ID работы: 8183499

Хочешь в космос? Полетели...

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Майкл Школа Вот черт! Как я ненавижу себя за такую расхлябанность! О, эта красотка, хотя она птица не нашего полета, но она будет моей… Сара…имя еще такое красивое….Так Майкл! У тебя экзамены на носу! О, Адель, что ей надо, она ко мне идет, может сделать вид, что я ее не вижу? -Майкл, приветики, слушай, ты пойдешь на вечеринку? -Что за вечеринка? -я сделал вид, что ищу свою тетрадку. -Мы-старшеклассники вместе с десятиклассниками идем в коттедж, который снимает наш директор…ты что, забыл? -Да, да….точно, я приду…-Блин, Адель, уйди уже. -Ладно, до вечера, пока. -Угу…. С десятиклассниками….значит, Сара будет там….Класс. Уроки закончились. Я пришел домой. Наконец-то наступил вечер, какой там адрес? Лучше вызову такси. Я уже на месте.Была ночь. Светили звезды. О, я один из первых странно… Я зашел в дом, играет музыка. Вон там стоят несколько моих друзей: Кирилл, Джек. Мы пожали друг другу руки. -Дарова. -Привет. -Я знаю одно местечко, там круто.-предложил Кирилл. -Ну го… Он повел нас в одну комнату: из освещения там было несколько фонарей (типо какое-то дополнение интерьера), посередине комнаты стоял маленький, деревянный стол, рядом с ним стоял кальян, вокруг него стояло четыре простеньких дивана. Ну в общем, очень классно… Мы сидели, болтали, курили кальян, кто-то принес виски вообще мы просто расслабились. Я был один из самых трезвых. Я увидел Адель и вместе с ней… Сару. Они шли компанией: Сара и ее подруга Кэнди, Люк, Дерек и Адель. Интересно, что же она забыла в их компашке? -А вот и мы, а вместе с нами еще бутылка вискарика- Адель как всегда- Мальчики, смотрите каких красоточек я вам «принесла»-она указала на Кэнди с Сарой- Это Кэнди и Сара. Кэнди, недолго думая, села между Джеком и Кириллом. -Привет, мальчики-она мило улыбнулась им и, недолго думая, забрала у Кирилла стакан с виски и отхлебнув оттуда немного, вернула стакан обратно парню. Кирилл смело положил ей руку на плечо. Сара уверено подошла к свободному дивану и села туда. Люк сел напротив нее, через стол. Адель подошла к Саре и села рядом с ней, с таким видом, будто они с Сарой лучшие подружки. -Не хотите в правду или действие? -предложила Адель. Все согласились, но Сара молчала. Я понимал, что это очень плохо кончиться, больно у Аделии был уверенный взгляд. Она посмотрела на Сару. -Тебе первой… Правда или действие? -…правда… -С кем бы ты переспала из этой компашки? -Адель окинула всех мальчиков из присутствующих. -Давай действие… Так странно…она даже не подняла взгляд, а также смотрит вниз, под ноги. -Хорошо…-Адель встала, сложив руки на груди. Тут Кэнди быстро встала и села к Саре и что-то пршептала ей на ухо.- Люк…ты должен оставить ей засос на бедре-Нельзя описать эту улыбку Адели, такая злорадная, желающая смерти… Люк посмотрел на Сару. Встал. Направился на нее. Все начали кричать, что-то типо: «Давай, Люк!». Этого я стерпеть не смог. Я вкочил и бросился на Люка: -Ты не прикоснешься к ней даже пальцем! -Это мы посмотрим-Люк начал с силой бить мое плечо. -Нет…нет…нет *** -Майкл! Майкл! Я вскочил , садясь постели. Рядом со мной сидела Сара , в ночнушке , вся растрепанная. -Милый , что случилось? Кошмар? Тише , тише , а тодетей разбудешь. Была ночь. Светили звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.