ID работы: 8183720

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонин проводит рукой по металлическому серому корпусу, разглядывает блестящие диски колес, гладит черную кожаную седушку и не может сдержать визга. Слишком невероятно и круто, словно во сне, где сбываются мечты. Конечно, немного жаль, что мотоцикл подержанный, но он все равно выглядит просто прекрасно, а если и сломается, то будет не так обидно.       Парень садится на подарок на 19-летие, вставляет ключ в зажигание, слышит рык мотора, что в ушах слышится как самая лучшая музыка, дает газ и срывается с места. Ветер обдувает тело, дает ощущение свободы, что хочется расставить руки по обе стороны и полностью отдаться этому чувству. Коленки немного подрагивают, а сердце из грудной клетки намеревается выскочить из-за переизбытка адреналина. Шлем от непривычки давит на виски, но это точно не сравнится с тем, как быстро машины сменяются другими, а улицы, по которым чонин ходил в школу каждое утро, остаются далеко позади. Желания получить пиздячек бонусом к подарку не было, поэтому правила дорожного движения, вызубренные вместо истории, соблюдаются с особой бдительностью.       Быстро добравшись до здания, ставшим ненавистным за несколько лет обучения, Чонин заворачивает на парковку. Слезает с мотоцикла, снимает шлем, зачесывая рукой красные волосы назад и убирает ключи в карман кожанки, которую приобрел специально для образа дохуя брутального. Желание сорваться с места и уехать кататься по городу увеличивалось с каждой секундой. Учиться в таком месте, это как есть булочку с изюмом из местной столовки. Вроде нормально, есть можно, а как только попадается изюм, блевать тянет. -Бу! - Чонин взвизгивает от испуга и хватается за сердце, глядя на подошедшего сзади Джисона. -Ты придурок или да? - ругается, пока Хан увлеченно осматривает новый способ передвижения друга. -Ты еще мал для мотоцикла, - выдает вердикт, скрестив руки и слегка прищурив глаза. -То есть для мотоцикла я мал, а для секса нет? - ухмыляется младший, а Джисон в замешательстве замирает. -Подожди что? - Чонин разворачивается к входу в школу и идет походкой от бедра, гордясь собой так, будто смог салфетки ограниченной коллекции со спанч бобом купить.        Едва не задохнувшись от забега на 3 метра, Джисон догоняет друга, чуть прихрамывая на правую ногу. Он обессиленно вешается на Чонина, чтобы вот-вот промямлить, что физических упражнений для него на сегодня достаточно и урок физкультуры он просидит где-нибудь в школе, свесив ножки и довольно улыбаясь. Но звонок, оповещающий о начале школьного дня, умело прерывает еще не начавшуюся болтовню. Чонин морщится от раздражающего звука, который к тому же поставил на будильник и теперь каждый раз вскакивает с кровати с перекошенным лицом и сжатым очком. "Надо будет поменять" думает Чонин прежде чем зайти в кабинет.       На уроке невыносимо скучно, рука начинает ныть от боли,а вместе с нею и Ян. Он смотрит на сидящего рядом Джисона, что нарисовал на полях тетради какие-то каракули смутно напоминающее попугая. -Че это? - шепчет младший, глядя на чужие хихиканья. -Угадай! - отвечает Хан, прикрывая рот рукой, - Знаешь, что это? - Чонин хочет возразить, мол, у тебя память совсем как у долбоеба? - Это ПОПОХУЙ! - взрывается старший, смеясь всё истеричней. -Я вообще-то взрослый и серьезный! - возмущается Чонин, разглядывает чужое произведение искусства и даже чуть-чуть смеется от нелепости всей ситуации, ведь Джисон-то страше. -У тебя из взрослого и серьезного только носки, и то потому, что с утятами наверно порвались, - Джисон подпирает щеку рукой, попутно вытирая слезы, выступившие в приступе смеха. -Вообще-то, они не порвались, просто молоко на них разлил случайно, - смущается младший. -Ах, да, у тебя же теперь еще и мотоцикл есть. Смотри не преврати его в передвижной альбомчик с наклейками феечек или котиков, - Джисон улыбается, получает якобы обиженный толчок в плечо, и чуть приобнимает одноклассника, чтобы задобрить. -А я, кстати, про подарок не забыл, - добавляет Хан.       Услышав про подарок Чонин подскочил на месте, радостно и бесшумно хлопая ладошками. В глазах искорки, а в голове включается режим ласкового лисенка. Младший аккуратно кладет голову на чужой раскрытый учебник, глядя снизу вверх прямо в глаза Джисону и растягивая губы в улыбочке. Он приобнимает чужую руку, смотрит своими милыми глазками и мягко произносит. -А не скажешь что это? -Угадай! - Шепчет старший и с силой освобождает свою руку из чужой хватки. -Новые носочки с утятами? -Ты же сказал ты серьезный. -А ты не знал что по статистике утки являются умными и серьезными существами? - варьирует Чонин. -А ты не знал что по статистике всякие там Ян Чонины являются вымогателями? -Самыми милыми вымогателями, - Ухмыляется Чонин, на что Джисон фыркает.       До конца урока остается несколько минут, а пятая точка у парня знатно затекла. Он ерзает на стуле, чтобы хоть как-то избавиться от неприятного ощущения и замечает скрючившегося под партой Хана. Тот чем-то шуршит и выползает наружу, держа в руках небольшую подарочную коробку голубого цвета. -Смотри, как раз под цвет твоей ориентации, - смеется Джисон, а у младшего руки чешутся, он тянется, чтобы потянуть за синюю ленточку, но получает хлопок по руке. -Под цвет твоей тоже,- прищурив глаза, гаденько улыбается Ян, - Я видел как ты целовался с Минхо-хёном, - уточняет, увидев непонимание в чужом взгляде. -Один раз не пидорас, - быстро проговаривает старший, отворачиваясь, чтобы скрыть смущение и неловкость.       Медленно забрав из рук Хана коробочку, Чонин поставил ее на парту. Сердце трепетало от любви и внимания старшего, а настроение становилось все лучше и лучше. Затаив дыхание в предвкушении, Ян аккуратно подхватил край яркой ленты и слегка потянул, но почувствовал тепло чужой руки на своей и остановился. -Откроешь его вечером, хорошо? - Тихо говорит Джисон. -Хорошо, - Чонин кивает несколько раз, крепко обнимает старшего кивает, случайно замечая под бантиком бумажку, напоминающую карточку.       Черная визитка с неизвестным номером и названием какого-то автосервиса быстро оказывается в руке именинника. Он несколько раз осматривает картонку, перечитывая информацию снова и снова. Справа раздается кряхтение, мол, да, это тоже входит в подарок. -Ну...-тянет Джисон, перебирая в голове тысячи отговорок - это для мотоцикла, мало ли, сломается, - тараторит на выдохе, думая о том, как бы не спалиться, что на самом деле ему некуда было выкинуть этот мусор, поэтому пришлось запрятать. -Хён, спасибо тебе за подарок! - радуется Чонин, а старший облегченно выдыхает. -Подожди, ты еще не видел, что внутри коробки. Обещаю, тебе понравится, - хихикнув, выдает Хан и под звонок собирает учебники в рюкзак.

***

      Лучи солнца разрезают облака, радостно блуждая по земле. Ветер слегка тормошит верхушки деревьев, а чуть влажный воздух сегодня довольно чистый. Чонин выезжает с парковки, рукой машет Джисону на прощание и скрывается за углом. Голову посещают мысли о сегодняшнем дне, на сердце в миг становится тепло, а легкая улыбка расцветает на лице. Совершать необдуманные поступки у Чонина в крови, это, наверное, семейное с Ханом. Именно поэтому сейчас, ведомый любопытством, Чонин мчится к адресу, который был указан на визитке. Ему либо нужно проверить исправность мотоцикла, либо просто скоротать время до конца дня и покататься подольше.       Чонин подъезжает к одноэтажному зданию, похожий на огромный гараж, останавливается поодаль больших открытых ворот, проверяет адрес и не может сдержать смеха. На черном полотне сверкали большие красные буквы, выведенные курсивом. Гламурненько. Шрифт идеально подошел бы для неплохого секс-шопа с большим ассортиментом товаров. И даже дополнительные вывески о скидках и предлагаемых услугах не могут скрыть этот образ. "Автосервис SK" вслух читает Ян и дает волю смеху.       Заглушив мотор, парень оставляет мотоцикл за пределами автомастерской, глубоко вздыхает и проходит вглубь помещения. Негромкое радио с какой-то попсовой песней создает уютную атмосферу из типичных фильмов 80-х, а две большие машины, стоящие недалеко друг от друга чуть перекрывают вид на задний план. Чонин замечает коричневый кожаный диванчик в дальнем углу, на котором темноволосый парень в черной майке и серых спортивках, кажется, спал. Ян хочет позвать кого-то, обратить на себя внимание, чтобы работники поняли, что у них посетитель, однако неловко. Он идет чуть дальше, но вдруг останавливается. Его взгляд приковывает какой-то неизвестный парень, искусно копошащийся в капоте автомобиля. С таким умным видом Чонин мог лазить только в холодильнике в поиске жрачки. Чуть наклонившись вперед светловолосый парень что-то нажимает, крутит. Белая майка, явно на размер больше, свисает, обнажая острые ключицы, а синий свободный комбинезон придает вид какой-то милой небрежности. Он вытирает пот со лба об штанину и отходит от автомобиля за бутылкой воды. Собрав все свое мизерное мужество, Чонин делает шаг вперед, но задевает какую-то маленькую железку, от которой звон оказался громче, чем крик Джисона, увидевшего огромного паука у себя на ноге. -Как мне тебе помочь, малыш? - Говорит светловолосый, повернувшись на звук.       Чонин теряется, даже не понимания то ли от того, что какой-то незнакомец назвал его малышом, то ли от того, что задел эту железку, но взгляд напротив чуть успокаивает. -Я не малыш, - отвечает Ян, стараясь держаться стойко. -У тебя какие-то проблемы... - Парень подходит ближе, почти вплотную, - малыш? - Он улыбается, наблюдая как снизу вверх смотрит гость, а после отходит к столу, набитым инструментами.       Чонин стоит на одном месте, пытаясь справиться с волнением и удивлением. Чонин вообще-то не малыш, ему уже 19 исполнилось. Сегодня. А чувство такое, словно соседский кот его только что обоссал и удачно скрылся с места преступления, не получив пиздячек. -Я Ян Чонин. -Бан Чан, - Чонин подходит ближе, чтобы пожать руку, - приятно познакомиться. - Но старший лишь хлопает по плечу и снова подходит к автомобилю, в котором копался несколько минут назад.       Наблюдая с неприкрытым интересом, Чонин знатно залипает на руки с выделяющасями венами, на чуть хмурое лицо, отдающее концентрацией и уверенностью в своем деле. Ян не знает чем заслужил встретить молодого и милого автомеханика вместо всех тех старых и грубых мужчин, от которых еще и бензином противно воняет. Такой бонус явно радует, однако теперь точно ясно, почему вывеска такая смешная. Пидорасов издалека видно, Чонин сам заметил. -Извините, а вы не могли бы провести диагностику моего мотоцикла? - Чонин перетягивает внимание Чана на себя. -Конечно, завози его сюда, - Улыбается Чан, и немного погодя, добавляет, - называй меня хён, малыш.       Странная атмосфера, странное отношение рабочего к клиенту, все таки точно какой-нибудь потайной секс-шоп, стоит только назвать кодовое слово. Чонин оставляет рюкзак на диванчике похожим на тот, на котором все еще спал какой-то парень. Завозит свой транспорт на середину, нервозно хлопает пальцами и, оглядываясь вокруг, немного кашляет. -Милый, - выдает Чан сзади с интонацией обращения. -А? - оборачивается Чонин. -Милый мотоцикл говорю.       Младший неуверенно кивает и отходит, чтобы Чан смог выполнить свою работу. Тот отвозит двухколесного коня к большому аппарату с множеством кнопок. -Чанбин! - кричит Чан, - Если ты сейчас не встанешь, я больше не отпущу тебя за пивасом во время работы, - добавляет чуть подождав, - Блять, - шепчет, - Ча... - Бан не успевает заорать во все горло, как напарник появляется рядом. -Ну про пивас ты конечно загнул. Что мальчишке надо? - Кивает Со, прикрыв зевок рукой. -Мне вообще-то 19! - Ян сидит на диванчике, поджав коленки, и не только их, - Сегодня исполнилось, - добавляет чуть тише. -О, - тянет Чан, быстро показав другу предстоящую работу, - Мои поздравления тебе. Хочешь вкусный чай заварю в честь дня рождения?       Чонин кивает, наконец, чувствуя, как неловкость уходит и сменяется на теплое чувство внутри. В голову резко ударяет вопрос о цене и есть ли вообще деньги с собой. Ян судорожно открывает рюкзак, откапывая кошелек, но подарок Джисона и учебники задерживают поиски. Нащупав что-то похожее на нужный предмет, парень вытаскивает руку. Голубая коробочка вдруг выпадает, случайно открываясь во время столкновения с бетонным полом. Чан останавливается около Чонина с кружкой чая с цитрусами, тихо хихикая. Он наклоняется, чтобы взять в руки содержимое подарка и вручить младшему, который выглядит не очень хорошо, увидев что там. -Я смотрю ты с секретиками, - ухмыляется Чан, осматривая резиновый член, - малыш. - Это не мое! - вырывается у раскрасневшего Чонина, - Мне подарили, мой лучший друг совсем с ума сошел. -Раз уж подарил, значит считал, что пригодится, - Чан подмигивает и передает горячий стакан, с легкой издевкой хлопая по плечу.       Нервно отпивая глоток предоставленного напитка, Чонин решает ничего не отвечать, иначе явно сделает хуже. А Джисону точно завтра не жить, ну, или кое-что приготовить. Но не поесть и не лицо. Надо же все таки применить подарок на деле. А для лучшего друга ничего не жалко.       Кончики пальцев слегка начинают подрагивать, когда Чан садится рядом с Чонином, держа в одной руке стакан с чаем, а другой положив на спинку диванчика, чуть приобнимая младшего. "Пиздец чего удумал" - думает Ян, нервозно хлюпая разбавленную водичку.       Чан демонстративно убирает свой стакан с тачками на тумбочку, двигается ближе к клиенту, соприкасаясь коленками. Наклоняется к уху, обжигает дыханием и, выдохнув, говорит. -Ты на прапора похож. -Кого? - Чонин тушуется от таких действий, а от непонятных слов еще больше. -Ну, пингвины из мадагаскара, знаешь же их? - Прикрыв глаза, отвечает Чан, - Ты как прапор. Такой же миленький и маленький, что хочется затискать.       Чонин вспоминает марафон мультфильмов раз в месяц с Джисоном, вспоминает как сам же ржал с черно-белых нелетающих птиц, чуть не задохнувшись попкоринкой тогда. Приятно слышать комплименты в свою сторону, а от горячего механика еще приятнее. Но именно таких Ян точно не слышал, поэтому с непривычки, начинает хихикать, прикрыв рот ладожкой, а после в открытую смеяться, представляя в голове картинку из мема до и после, на которой в первой половине картинки изображен Чонин, а на второй - пингвин Прапор. Бан такой реакции не ожидал и чуть отпрянув, старался запомнить каждую секунду смеха младшего. -А ты не боишься сесть за педофилию? -Я не намного старше тебя, - Чан сверкает ямочкой, от которой у Чонина, кажется, бабочки в животе просыпаться начали, - На 5 лет всего лишь. -Ну, - Тянет Ян, стараясь быстро посчитать возраст уже своего потенциального ухажера, - начало положено, - Завершает, а Бан не может понять к чему именно начало.       Младший вспоминает слова Джисона, быстро сравнивает плюсы и минусы, и не придя к единому решению, вцепляется в губы Чана. Тот немного дернувшись от неожиданности, ближе притягивает Чонина, усаживая его на свои колени, придерживает за талию, чуть сминая бока и губы парня. Ян не может поверить в то, что поцеловал кого-то первым и сильнее вцепляется в чужие губы, сверкая своей неопытностью. Улыбаясь в поцелуй, старший прикусывает верхнюю губу, жадно оттягивая ее. -Я, кажется, украл твой первый поцелуй, малыш. - Чан отлипает от губ младшенького, глядя на смущенное лицо перед собой. -Не обольщайся, хён, это я позволил тебе украсть, - усмехается, и закусив губу, тянется за продолжением.       Чуть причмокивая, Чан смещает руки с талии на спину, пробирается под растянутую майку, медленно проводит по позвоночнику, вызывая толпу мурашек у младшего. Ян, довольный выходками хёна, кусает чужую нижнюю губу и, ощущая металлический привкус на кончике языка, ухмыляется. -Ой, ну давайте мы здесь мотель устроим, - раздается голос сзади и Чонин резко спрыгивает с чужих колен, судорожно вдыхая, - Посмотрите-ка, устроили тут потрахушки, - ворчит Чанбин. -Тебе напомнить, как я застал вас с Феликсом, спящих в чужой, блять, машине, а? - Хитро ухмыляется Бан, наблюдая, как напарник принимает превосходство старшего. -Там это, я все проверил, - Со кивает на стоящий в углу мотоцикл, - Двигатель подправил немного, но его скорее всего нужно будет поменять на четырехконтактный примерно через полгода, клапаны в дальнейшем надо будет новые поставить, тормоза в порядке, масла правда не хватало, но я подлил.       Непонятные слова сбивали с толку, но чужая теплая рука, обхватывающая руку, успокаивала и дарила спокойствие. Чонин кусает порозовевшие губы, думает о том, что совсем не хочет отсюда уезжать, потому что атмосфера здесь ему по душе и слишком уютная. -Спасибо, Чанбин, можешь помочь вывезти мото на улицу? - Спрашивает Чан, поднимаясь с дивана вместе с младшим, на что друг кивает, а увидев переплетенные руки, дразнит и причмокивает.       Со подходит к мотоциклу, убирает подножку и медленно идет к выходу. Когда черной макушки Чанбина уже не видать в помещении, Чан прижимает к себе Чонина, так крепко, что тот слышит его учащенное сердцебиение и смущенно улыбается. -Сколько нужно заплатить? - Подает звук Ян. -Считай, что это мой подарок. -Хорошо. - Чонин на секунду сильнее прижимается к мускулистому телу, а после отпускает, прикрывая раскрасневшиеся щечки руками.       Бан нехотя отпускает чужую руку, смотрит, как младший аккуратно убирает голубую коробочку обратно в рюкзак и старается не смеяться от того, что знает, какой именно там подарок. Чонин, забрав свои вещи, стоит у выхода так, словно прощается перед поездкой к бабушке на каникулы. Думает, что можно сказать старшему, но, кажется, слова тут точно не нужны. Ян чуть приподнимается на носочки, целует Чана в ямочку, и махнув рукой идет к воротам. -И все таки, я как жареная картошечка, вроде простой, но ахуенный, - ухмыляется Чонин, выходя из автомастерской. -Я люблю картошечку, особенно ее жарить, - кричит напоследок Чан, с точностью зная, что младший уезжает раскрасневшийся и смущенный, а еще, что тот обязательно заедет сюда снова.       "Один раз не пидорас" - говорил Джисон, а вот Чонину хватило одного раза, чтобы им стать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.