ID работы: 8183401

Скрытные отношения и их конец

Слэш
G
Завершён
11
Fcknshipper соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытные отношения и их конец

Настройки текста
      Обычный день в школе. Илья идет на следующий урок и перед собой видит как популярная омега этой школы по имени Семен липнет к популярному альфе.В любом другом случае он прошел бы мимо, но есть одна проблема и это проблема альфа по имени Сережа.       Как вы уже поняли это бэд бой и самый красивый альфа этой школы. К нему липнут практически все омеги этой школы и практически все хотят раздвинуть перед ним ноги, но они не знают что у этого альфы уже есть истинный и любимый омега. В принципе этот альфа ничем не отличается от других, но почему-то его выбрали как самого красивого альфу на балу в прошлом году и поэтому сейчас все омеги хотят оказаться вместе с ним в постели, но это ему не нужно. А сейчас самое время рассказать о внешности нашего альфы: ему 17 и он высокий блондин с серо-голубыми глазами, запах у него- это крепкий черный чай, учится почти на четверку, но тут ключевое слово почти. К нему липнут все омеги, а альфы хотят набить ему смазливую мордашку. У него, как сказали раньше, есть любимый омега с запахом клубничного тортика под именем Илья, но об этом никто не знает, даже родители. Потому что он не хочет, чтобы он пострадал от высокомерных омег. Иногда, а если честно, то часто Илья ревнует, но после этого Сережа заглаживает свою вину всю ночь, потому что Илье недостаточно одного раза. Конечно, после этого Илья ворчит, потому что не каждому понравится ходить в жаркий день в водолазке, которая скрывает последствия прошлой ночи.       Уже понятно что Илья ревнует Сережу к Семену. Ну, а вам бы понравилось, если бы другой омега почти висит на вашем альфе? Вот и Илье это не понравилось, а мозг вообще отказал. И поэтому Илья сейчас направляется быстрым шагом к своему альфе.       Илья был обычным отличником-тихоней. Конечно альфы иногда приставали, но не зря же Илья отличник и словарный запас у него хороший. Так что пошлет вас культурно на все четыре стороны. Ну, а вообще он низкого роста, ему 16 лет, волосы у него русые, а глаза голубые. Запах, как уже говорили-это клубничный торт. Илья любит много покушать, но не толстый. А еще он не любит когда к его альфе пристают другие омеги. И ночью отыгрывается за это, а потом сам же получает.       Сережа сразу почуял запах клубничного торта и хмуро посмотрел на обладателя. Он давал знаки Илье чтобы тот просто прошел мимо, но Илья просто послал его глазами. И тут начинается самое интересное…       Илья злой, Илья слетел с катушек и поэтому он сейчас поворачивает к себе Семена который уже облизал практически всего альфу. — Чего тебе надо? — Семен в недоумении почему его отвлекли от такого горячего альфы. — Пакли свои убрал или я тебе сейчас в одно место засуну.- почти кричит Илья, что привлекло достаточно чтобы посмотреть на этот спектакль. — С чего бы это? — хмыкает Семен и поворачивается чтобы продолжить свое дело, но неудача, его снова поворачивают — Да, что тебе, блять надо?! — орет во весь голос омега — Я что, непонятно сказал? — спокойным тоном говорит Илья, хотя нервы уже на пределе. — Нет, может повторишь? — Семен вообще не втыкает почему этот тупой ботан лезет не в свое дело — Хорошо, ты сам попросил.- хмыкает Илья, и уже хочет нанести удар, как тут ему что-то преграждает. Он смотрит на этого человека и видит перед собой: своего любимого альфу. Он ничего не может понять, зачем он это делает. — Малыш, прошу не трать силы на эту шлюху, они нам еще понадобятся- тепло говорит альфа и берет за руку своего омегу и уводит от лишних глаз. У всех челюсть поцеловалась с полом. И только один кричал, что этот ботан не достоин этого прекраснейшего альфу. Это был Семен, некоторые понимали его, потому что он уже 3 месяца бегал за ним, чтобы получить одну ночь, а некоторые смотрели на него с отвращением.       На следующий день Илья и Сережа пришли за ручку и с улыбками до ушей, на них все пялились, но им было мягко говоря пофиг, потому что быть со своим любимым человеком гораздо важнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.