел К звездам,в небеса-а-а. О Звезда! Прочти меня!! Я вправду сожалел А помнишь день? Я был с тобой Ты как всегда сказал: "Ох привет,что с тобой?" Но я всегда молчал. Скажи мне правду,о Звезда! Будем вместе ль мы? Ну если нет,то жди меня Ох,Звезда моя. Месяц шел,а с ним другой Но тебя уже нет Я скажу: "Привет родной" И тишина мне в ответ. Сколько можно мне скажи?! Я ведь правду не хотел, Ты пожалуйста прости Но видимо,ты ушел К звездам,в небеса-а-а. О Звезда! Прочти меня!! Я вправду сожалел Ох Звезда! Ты там одна! Прошу ответить ты мне наконец! Я ведь очень буду рад тебе Но видимо это.....конееееееееец..... Месяц шел,а с ним другой Но тебя уже нет Я скажу: "Привет родной" И тишина мне в ответ. Сколько можно мне скажи?! Я ведь правду не хотел, Ты пожалуйста прости Но видимо,ты ушел К звездам,в небеса-а-а. О Звезда! Прочти меня!! Я вправду сожалел (Автор-я) Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.