ID работы: 8183466

Темнота...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шестеро друзей пошли гулять. И что же пришло мальчикам в голову? Побродить в подвале. Не в том подвале там где мало места, а в том который поделен на лабиринты. Девочкам было страшно, как и Уиллу. Но Байерс понял что с Майком он всегда в безопасности. Уилл что-то чувствовал к Майку, но он не понимал что. -Ладно, с Богом! - с криком сказал Лукас и нырнул в черную темноту. За ним пошли все остальные. В конце были девчонки, но что-то сложилось в тех обстоятельствах что Макс была возле Лукаса, Уилл возле Майка, а Оди возле Дастина. Все решили разделится. Кто возле кого был, тот с тем и пошел. Для Уилла было удивлением, почему Майк не пошел с Оди. Когда эта толпа услышала незнакомые звуки всем стало страшно и Макс взяла Лукаса за руку. Почему Уилл схватился за Майка? После всего что с ним случилось было как отмазаться. Ему не было страшно, ему надо было прикоснуться к Майку. И Майк не оттолкнул Уилла, он сжал руку сильнее. От чего Байерс покраснел, как маленькая девочка. Было темно, это успокоило Уилла и он не отпустил руку. Все они были одни и шли все дальше от голосов своей компании. Уиллу было страшно выронить и слово. Он боялся нарушить тишину, чтобы Майк не убрал руку. В тишине они были не много времени, её перебил Майк: -И что это было? - с недоумением спросил он. -Что именно, Майк Уиллер? - переспросил Уилл. -Это - Майк поднял руку Уилла и его. -После всего случившегося... - начал Уилл. -Только не надо эти отговорки по поводу Изнанки. -В этом есть и твоя доля, ты не оттолкнул мою руку. Значит не хотел. - с ухмылкой сказал Байерс. -Ладно, сдаюсь! - поднял руки Майк и посмотрел прямо в глаза Уиллу. Как это заметил Уилл? Он почувствовал. И они только что поняли, что признались в своих чувствах? Что? Каких чувствах? Но они понимали про какие чувства идет речь. Эта речь была в их головах. После этого, так же держась за руки, Уилл и Майк пошли дальше. Все дальше и дальше. Их пожирала темнота, но в то же время им было все равно на всё и на всех. Так они и потерялись. Говоря обо всем и в то же время не о чем. -Всё мы окончательно потерялись. Остановка!!! - прокричал Майк. - Так, о чем мы говорили? -Не знаю. Может об этом. - после этих слов Уилл поцеловал Майка. Что было удивлением для самого Майка. Таким смелым Уилла ещё никто не видел. И Майк гордился, что он первый. Он гордился, что Уилл его. Полностью его. Они отдались своим чувствам. Этот поцелуй был жадный и страстный.. и первый. Майк взял Уилла за талию и углубил поцелуй. Это был взрослый поцелуй, хоть и первый. Они услышали голос? Показалось. Нет! Это голос... Стива!?!? Что!?!? Стив вбежал в темное пространство с фонариком. -Черт!! Что тут происходит!? Вас пол города ищет! Сзади бежал Дастин: -Сукин сын!! Мы вас ищем, а вы целуетесь!? Подожди.. - сказал задумчиво Дастин - Что? Моих два лучших друга сосутся? Ладно, пошли влюбленная парочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.