ID работы: 8183545

Странности Оли

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ольга и Игорь

Настройки текста
Через 30 минут Игорь был у нашей героини в дома. Парень сразу начал разговор,но в руке у него были какие-то бумаги. Игорь: - Ольга, если вы хотите чтобы я доминировал над вами. Вам нужно подписать контракт. Оля: - Вы знаете Игорь что я согласна на всё. Игорь: - Ну как вы видите первый пункт контракта это вы должны називать меня на вы. Они дальше ознакомились с контактом и поехали к мужчине домой. Там Оля и Игорь продолжили свой вечер. Когда они приехали к мужчине домой. Там у него был стол на котором стояло вино как не странно её любимое. Они решили випить и немного поговорить. Игорь: - Ольга, что вы предпочитаете в сексе с мужчиной. Оля: - У меня ещё не было секса с мужчиной,а вы? Игорь: - У меня тоже не было. Пойдёмте со мной. Парень повёл девушку в спальню. Он начал раздевать Олю. Чтобы волосы девушки ей не мешали собрал их в хвост. Когда девушка постала перед ним во всей красе он повалил её на кровать. Игорь водил пальцами по её киске вскоре он вошёл пальцами в неё и начал двигать ними в её киске. Девушка начала стонать,но ей этого было мало. После того как Игорь витащил пальцы из влагалища девушки он вставил в неё свой член. Оле было очень приятно и она поняла,что секс с мужчиной доставляет ей больше оргазма чем доминирование над собой. Девушка решила сделать приятное парню и встала перед тем на колени, взяла его член и начала сосать. Прошло несколько минут и Игорь начал стонать от удовольствия. После этого мужчина сказал девушке: -Это было только начало. Сейчас мы пойдем в красную комнату. Оля очень ждала этого. Она слушалась парня без каких либо отрицаний. Молодые люди вийшли из спальни и пошли к комнате которая была закрыта. Игорь взял ключ и открыл комнату. Они зашли в комнату. В ней было много всяких игрушек для сексуальных утех. Даже у Ольги не было такой красной комнаты. Также в комнате стояла кровать. Игорь повалил девушку на кровать и пристегнул Олю наручниками. В рот девушки он вставил кляп. Взял плёлку и со всей силы начал быть девушку. Оля получала удовольствие от этого так как была мазохистской. Парень продолжал быть девушку по всему телу пока у неё не появились синяки. Далее Игорь взял вибратор на полную мощность вставил в девушку первые минуты это было приятно,а потом стало больно,но девушка не могла кричать так как у неё был в роте кляп. Оля решила терпеть до конца. Игорь не стал жалеть Олю и витягнул вибратор только тогда когда у неё из влагалища пошла кровь. Парень увидел слёзы девушки и сразу же витягнул кляп и растегнул наручники. Игорь понял что он переборщил. Но девушка не стала эго слушать. Оля сразу же взяла свою одежду и выбежала на улицу. Девушка взяла такси и поехала домой. Когда она приехала домой она приняла душ и в слезах пошла спать. Утром девушке позвонил Игорь: *Телефонный разговор* Игорь: - Ольга, извините меня пожалуйста. Оля: - Нет, Игорь,это было слишком. Игорь: - Но у нас с вами контракт на год который я не собираюсь уничтожать. Если вы простите меня по хорошему я не буду таким грубым,но если нет то вы сами будете виноваты. Оля: - Ну ладно. Но сегодня у меня работа. Игорь: - Тогда я заеду за вами после роботи. Оля: - Хорошо. Пока. Игорь: - Пока. После разговора Оля пошла собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.