ID работы: 8183602

Бывшие. Обратная тяга

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
506
Zootexnik соавтор
berlina бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 29 Отзывы 91 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
― Вы это видите? Ущипните меня, я, кажется, сплю! ― Это Падалеки? Что он делает у плиты? ― Готовит. ― Что делает?! ― Готовит! Его дежурство сегодня же. ― И готовит-то настоящую еду, судя по запаху! ― Но... как?! ― Как видишь, под чутким руководством Эклза. ― Мне кажется, грядёт апокалипсис... Вся бригада стояла в столовой и наблюдала, как Джаред с Дженсеном готовят обед. Этим двоим явно не мешало чужое внимание, потому что они вряд ли вообще кого-либо замечали. ― М-м-м, пахнет знаменитыми спагетти Эклза, ― Бакли даже облизнулся, а в животе у него громко заурчало. ― Нос мне говорит, что это вкусно, но глаза не хотят верить, что это приготовил Падалеки, ― вздохнул Мэтт. ― Уверен, Дженсен смог перебороть его криворукость, ― Трэвис утешительно похлопал его по плечу. ― Они отличная команда, ― Брок с улыбкой наблюдал за парнями у плиты. ― Они в последнее время вообще как попугайчики-неразлучники! ― Ага, раньше только на пожарах как телепаты были, а теперь и в обычной жизни то же самое вытворяют! ― Между прочим, я видел, что сегодня они на работу вместе приехали, ― обронил лейтенант Крипке, проходя мимо своей бригады. ― Да они и после прошлой смены вместе уходили, ― усмехнулся Коэн. ― Мне кажется, эти хитрюги что-то замышляют. ― Возможно, ― улыбнулся Крипке. ― Да, небось, решили ни с кем не делиться, и пили пиво весь вечер, ― предположил Трэвис. ― Может быть, они теперь и живут вместе? ― выдвинул версию Бакли, и все дружно расхохотались. Парни даже не оглянулись на них. Дженсен мешал соус, Джаред подавал ему специи и смотрел за спагетти. Они улыбались друг другу, перекидывались фразами и совершенно точно выглядели так, будто всегда только так и было. И будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.