ID работы: 8183804

Давай любоваться звёздным дождём!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь… В тёмном небе горели яркие звёзды, блестели и искрились, маня к себе людей, но, увы, недостижимы были эти огоньки… Недостижимы и до сих пор… Казалось, падают эти звёзды на Землю, но только куда? Увы, нам до сих пор это непонятно… А они всё летят и летят, летят и летят… и пропадают во тьме… И никто не знает, куда же они улетели и вернутся ли они? Но самое ужасное, что никто не задумывался над таким вечным вопросом… Люди спешат и не видят, как вокруг них меняется всё! Они не видят, они не слышат, они не чувствуют и не понимают… Они заняты своими делами и проблемами… А попробуйте хоть раз остановиться и взглянуть на ночное небо, вдохнуть в себя свежий и столь приятный воздух, настоящий аромат ночи! Поверьте, вы увидите перед собой совершенно новый мир! У вас будто вырастут за спиной крылья свободы, и вам больше не захочется возвращаться к тем вечным оковам, которые вас сковали к рутине! Но придётся вернуться к ним, к этим делам и проблемам… Такова наша жизнь… Такова наша сущность… Сущность каждого человека…       Ночь… В тёмном небе горела яркая полная луна, таинственно освещая молодую пару, сидящих на холме… Парень сидел, сложив ногу на ногу, и с серьёзным выражением лица смотрел на небо, не понимая, зачем он здесь… Девушка сидела, обняв колени, внимательно смотря на небо и сердцем ожидая чего-то особенного и прекрасного…       — Эни, зачем мы сюда пришли? Я должен был тренироваться, а не тупо смотреть на небо, — спросил с лёгким возмущением он.       — Луи… Просто жди… Скоро ты всё сам поймёшь… — ответила она, загадочно улыбнувшись ему.       Вновь наступила тишина… Луи вздохнул и снова поднял свои глаза на небо. Сам он бы не пошёл смотреть на звёздный дождь, но Эни попросила его пойти с ней…       — Слушай… Сколько мы с тобой уже вместе? — спросила Оками, ласково улыбнувшись.       — Хм… Где-то года четыре и три месяца… — ответил задумчиво Ширасаги.       — Много… Мы будто с тобой женатая пара, не находишь?       — Хм… Действительно…       Эни немного помолчала, задумавшись, а потом сказала:       — А помнишь, как я тебя однажды спасла?       — Эта дурацкая ссора чуть не лишила тебя жизни! Зачем нужно было так жертвовать собой ради меня? Зачем же кидаться под колёса? — начал упрекать её Луи, но потом остановился и произнёс, — Я не хочу тебя потерять навсегда…       — Я люблю тебя, поэтому я не хочу жить, если тебя вдруг не станет!       — Поверь, это взаимно! Я бы не смог больше жить, зная, что тебя больше нет!       Эни опустила глаза… Но вдруг почувствовала, как кто-то взял её за руку… Она знала, что этим кто-то был именно Луи и никто другой… Только он… Единственный, сидит рядом с ней и ждёт того же, что и она…       — Мы часто ссоримся, но даже так, ты всегда рядом… И я рядом с тобой… Несмотря на твой грубый и жестокий характер, на твой эгоизм… Но на самом деле, это лишь поверхность… Я уже видела всю глубину твоей души и знаю настоящего тебя… — сказала Эни, взглянув на небо, а потом добавила, — Рядом с тобой моё сердце бьётся так часто и сильно, так трепетно… А когда я смотрю в твои фиалковые глаза, я теряю дар речи и забываю слова… А угадай: о ком все мои мечты? Они все о тебе… Мой король…       Луи смущённо взглянул вдаль… Ночь… Ничего не менялось… Только всё затихло, ожидая чего-то волшебного, столь особенного… Ожидала этого и Эни, не теряя надежды…       — Слушай, Эни… Я всегда буду любить тебя и только тебя! Ты всегда будешь моей королевой! — произнёс Луи.       Его глаза горели, как яркие звёзды на ночном небе.       — А ты навсегда мой король! И ничто, и никто не изменят этого! — сказала Эни.       Её глаза так искрились переполняющими чувствами. Ширасаги ласково улыбнулся ей. Оками крепко обняла его. Их переполняло столько чувств!       Что значит «истинная, настоящая и крепкая любовь»? Любовь — это когда ты готов или готова сделать всё ради того человека, которого любишь, хочешь подарить этому человеку даже звёзды на ночном небе, луну и звёзды! Любовь — это когда тебя переполняет столько неописуемых чувств и эмоций, которые могут терзать твою душу или же греть в холод! Любовь — это когда тебе дорог каждый день, каждый час, каждая минута, нет, дорога каждая секунда, проведённая с этим человеком! Когда по-настоящему любишь, ссоры не страшны!       После крепких и нежных объятий взгляды Луи и Эни встретились. Потом последовал поцелуй, такой тёплый, нежный и сладкий, возможно, даже немного страстный… Каждая секунда для этой парочки казалась особенной, вечной…       Ночь… В тёмном небе стали сыпаться яркие сверкающие огни… Казалось, их было сотни, тысячи, даже миллионы! И все они летели куда-то далеко-далеко, всё мимо и мимо! Эни отстранилась от губ Луи, взглянула на небо и ахнула.       — Луи! Смотри! Звездопад! — воскликнула она.       — Нет, Эни… Это звёздный дождь! И ты права… Это того стоило… — произнёс с улыбкой тот.       Ширасаги снял свою куртку и надел на Оками. Та с удивлением взглянула на него.       — Мне показалось, что тебе холодно, — произнёс парень.       — Если честно… Тебе не показалось… — сказала девушка, положив свою голову ему на плечо.       И они продолжили смотреть на звездопад, на звёздный дождь, такой греющий их сердца и души, столь редкий и необыкновенный, как настоящее прекрасное чудо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.