ID работы: 818378

Я должна...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла посреди поля боя и отчаянно сжимала в руках свой окровавленный меч.Мой взгляд скользнул в сторону,друзья сражались изо всех сил , но порождения тьмы и не думали уступать. В глубине души я понимала ,что должна уничтожить архидемона , ведь я собрала весь отряд вместе и объединила против мора , я привела их сюда за победой.А сейчас уверенность покинула меня...Страх вот что мешает,но я должна черт побери!..Я должна убить архидемона,пусть и заплачу собственной жизнью.Иду на это не ради Ферелдена,а ради моего отряда,моих друзей...Если я не выполню свой долг у них не будет ни единого шанса,и мы все поляжем здесь...И все мои старания будут напрасны... Я подняла глаза и встретилась взглядом с архидемоном, древняя сила зла горела в его глазах адским пламенем.Поборов безжалостный страх я ринулась вперед, расчищая себе путь...Отряд гарлоков помешал мне,одна я бы не справилась,но мне на помощь поспешил Зевран. Антиванский Ворон не проронил ни слова,но я все поняла по его прекрасным глазам.Он боялся потерять меня,и зная ,что это неизбежно , страдал.Последний раз взглянув на любимого,я продолжила свой путь...Ослепленный яростью Огр кинулся на меня,два мощных удара мечом и он повержен. Вот и архидемон ,силен как дьявол,страшен как смерть.Бой был сложен,я уклонялась,неудачно,он тяжело ранил меня в левое плечо.Но несмотря на травму я все же сделала это-вогнала меч по самую рукоятку в его череп.Громоподобный рев разнесся над полем брани и все замерли созерцая поражение архидемона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.