ID работы: 8183789

Смерть моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные сны.

Настройки текста
Примечания:
Сон Киры Брюнетка быстро бежит по черной дороге, если её можно так назвать. Это было подобие дороги, но в виде извилистой тропинки. Иногда даже были видны обвалившиеся стволы деревьев. Оглянувшись, она увидела человека, бежавшего за ней. В его руках был серебряный кинжал. Даже не знаю, чего больше боялась кареглазая, кинжала или его владельца. Вспомнив, что она умеет летать, она подпрыгнула и просто висела в воздухе. — Ха-ха, теперь ты меня не достанешь! — издевательским голосом произнесла она. Но соперник не так прост. Он нажал на какую-то кнопку на своём ремне и из-за спины стали красоваться реактивные крылья. — Ой-ой, — лишь сказала Кира и полетела от противника как можно быстрее и дальше. Но этот незнакомец не отставал и был недалеко от неё. И вот, этот "крылатый" схватил её за ногу и потащил вниз, потеряв равновесие, Кира упала вниз на спину. Незнакомец одной рукой придавдивал кареглазую, чтобы она не вырвалась, а другой держал кинжал, который вот вот вонзется ей в живот. — Прости, — сказал неизвестный и поднял кинжал вверх, а потом резко отпустил. На этом моменте обладательница телекинеза спрыгивает с гроба и тяжело дышит. Такие сны она ещё не видела. Похоже она просто переволновалась из-за нового задания и её мозг вывел картину, как будет выглядеть её поражение (я не знаю, могут ли вампиры видеть сны, так что эта раса у меня будет с отличием, от настоящих источников). Несмотря на это, она была уверена, что победа будет за ней. Она сделает всё, чтобы охотник мучительно умер. Всё, ради доски лучших вампиров бесконечности. Пройдя к шкафу с одеждой, она выбрала черный костюм и плащ, длинной до пола и такого же цвета как и костюм. И вновь этот прекрасный образ вампира. Черные тени на глазах, алые губы и карие глаза, кажущиеся красными. Клыки она ещё не выпустила, так как необходимости не было. Выходя из комнаты, она увидела своего брата-двойняшку. Но Кира всё равно старше его, хоть и на 10 минут. — Привет, сестрёнка, — поздоровался Вик. На нём был черный костюм с желтыми линиями на левой стороне. На плечах держался плащ с янтарными линиями. Низкие ботинки были коричневатого цвета. Поверх костюма была жилетка каштанового цвета. На глазах были очки, затянутые специальной резинкой. Виктор Сменкин.17 лет. Кареглазый шатен. Вампир. Обладает способностью читать мысли. Не важно кто это, человек или вампир. Как и все вампиры, умеет летать. Состоит в организации по делам убийства охотников на вампиров. — Привет, братик, — брюнетка всегда так задевала своего брата из-за того, что она старше. — Ой, прекрати, а? — шатена это жутко бесило. — Ладно, так уж и быть, — улыбнулась девушка, — Куда путь держишь? — Да вот... — Идёшь к Вэлл? — лукаво перебила Кира. — Кира! — грозно сказал Вик. — Всё всё, молчу, — лишь сказала она, но лукавая улыбка не сошла с лица. — Меня вызвали к Корру, говорят, что тебе помощь нужна будет, — теперь хитро улыбнулся шатен. — Ой, не ври, — разозлилась девушка и легонько толкнула парня в плечо. — А ты куда идёшь? — поинтересовался Вик. — Да собиралась просто погулять по коридорам, может к Вэлл зайду, — поделилась своим маршрутом Кира. — Понятно, ну, до встречи, — попрощался кареглазый. — До встречи, — попрощалась с братом брюнетка и пошла в сторону своей подруги Вэлл.

***

Сон Артёма. Ему снилось, что он снова увидел свою младшую сестрёнку. Они вместе сражались против вампира. Бок о бок с ними также дрался Фил — лучший друг зеленоглазого. Филипп Черных. 19 лет. Голубоглазый блондин. Охотник на вампиров. Вооружён одним серебряным мечом, который может убить вампира. Состоит в управлении по делам убийства вампиров. Против них тоже дрались три вампира. И все со способностями. Вдруг, один из вампиров, не имеющий способностей, а просто из отряда, пытается убить Мещерякова, но его сестра вовремя перекрыла стрелу, выпущенную этим вампиром в Арта, собой. Её тело безжизненно падает на землю... После этого Артём резко садится на кровать и тяжело дышит. С его лба стекают капельки холодного пота. Снова её вспомнил. — Эх, ну почему именно сегодня я её вспомнил? — устало сказал Арт и начал вставать, — у меня же сегодня начало задания, не время думать, что она жива. Тем более, что это бред какой-то. Тяжело вздохнув, шатен оделся так же, как и вчера. Только лук был в виде копья, а колчан серебряных стрел был оставлен на столе возле кровати, так как он решил сегодня обойтись копьём и кинжалом. Над дверью его комнаты был специальный звукоиздаватель(я забыла как правильно называется). Сейчас он чётко издал указания Мешерякову: — Артём Мещеряков, живо в кабинет Юрия Николаевича! Услышав инструкции, зеленоглазый быстро побежал в кабинет начальника, словно молния. Зайдя, он увидел как сероглазый задумчиво смотрит в окно. — Здравствуйте, вы звали? — дал о себе знать Артишок. — Да, вы помните о своём задании? — спросил брюнет. — Да, сегодня нужно будет его начать, а что? — как-то обеспокоено спросил Мещеряков. — Я решил, что вам не помешает подмога. Возьмите с собой Филиппа Черных, он поможет вам, а заодно повысит свой уровень охотника, — дал указание Юрий Николаевич. — Так точно, сэр! — сказал Арт. — Как только найдёшь его, сразу принимайся за работу, — ещё раз проконсультировал начальник, — Вперёд! Мещеряков кивнул и, как только вышел из кабинета Юрия Николаевича, побежал за другом. Постучавшись в его комнату, зеленоглазый позвал Фила. — Арт, что тебе нужно в такую рань? — чуть раздражённо спросил у друга голубоглазый. — Ничего особенного, — начал спокойно шатен, — Просто Юрий Николаевич сказал, что ты должен мне помочь с заданием и повысить свой уровень охотника! — уже громче сказал зеленоглазый, чтобы друг его услышал. — Что ж ты сразу не сказал! — начал в попыхах собираться блондин. Он выбрал черный костюм с синими линиями на правой стороне. Его мечи были специально одеты за ремнём. Ботинки были не такие, как у Арта, они были чуть ниже. Так, как и у всех парней-охотников, его костюм сопровождался ремнями. Выйдя из комнаты, он увидел как его зеленоглазый друг "спит" облокотившись о стену. — Так, я понимаю, я долго собирался, но я до сих пор не дружу с ремнями на костюме! — оправдывался Черных. — Ладно, забудь. Пошли уже, — усмехнулся шатен и вместе с другом направился к выходу из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.