ID работы: 8183845

Эта болезнь.......

Слэш
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Так Германия и просидел у меня весь оставшийся день вместе мы очень много ностальгировали и просто говорили о всяком на этот день я даже забыл Америку и мне было приятно общаться с Германией. Хей Германия может уже пора спать?-зевнул я и спросил Германию Мы что-то засиделись.-на часах 2 ночи Ладно пошли. Мы пришли ко мне в комнату.Сама же комната в темных тонах и то что бросается в глаза двухяросная кровать Ладно я сверху!-проторотил я Окей. Вот так мы и уснули. Утро 10 часов АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!-Я посмотрел на часы и стукнулся бошкой об потолок Что случилось? Мы проспали!!!! Чт!?Надо было раньше ложиться.... Я знаю!Давай одеваться! Россия одел черную кофту которая доходила до бедра и черные шорты Германия уже оделся. Мы взяли с собой бутерброды и побежали к зданию собраний когда мы пришли мы вспомнили...Мы забыли все бумаги!!!Окей и так пройдем......... И так- Драсте!-перебил я Великобританию (он будет велик ок?) Ну здраствуйте.Проходи Россия. А ты не зна- Я тут! Ну раз тут все начинаем! Собрание идет 3 часа я как обычно сидел с Германией ГЕРМАНИЯ Россия уснул у меня на плече..Ааааввв как мило! Вот собрание закончилось.А Росс до сих пор спал ладно придется нести его на руках. Продолжение следует.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.