ID работы: 8183462

#EdSheeranIsTheBoyOfArmy

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная АРМИ       Ты по десять раз в день голосуешь за ребят на Billboard? По 50 раз в день пересматриваешь все их клипы? Ставишь гору лайков в соц. сетях? Пишешь фанфики по ночам и просыпаешься смотря на плакат любимого биаса? Думаешь что заслуживаешь от них особова, заботливого, трепетного отношения? Забудь!       У BTS официально новая девушка! Нежданчик блин…       Суть конфликта заключается в том, что 21 апреля, на официальной странице Бантосиков в твиттере появился пост в котором они запустили хештег #OfficiallyOurGirl говоря о Холзи.       В моих глазах это выглядит так: BTS: Теперь Холзи наша новая девушка) АРМИ: В СМЫСЛЕ? ВЫ НИЧЕ НЕ ПОПУТАЛИ? А мы тогда кто? BTS: Друзья. АРМИ: Подождите…кто там написал новую песню? Милашка Эдди? Тогда Эд наш новый парень) А с вами мы просто друзья. Пусть ваша девушка теперь покупает все ваши альбомы и сутками голосует за вас везде где только можно. Хосок: ^типичный Хосоковский оррр^ Ви: ^квадратная улыбка раскаяния^ Чонгук: АРМИИИ-ЩЕЕЕ Юнги: ааа что? Что? Я проспал расставание с АРМИ? ^непонимающий взгляд^ Джин и Чимин: ^пускают поцелуи АРМИ пытаясь спасти ситуацию^ Намджун: ^отвисшая челюсть^ мы проебали фандом BigHit: аааа подождите мы же пошутили… АРМИ: а мы нет. Недалекое будущее: BTS теряют фандом и АРМИ становятся официальным фандомом Эда.

Так меня еще никто не бросал!

      ДРУЗЬЯ….сколько боли в этих словах. Ты следишь за ними с самого дебюта…любишь каждого… переживаешь с ними все взлеты и падения. Ты готов прикрыть их от любой критики. Гордишься ими. Готов убить любого кто обидит твоих сладких мальчиков. Но вы просто ДРУЗЬЯ. НЕТ…ЭТО НЕ РЕВНОСТЬ. У нас просто новый парень. А хештег в мировых потому что мы его очень любим и счастливы. Пока ребята. Нам было хорошо вместе, но теперь вы во френдзоне.

.MIC DROP.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.