ID работы: 8183321

Я скучаю по тебе, Старк.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Терять близкого тебе человека очень больно, даже невыносимо.

— Старк… — закричал Питер после того, как увидел, что уже почти бездыханное тело Старка падает вниз. Вокруг ещё были остатки хаоса, но все понимали, что теперь на Земле воцарит мир. Но этот хаос не заканчивался внутри Паркера, даже наоборот только усиливался. Сейчас на грани жизни и смерти находится его любимый Старк. У Старка и Паркера был роман, и это не простые обжимания в подворотне, а серьезные отношения. После того как Паркер пропал, Старк был в отчаянье, но вскоре у него родилась дочь. И ему приходилось делать вид что все хорошо. Но теперь они поменялись местами. Страдает Паркер. — Пожалуйста, не умирай. — шепотом сказал Питер, сидя возле Тони. Организм был в критическом состоянии. Правая рука, от кончиков пальцев и почти до шеи просто сгорела. Шансов на выживание мало, но нужно держаться и надеятся что он выживет. * Я уверен ты слышишь это. Я знаю, ты умеешь читать мысли. Пожалуйста не умирай. Вспомни как нам было хорошо вместе. А вспомни…* Тут Паркер запнулся и покраснел* Вспомни мой первый раз. Я знаю ты понимаешь о чем я. Это было прекрасно. Мы были на кухне, моя кожа горела от твоих жарких поцелуев Нам было очень хорошо. Почувствовав твою горячую плоть я решил взять в руки и сделать тебе приятно. Ты стонал, кричал. Тебе и мне было очень приятно. А потом ты вошёл в меня. Резко. Больно. Полностью. Я тогда завизжал от боли, но ты сразу заткнул меня поцелуем. На самом деле мне не было больно. Только небольшой дискомфорт, не более. Потом мы кончили с тобой в один момент. Это было незабываемые ощущения. Мы тщательно скрывали наш роман, но думаю многие догадывались, но это не важно. Старк. Тони. Любимый. Не умирай.* По лицу Паркера пробежала слеза. И вот последний вдох и все. Конец. Сердце Паркера окончательно разбилось о грудную клетку. Костюм Старка отключился, и вокруг воцарила тишина. — Я люблю тебя, — сказал Питер почти шепотом, а потом нежно поцеловал любимого в губы На похоронах собрались все. Вся команда Мстителей. Ты оставил одного меня, свою дочку и жену, нас всех. Я стараюсь помогать твоей семье всем, чем могу. А твоя дочь..... Она так похожа на тебя. Я скучаю тебе, Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.