ID работы: 8183524

Лимбо, или "рот закрой!"

Джен
G
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон: как ты мог, Король Ночи! Как ты мог убиться кем-то другим? А как же все, что между нами было?! Король Ночи: *удивленно*, а между нами что-то было? Джон: значит, наши страстные взгляды в пятом сезоне ничего для тебя не значили?! Король Ночи: какие взгляды? Игритт: какие-такие взгляды?! Дени, слыхала, взгляды у них страстные… Дени: *раздраженно* Джон, рот закрой, я тут с Джорахом общаюсь, а твои вопли мешают. Надеюсь, у вас с Королем Ночи еще все наладится! Король Ночи: *обеспокоенно* к чему вы клоните? Джон: вообще-то я главный герой, законный король и принц, что был обещан! И вообще у меня локоны! Арья: и что? Король Ночи: и что? Дени: и что? Джон: это я должен был победить Короля Ночи. Я же главный герой! Арья: Джон, ты не рад моему успеху?! Джон: Да у тебя с Королем Ночи даже общей истории не было! Это драматургически неправильно! Игритт: *жует попкорн* умное слово выучил, Джон Сноу? Арья: *обиженно* вообще-то, я видела ужасы войны изнутри, обучалась у зловещих ассасинов, прошла через множество тренировок… Санса: да, Арья вообще молодец! Джон: Санса, ты бы вообще молчала, всю серию в укрытии просидела! Арья должна была убить Серсею! Серсею, она у нее даже в списке есть! Король Ночи — мой! Ну разве что Дени еще могла бы его убить из ревности… ой, в смысле, потому что она тоже избранная! Дени: Джорах, ты понял, что он имел ввиду? Джорах: понимаете, кхалиси, я не хочу говорить плохо о вашем возлюбленном, но по-моему его симпатии находятся в несколько ином цвете… Дени: Джорах, ты такой умный! Это так ужасно, что ты умер! Как же я без тебя… *плачет, обнимает Джораха* Арья: Джон, ты хочешь сказать, что я не могла убить Короля Ночи, потому что я не избранная и не главная героиня? Джон: главный герой — я! У меня локоны и филькина грамота из Цитадели! Король Ночи: рот закрой! Арья, ты потрясающий боец, настоящий ассасин и сильная личность! И для меня ты — главная героиня этого сериала и избранная! Я еще никогда и никем так не восхищался! Джендри: эй, полегче, это моя девушка! А у тебя с ней даже общей истории нет! Это драмтурги… драмурту… неправильно, в общем! Король ночи: как это нет? Теперь есть! Она меня убила! Джон: но я… Дени, Джорах, Санса: рот закрой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.