ID работы: 8183559

Счастливое крушение

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Сабин которая резко очнулась практически не могла шевелиться. POV Сабины ”А черт как же все болит. Но кажется без Эзры я бы просто не выжила. Я так благодарна ему. Но он рассчитывает на отношения. Черт Эзра очень мил, заботлив, но я не знаю что со мной. Я не знаю... Мои губы все ещё помнят этот поцелуй. Это было незабываемо. Ладно все таки лягу посплю и решу какие отношения с Эзрой я построю”. Сабин не могла уснуть и была в раздумьях что делать с Эзрой. Но сон взял верх и она канула в глубокий сон. Но он продлился не долго. Когда Сабин проснулась Эзра с голым торсом сидел в позе лотоса рядом с ней, дремля. POV Сабин ”Оу видимо я не заметила сразу. Где его куртка? О, она на мне. Неужели он пришёл залечил мне раны так ещё и позаботился чтобы я не замёрзла. Он такой классный. Я хочу быть с ним. Никогда не чувствовала себя так легко”. Она привстала и аккуратно положила свою голову ему на ноги, пытаясь не разбудить его. Они лежали так около полу часа. После этого Сабин снова уснула. Как только Эзра проснулся он было хотел встать, но почувствовал голову у себя на ногах. Он опустил свою голову и увидел Сабин, которая прижалась к нему и также прижимала к себе его куртку. Первые его мысли были не самые хорошие. Но он надеялся на хорошее. Он аккуратно опустил голову манадлорки, привстал и даже не забрал свою куртку. Он вышел из пещеры и начал любоваться рассветом. Но радостная Сабин выбежала из пещеры и набросилась на Эзру. Он был в недоумении но потом он решился заговорить с ней. POV Эзры - Ты чего такая радостная-с грустью в голосе спросил Эзра. - Да просто люблю тебя-радостно говорила Сабин - Но... Ты же... Вчера ты сказала... - Да за это прости. Я была не уверена Не хотела тебя расстраивать - А что сейча... И Сабин перебила его ещё одним поцелуем. - Прости, не сдержалась. - Я был не против-с улыбкой прошептал Эзра - Хочешь ещё? - Конечно Сабин повалила Эзру на землю и накинулась на него словно сейчас съест. Парочка веселилась и кувыркалась. То Сабин укусит Эзру, то он резко поднимет ее и понесёт в глубь пещеры. Там они легли на холодную землю и Сабин начала играться с торсом Эзры. Она водила руками по нему чем вызывала у Эзры мурашки по всему телу. Эзре это нравилось, он был просто не в праве ее остановить, но он гладил манадалорку по ее окрашенным волосам. Затем он услышал как живот Сабин начал издавать странные звуки. Он понял что пора готовить мясо лотокотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.