ID работы: 8183414

Долг

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апрель. За окном шел мелкий дождь, ветер трепал только распустившиеся листья деревьев, а Елена Романовна вела очередной урок алгебры. Никита же в это время совсем об этом не заботился. Его волновала только одна мысль о том, как бы съехать с того, чтобы не отдавать долг Сергею.        Проблем и так с финансами хватало, а здесь ещё и как назло неделю назад срочно понадобились несколько тысяч. Как отдавать долг, парень пока что не знал, но надеялся на небольшую отсрочку. Из-за этого настроение у него было просто некудышное.        И тут учительница опять вызывает к доске Сергея — альфа-самца, всея всей школы. Мускулы, модная прическа, подбитая бровь, а так же небольшой засос сзади шеи, легко заметный, если парень немного наклонит голову. В этом весь он. Что же до Ника, то и он был далеко не пай-мальчиком. Неплохие результаты в секции по боксу, а так же несколько уличных стрелок придавали ему веса в классе, хотя по силе он немного уступал качающемуся отвечающему. Сергей же в это время быстро записал решение примера на доске и сел на место — всего в нескольких партах от нашего должника. За эту неделю он порядком подзадолбал напоминать о долге, переодически шутя, что если друг не найдет денег до понедельника, то ему прийдётся расплачиваться натурой. Понедельник уже наступил, но Серый так и не вспоминал про должок. Это-то и волновало Ника: неужели простил? Нужно бы подойти после урока, который, на радость учащихся, сегодня был последним, и спросить.        Через двадцать минут прозвенел долгожданный звонок, после которого все кинулись к шкафам забирать вещи. Никита же не спешил: он хотел остаться один на один с Серым, что бы не выяснять отношения на людях. В толпе промелькнула голова кредитора, после чего из толпы вышел сам владелец этой головы.        Никита быстро подошел к нему, приостанавливая того рукой. — Перетереть нужно. — Это срочно? — Да — сухо бросил Ник. — Ок, можем даже здесь остаться — после чего Серый подошел к пацанам и сказал, чтобы они их не ждали.        Ребята понимающе кивнули, и бросив несколько похабных шуток напоследок, удалились вместе двумя девчонками.        Никита же лениво уселся скраю на парту, в ожидании, пока Серый, увидев, что ребята скрылись за поворотом, закрыл дверь на ключ и начал говорить: — Ну и зачем ты меня звал? — Насчет долга. — А, точно. Когда бабки возвращать будешь? — Не знаю, ещё столько нет. Можно это отсрочить на несколько недель? И что-то ты сегодня мне об этом даже не напоминал. Я уже думал, что ты мне его простил.        Сергей только усмехнулся, после чего сказал: — Ты ведь знаешь, что у меня хорошая память? — всё время он стоял около двери, но теперь с каждым словом он подходил всё ближе и ближе — И ты должен помнить про моё обещание о том, что если денег не будет в понедельник, то ты расплатишься натурой? — Эй, эй, ты что говоришь? — опешил Никита — Ты что, это же были тупые шутки.        Сергей остановился перед ним, смотря на должника сверху. Вдруг, одним рывком он повалил того на парту. — Т-ты что делаешь, долбаёб! — закричал возмущенный Ник. — Суббота, шестой урок, тебя никто не услышит — после чего разгоряченный парень крепко сжал руки жертвы и жадно впился в его губы.       Никита пытался сопротивлятся, но неприятные жадные покусывания его губ до крови таки заствили открыть рот. Сергей прошелся по зубам, после чего перешел к его языку. Они переплесись в неистовом танце, возбуждая обоих партнеров. Но мозг пока что руководил Никитой, благодаря чему он пытался вырываться, но это не приносило желаемых результатов. От таких демонстративных действий со стороны Сергея у Никиты привстал. Спустя пол минуты Сергей отстранился, слизывая со рта остатки слюны партнера, давая ему вдохнуть полной грудью, но всё ещё не переставая держать того за руки.        Немного прийдя в себя, взгляд Ника выражал ненависть, но одновременно в глазах был и огонь, коснувшийся его щек алым румянцем, и интерес к запретному. Почувствовав, что жертва расслабилась, а член возбужден, Сергей ослабил хватку, хотев перейти к более интересному, но тут же получил мощный удар по лицу. Никита вырвался, но резко встав и побежав к двери, он не расчитал, что его противник довольно стойкий, а дверь закрыта. Он подбежал к ней, и начал тарабанить, что есть мочи. На его удивление, после довольно сильного удара Сергей пришел в себя чуть раньше, чем расчитывал парень. К нему начал подходить его каратель, слизывая кровь, тонкой струйкой идущюю из разбитого носа. — Так ты не хочешь по хорошему? А мы бы могли договориться.        Секунда, и Никита уже прижат лицом к парте, а сверху напирает весомый противник. Верх безысходности. Так же подумал и должник, но он ещё не знал, что же приготовил ему Сергей. — Расслабься, иначе будет больнее.       Парень быстро расстегнул штаны своему другу и запустил руку к нему в трусы, крепко обхватив возбужденный член рукой, и начал надрачивать ему. Умело водя рукой вверх-вниз, задевая головку, переходя то на быстрый, но на медленный темп, тем самым растягивая удовольствие, Сергей неумолимо приближал момент оргазма. Никита, как не хотел освободиться от этого, так и не смог противостоять мягкой ладони партнёра, которая так мастерски смогла усмирить страптивого зверя. Теперь Никите было только стыдно за то, что сейчас им пользуются, как продажной блядью, но это чувство вины заглушая бешенная эйфория от того, что делал с его членом Сергей.       Виртуозно лаская то чувствительную головку, то само основание, парень доставлял другу нереальное удовольствие. Уже через несколько минут сама жертва подавалась вперед, идя на ласки и начала тихонько стонать. Сергей же всё не унимался, так и стараясь вывести друга на «финишную прямую». С каждой минутой член Никиты всё сильнее и сильнее набухал, вены становились всё заметнее, пока не выстрелила струйка липкой белой спермы.       От оргазма парень застонал, но через несколько секунд уже успокоился, лежа на парте и держась за неё двумя руками, будто это спасательный круг. — Теперь моя очередь — удовлетворенно прозвучал Сергей, нависая прямо над ухом должника.        Одним махом он стянул с партнера трусы, открывая себе путь главной достопримечательности — к заду Никиты. Он стал аккуратно водить по аналу пальцем с оставшейся от эякуляции спермой, чтобы смазать себе путь. От доселе неиспытываемых ощущений Ник опять простонал, уже молясь тому, чтобы как можно быстрее почувствовать в себе член.       Но Сергей не торопился. Он продолжал только поддразнивать партнёра пальцем, пока резко не вошел в него своим указательным, и не начал им водить. Никита застонал громче. Боль, вина и удовлетворение затуманили ему голову. — Ещё…        Сергей понял его с полу слова, и вытащил палец из анала Никиты. Смочив свой член слюной и оставшейся спермой друга, он немного подождал, но после резко вошёл с грубым стоном. Сначала он двигался не так глубоко, но после осмелел и входил во всю глубину, задевая стенки прохода твёрдым членом. На этот раз оба парня начали громко стонать, подходя к оргазму всё ближе и ближе. Никите уже было тяжело стоять, но он не мог позволить себе здаться. Спустя несколько минут Сергей кончил, заполняя друга своей спермой, уже только после этого вытащив «отработавший» прибор. Он достал пачку салфеток из портфеля и протёр ими всё. — В этот раз ты отработал — смотря на запыхавшегося друга, сказал Сергей — но в следущий раз всё будет ещё жесче…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.