ID работы: 8183597

Асха всё обращает во благо.

Джен
PG-13
В процессе
30
Сио Соя бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Стоик: "Вот уже около трёхсот лет на моём острове действует клич " Убей или умри". Никто не верил, что мир между нами возможен. И только полное истребление драконов способно обеспечить нам право на жизнь. Но это было до того, как мой сын Иккинг смог приручить дракона Ночную фурию. Как он сам рассказывал, это произошло во время налёта драконов на наш остров. Как и следовало ожидать, я не сразу поверил, что ему удалось сбить Ночную фурию. И даже когда он спас наше племя от королевы драконов, я продолжал верить, что мир между нами невозможен. И лишь когда я приручил Торнадо и всё же поверил в то, что мир между нами это не сказки. Жаль, что я понял это слишком поздно. Как оказалось, если боги что-то дают, то обязательно что-то забирают. Они дали мирное небо, но забрали моего сына. Вот уже прошло долгих двадцать лет как исчез Иккинг. Люди говорят, что он пал от когтей собственного дракона. Другие, что он утонул в море во время шторма." Где-то по ту сторону света. - Ну что, Беззубик, готов?! - в ответ прозвучало лишь недовольное рычание, и всё же он послушно взмыл в пасмурное небо. Ветер становился всё сильнее и опаснее, он гнал грозовые серые тучи от берега в сторону моря, словно указывая на то, что время пришло. Наконец, пришло время улетать с этого острова, который служил в прямом смысле для нас тюрьмой. Забыл представиться: я - Иккинг Кровожадный Карасик третий. Молодой шатен в возрасте тридцати пяти лет от роду. Изумрудные глаза, весь этот образ портил протез вместо левой ноги. И да, забыл ещё кое что... за нами с Беззубиком пустились в погоню драконы. - Давай, брат, ещё немного, главное добраться до рифа. - В этот самый момент в нас полетели огненные шары. Буквально не долетая до нас пару метров они разрывались, из-за чего приходилось маневрировать, да так, что еда подступает к горлу . Мы могли бы дать им отпор, но гроза не будет длиться вечно, что довольно смешно, ведь здесь грозы - это обычное дело. Но в этом случае она будет длиться не больше нескольких минут. И как назло, впереди нас появились ещё драконы. - Давай, брат! Бочка, тройной залп! - дракон послушно выполнил команду. После трёх выстрелов от нашей преграды не осталось и косточки. Наконец-то, мы пересекли риф. Это означает, что теперь путь открыт. - На дно! - Беззубику эта команда явно не понравилась, но что делать? Мы нырнули в воду, если бы я только чувствовал холод, то сказал, что вода была ледяной, а так нет. Мы продолжали погружаться на самое дно, но и наши преследователи не отставали от нас. В воде залпы Беззубика теряют силу, и поэтому я взял с собой парочку подарков, как раз на такие случаи. Сняв с себя деревянный шарик, размером с мой кулак, я выкрутил крышку и выдернул верёвку. Сразу же появились пузырьки. Обернувшись, я метнул шарик в преследователей. Через несколько минут прозвучал оглушительный взрыв. Вот и дно. "Главное, чтобы получилось," - подумал я про себя. В прямом смысле слова, мы прошли сквозь землю, словно это была лишь иллюзия. И как только мы это сделали, мы выплыли на поверхность. С тучей брызг мы появились из воды и сразу набрали высоту. - Да! Есть! Мы выбрались! Мы дома, брат! - с таким же восторгом Беззубик сделал оставшиеся три залпа. - Всё, Беззубик, теперь курс на Олух!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.