ID работы: 8183545

Странности Оли

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Наша героиня Ольга Бузова работает в секс-шопе. Любит мастурбирувать,но у нее никогда не было мужчин. Так же девушка является певицей. В секс-шопе работает только для удовольствия. Иногда когда привозят новый товар Оля всегда тестирует его на себе. У неё в доме есть красная комната в которой она доминирует над собой.(является мазохистской) В красной комнате у девушки большое количество плёдок,вибраторов,анальных шариков,даже такой новый товар из магазина в котором она работает - резиновые пальцы, также резиновый член. Иногда девушка употребляет наркотики, алкоголь, сигареты. Одного дня девушка собралась и пошла на работу. Сегодня у неё был обычный день,но под конец рабочего дня прийшол мужчина по имени Игорь. Игорь: - Девушка можно мне плёдку? Оля: - Да, конечно Игорь: - Спасибо, извините что так поздно.Мне просто нужна она для красной комнаты. Оля: - У вас она есть? Игорь: -Да,а что? Оля: - У меня она тоже есть. Игорь: - Вы доминируете над собой? Оля: -Да,а вам зачем красная комната? Игорь: - Я люблю доминирувать над женщинами. Хотелось бы вам этого? Оля: - Возможно. Игорь: - Тогда дайте мне свой номер телефона и я вам позвоню. Оля: *номер телефона* буду ждать вашего звонка. Игорь: - Хорошо,а сейчас прощайте. Оля: - Прощайте. Потом Оля собралась и пошла домой. Девушка пошла в душ. Там она немного по маструбировала. Оля хотела пойти в красную комнату,но девушка устала и сразу же пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.