ID работы: 8183714

In half

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сложно жить напополам..." - думает Широ, глядя на близнецов, что не моргая смотрят друг на друга уже некоторое время. - Ты вертелся около простушки весь день. - С раздражением выдыхает Юки, сверлящий брата взглядом. - Да, охраняя Широ от тебя. - Хару не сдает позиции, также смотря в упор на младшего брата. - Вы вместе ездили в зоопарк, ладно? Только вдвоем. - А вы вдвоем выбирали мне подарок, хорошо? На-еди-не весь день! "Как долго это будет продолжаться?" - Широ устало опустила плечи и вздохнула. Эта перепалка продолжалась уже добрые пятнадцать минут. И удосужилась же она попасть прямо в ее разгар и стать ГЛАВНЫМ объектом ее обсуждения (Изначально, спорили они по другому поводу). На деле, девушка убиралась в библиотеке, не останавливаясь в разговоре с Шизуки. Парень был несказанно рад их встрече, как и сама Широ. Брюнетка очень сильно привязалась к своему спасителю, отчего излучала неимоверное счастье, находясь рядом с ним. Собственно, это и взбудоражило спор этих двоих еще сильнее. - Р..Ребята, пожалуйста. - Сероглазая легонько махнула руками. - Не ссорьтесь... - Широ, лучше не лезь. - Хару цокнул языком. - Тебе нужно промолчать, простушка. - Юки указал на нее пальцем. Все по новой. - Ну серьезно...

Служанка еле сдержала вздох.

В дверь аккуратно постучали. Нет, даже поскреблись. Девушка улыбнулась: она узнает эти виноватые скребки в дверь из тысячи. - Заходи, Хару. Парень, довольно улыбавшийся, быстро заскочил в комнату и поперхнулся. - Широ, что за пижама?! А если бы Юки зашел! - Он заворчал как старый дед. (На самом деле, сам желтоглазый был несказанно рад видеть ее в чем-то более открытом, чем обычно). - Но... Ты сам купил ее мне, Хару. - Хм. Правда? Не помню такого. Кхм-кмх, так вот. - Парень прокашлялся в кулак и выпрямился. - Я прошу прощения за... - Прости за вторжение, простушка. Я хотел извиниться за сегодн... - ХАРУ. - ЮКИ. "Опять по новой..." - Девушка убрала черные пряди волос за спину и, издав самый тяжелый вздох за всю свою жизнь, плюхнулась на кровать. Единственное, чего ей сейчас не хватало, была тишина. Широ тихо заворчала под нос, пока близнецы продолжали бессмысленную перепалку. Очнулась она лишь тогда, когда двое парней замолчали, сверля ее глазом. - Что я на этот раз сделала? Поговорила с Курогане на двадцать секунд больше нормы? - Брюнетка нахмурила брови, глядя на братьев. - Ладно. Прости меня, Широ. - Юки смущенно отвел взгляд, садясь на край кровати. Парень наклонился вперед и коснулся губами лба девушки, при этом держа ее за руку. - Спокойной ночи, простушка. Я люблю тебя. Завтра ты весь день будешь со мной, это ясно? Юки улыбнулся и привстал. Хихикнул со смущенного девичьего лица и приставил к губам палец. - Сладких снов, принцесса. Тогда, послезавтра - мой день! - Хару обворожительно улыбнулся и, подойдя к привставшей девушке вплотную, поцеловал маленькую родинку около глаза. Серовласый шепнул девушке на ухо и подмигнул. - Я все равно люблю тебя сильнее. И вообще, ааа!.. Юки схватил брата за шиворот и потащил за собой. - Я все слышал. Мы оба тебя любим. Но, не зазнавайся! Спи уже, простушка. - Он смущенно фыркнул, выходя из ее комнаты. - Эй, Юки! Какого черта? Курогане, эй! Кто-нибудь!.. - Д..да уж.. "Сложно жить напополам..." - думает Широ, глядя на уходящих близнецов, не в состоянии угомонить свое разделенное на две части любящее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.