ID работы: 8183382

Эти сны

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В главном дворце королевства Фиор проходит бал. Из окон звучат ноты лёгкого и воздушного вальса. В этом зале танцует лишь одна пара, а остальные лишь заворожённо смотрят. Высокий блондин с прекрасными изумрудными глазами кружился в танце с девушкой, чьи глаза и волосы были цвета моря. Одна рука Руфуса аккуратно сжимала руку Джувии, а вторая лежала на талии девушки. Одну её руку сжимал Руфус, а другая рука Джувии слегка обнимала парня за шею. Его строгий чёрный костюм идеально подходил к костюму девушки — белому, словно только что выпавший снег. Они словно инь и ян.       Новые шаги, новые повороты. Их взгляды не замечают никого, кроме своего партнёра. Они танцуют синхронно, ни разу не сбиваясь. Здесь нет никого. Теперь — только чувства. Они оба совершенно не стесняются этого признавать — влюбились. Лор давно смотрел на синеволосую красавицу и мечтал хоть раз заговорить с ней. Хоть раз услышать из её уст своё имя. Это был его предал. На большее он и не надеялся. А сейчас кружится с ней танце, и чувствует тепло её тела.       Ещё шаг, ещё поворот. Джувия чувствует, как сердце готовится выскочить из груди. Она стесняется этих чувств. У неё же есть Милый Грей! Но… остался ли Милый Грей всё таким же важным для неё? Ведь уже несколько дней она не спит ночами лишь из-за Руфуса. Она боялась даже произнести слов рядом с ним. Она мечтала, что он просто начнёт разговор. А теперь тут — танцует рядом с ним. Она чувствует, как стучит его сердце. Тук-тук-тук. Быстро, прямо как и у неё. Им не нужны слова чтобы выразить свои чувства. Каждый знает всё, что нужно.       Но музыка закончилась. Они не хотели отходить друг от друга — им было комфортно в объятьях друг друга. Но им пришлось. Руфус убрал руку с талии Джувии, а она с его шеи. Однако их руки по-прежнему были вместе. Лор отвёл девушку к её подругам. Они смотрели на Лора и Локсар, как на настоящих возлюбленных, но озвучивать это не решались. Руфус поцеловал руку Джувии, а после, поблагодарив за танец, ушёл. Это была их последняя встреча.       Джувия снова проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Её рука тянулась куда-то во тьму, будто останавливая кого-то. Этот сон… он преследует её уже много ночей. Джувия вытерла слёзы на лице. Ей больно снова видеть этот вечер. Ведь больше она его не видела. Взгляд Локсар устремился на фотографию на столе. Там стоял улыбающийся Руфус в его привычном костюме. На лице девушки появилась грустная улыбка. Она встала на ноги, и медленно подошла к столу. Дрожащими руками она взяла фотографию и крепко прижала её к груди. Боже, как она скучает! Она знает — никто не виноват. Смерть всегда забирает лучших, и она забрала Руфуса. А этот сон и танец — единственное воспоминание о нём.       Джувия поставила фотографию на её место и направилась обратно в кровать. Сейчас она снова увидит его — не на яву, но хотя бы во сне. А утром опять расплачется. Но она никогда не признается — она боится этого сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.